2018唐威廉美語冬令營「世界傳說與奇幻生物」招生中
2018唐威廉美語冬令營「世界傳說與奇幻生物」招生中

今年寒假,快讓孩子到唐威廉美語冬令營,擁抱傳說中的奇幻生物吧!  

  • 2018唐威廉美語冬令營「世界傳說與奇幻生物」招生中
    2018唐威廉美語冬令營「世界傳說與奇幻生物」招生中

    今年寒假,快讓孩子到唐威廉美語冬令營,擁抱傳說中的奇幻生物吧!  

  • 地表最強小小探索家 唐威廉美語2017夏令營
    地表最強小小探索家 唐威廉美語2017夏令營

    地表最強小小探索家夏令營,透過主題課程和全美語的對話情境,讓孩子暢遊七大洲、世界玩透透…閱讀更多>>

  • 美夢成真 高效率學好美語讓孩子邁向巔峰
    美夢成真 高效率學好美語讓孩子邁向巔峰

    孩子一開始的美語啟蒙就得到正確的啟發,培養出美語自學能力,養成接觸美語的習慣,對美語有熱情且有成就感。

  • 《3D智慧學伴》VR/AR虛擬實境科技教育
    《3D智慧學伴》VR/AR虛擬實境科技教育

    大陸成都團來台取經,「唐威廉《3D智慧學伴》美語教育」,開創劃時代的藍海獨家商機 ...閱讀更多>>

唐威廉美語活動訊息

新一代兒童美語 發揮三峽老街「美麗的力量」

發佈日期:2010-11-12    瀏覽次數:6210

 

新一代兒童美語  發揮三峽老街「美麗的力量」新一代兒童美語  發揮三峽老街「美麗的力量」(Google News )人文薈萃、充滿台灣道地民俗風情的三峽老街現在多了分異國風情囉!唐威廉美語三峽文化校正式營運,提供台北縣三峽地區的學生們一個更完善的美語學習環境,也讓「新北市」的家長們,可以多一個優質的選擇。

唐威廉美語(www.williamschool.com.tw)表示,2008年大陸多益成績平均636分,台灣為533分,大陸比台灣多出103分,2009年大陸平均成績710分,台灣是539分,台灣比大陸少171分;中國大陸平均成績比去年多74分,中國菁英分子的英語能力大幅升高,值得台灣上班族警惕。

目前,在國際化的公司裡,英文是最主要的語言,開會使用英語是很平常的事情,像行銷人員英語最低標準是多益 750分。以兩岸年輕人英語能力來比較,台灣確實還有提升的空間,尤其是在近幾年大陸年輕人英語能力普遍提升的狀況下,我們的競爭若失去優勢,自然會影響到往後的發展。所以,我們不能等待,只能全力衝刺!

因此,除了加強學校教育之外,也可結合民間資源來強化學生的英語能力。而民間資源的定義很廣,相信美語補習班還是一大主力。現在家長也大多選擇美語安親班或補習班讓學生學習,但市場上林林總總的補習班太多,規劃出來的課程與師資的來源難以管控,對家長與學生來說是個風險。家長如何萬中選一,找到最適合的補習班來協助孩子學習,便是一大考驗。

唐威廉美語自十幾年前創校以來,秉持著「全外籍教師」的原則,延攬美國、加拿大地區擁有語言教師資格的合格外籍老師,帶來美加式美語教學方法,給學生自然學習的條件。使得台灣的美語教學比以往更進一步,擺脫過去的填鴨式、機械化教育,將語言的學習提升成為一種生活能力與態度培養,讓美語真正深入自己的生活中,說的不再是「台式英語」,而是正統的「美加英語」。唐威廉美語做到了這一點,從十幾年來獲得的良好成績,可以知道我們的教學方式已經完全獲得家長的認同。

現在,三峽文化校的積極加入,更是大家對我們的肯定。唐威廉美語希望,三峽文化校能提供給學生一個不同於傳統學習模式的英語教學方法,秉持著唐威廉美語高品質的教學與真誠的關懷,從良好的硬體設備到深層的人文精神,讓新一代美語文化「進駐」文化路,再次發揮三峽老街「美麗的力量」!


圖說:唐威廉美語三峽文化校正式營運,新一代兒童美語「進駐」,發揮三峽老街「美麗的力量」。

  新一代兒童美語  發揮三峽老街「美麗的力量」

延伸閱讀
唐威廉美語教育消息
掌握美語學習主權三張王牌  孩子才是兒童美語教學主人翁
掌握美語學習主權三張王牌 孩子才是兒童美語教學主人翁
2020-11-09
兒童美語教學,首重孩子在課堂上的融入和學習反應,由於小一的學生活動力、敏銳度、思考力都在開發探索的階段,對外界的任何一件事物都學著嘗試和判斷,這樣的過程不僅產生在課堂上,同樣也在生活週遭發酵。因此,兒童美語教學帶給孩子的記憶點就....繼續閱讀
超簡單!只做一件事 就讓孩子輕鬆學好美語
超簡單!只做一件事 就讓孩子輕鬆學好美語
2020-11-03
「是誰住在深海的大鳳梨裡?海綿寶寶!方方黃黃伸縮自如,海綿寶寶!」電視機又播放出活潑俏皮的卡通主題曲,孩子跟著螢幕裡的黃色方塊搖頭晃腦,唱得好起勁,不只是音樂旋律,連腔調都模仿得一模一樣,可愛逗趣的模樣讓爸媽都笑了。但你知道嗎?....繼續閱讀
大家「學」美語  高品質兒童美語讓大家「說」美語!
大家「學」美語 高品質兒童美語讓大家「說」美語!
2020-10-27
家中有國、高中孩子的家長不難發現,孩子上了國一,全班平均成績最高的就是美語,人人不是拿90分的高分,就是只有零點幾分的差距,孩子念得輕鬆,家長們也樂得暫時放下美語重擔,選擇放棄讓孩子深造美語的機會。到了國二、國三,甚至上了高三後才....繼續閱讀
共109頁
唐威廉美語加盟訊息
創業者看過來─四大面向檢測  幫您選出優質美語品牌連鎖加盟!
創業者看過來─四大面向檢測 幫您選出優質美語品牌連鎖加盟!
2018-10-08
 當創業者選定了參加連鎖加盟體系─經過市場驗證的成功經營管理模式─作為開拓個人事業的第一步;同時也決定選擇力抗景氣循環、教育時程最長的美語事業作為入門的產業,此時創業者問:坊間琳瑯滿目的美語連鎖加盟體系,我究竟該選擇哪一間加....繼續閱讀
在學區中一舉打下強勁口碑 就靠這個兒童美語教學系統
在學區中一舉打下強勁口碑 就靠這個兒童美語教學系統
2017-11-27
身為兒童美語補習班的主任,您是否曾受到家長質疑,補習班的兒童美語課程、美語師資是否跟得上教改、考試的需求?又或者您是有志於加入兒童美語加盟連鎖產業的創業者,正在評估哪個兒童美語品牌的課程教學體系最有特色、最能解決家長和孩子的教育....繼續閱讀
看見別人還沒發現的資源 兒童美語加盟連鎖創業更要創新求變
看見別人還沒發現的資源 兒童美語加盟連鎖創業更要創新求變
2017-08-23
創業必須創新,在兒童美語這個競爭激烈的老牌產業上,創業者更需要有創新的眼光和經營手段,才能後發先至,在眾多兒童美語加盟連鎖品牌中脫穎而出。唐威廉美語(www.williamschool.com.tw)連鎖教育事業王總校長(關注:微信、微博)分享史丹佛大學創新創....繼續閱讀
共105頁