2018唐威廉美語冬令營「世界傳說與奇幻生物」招生中
2018唐威廉美語冬令營「世界傳說與奇幻生物」招生中

今年寒假,快讓孩子到唐威廉美語冬令營,擁抱傳說中的奇幻生物吧!  

  • 2018唐威廉美語冬令營「世界傳說與奇幻生物」招生中
    2018唐威廉美語冬令營「世界傳說與奇幻生物」招生中

    今年寒假,快讓孩子到唐威廉美語冬令營,擁抱傳說中的奇幻生物吧!  

  • 地表最強小小探索家 唐威廉美語2017夏令營
    地表最強小小探索家 唐威廉美語2017夏令營

    地表最強小小探索家夏令營,透過主題課程和全美語的對話情境,讓孩子暢遊七大洲、世界玩透透…閱讀更多>>

  • 美夢成真 高效率學好美語讓孩子邁向巔峰
    美夢成真 高效率學好美語讓孩子邁向巔峰

    孩子一開始的美語啟蒙就得到正確的啟發,培養出美語自學能力,養成接觸美語的習慣,對美語有熱情且有成就感。

  • 《3D智慧學伴》VR/AR虛擬實境科技教育
    《3D智慧學伴》VR/AR虛擬實境科技教育

    大陸成都團來台取經,「唐威廉《3D智慧學伴》美語教育」,開創劃時代的藍海獨家商機 ...閱讀更多>>

唐威廉美語活動訊息

新竹市人文薈萃 東園國小學區兒童美語國際化

發佈日期:2009-10-14    瀏覽次數:6993

 

新竹市人文薈萃  東園國小學區兒童美語國際化新竹市人文薈萃  東園國小學區兒童美語國際化(Google News)(Yahoo News)(Pchome-News)新竹市在科技與文化兩大主軸發展的程式裡,具有相當特殊的人文環境,為了促使該城市朝向,「國際化」、「科學化」及「生活化」發展目標,以基礎建設為主,提供優質的生活機能,讓市民生活在安全、乾淨及效率高的國際花園城市中。

東園國小前身為一九四三年創設的花園公學校。花園公學校創設之初,原假新竹家政女學校(建華國中前身,當時校址設於孔廟)的禮堂上課,一九四四年遷回現址。一九四五年校舍被炸毀,於是遷到新竹尋常高等小學校上課。台灣光復後,先併入新竹尋常高等小學校改制的東門國民學校,至民國四十一年再於綠水里復校二偃校後,因為校址在新竹公園的東方,故取名東園國民學校。校後有交通大學、省立新竹商校,左有孔廟、動物園、體育場,右有工研院、清華大學等,前有交通頻繁的光復路。學區附近已成為樓房櫛比學校林立的文化區。

唐威廉美語(www.williamschool.com.tw)新竹公園校,就座落在新竹市公園路282號,TEL:(03)562-6560假日花市,麗池公園 (新竹公園旁) ,坤山麗池大廈一樓,校區門口就是新竹孔廟、游泳池、體育館、玻璃工藝館。佔地200坪的校區是以營業性補習班合法立案,分為大廳區、大教室區、閱覽區、大型室內遊戲器材區、表演舞台區、47吋內投影式教學電視,律動區。不僅消防安檢合格,還配備了寬頻視訊監控系統與緊急逃生廣播系統,提供了更安全的上課環境。

唐威廉美語」以真誠的教育專業,深耕台灣兒童美語教學,創新「讓孩子在最正統的美國文化中學習美語」、「把外師帶回家」的教學方法,有效縮短兒童學習時間,大幅提昇教育品質!加上本身十餘年直營校教學實務經驗,以美國教學理念,導入東方文化觀點,編撰最適合台灣孩子,與外籍教師教學專用的美語教材,成功為台灣培育許多頂尖人才。標榜特別為台灣兒童設計的美語教學課程,看來勢必會引發家長再度討論,轉班熱潮。
新竹市人文薈萃  東園國小學區兒童美語國際化

圖說:新竹市人文薈萃 東園國小學區兒童美語國際化

延伸閱讀
唐威廉美語教育消息
台灣學生要國際化!  專業兒童美語教學找到世界的鑰匙
台灣學生要國際化! 專業兒童美語教學找到世界的鑰匙
2020-09-25
「台灣學生要國際化!一定要提升美語能力!」台積電董事長張忠謀在「中天青年論壇」的一席話,對台灣的青年學子帶來很大的衝擊。美語是重要的,因為它是目前通行於國際的第一溝通語言,世界上最新的各類資訊、最受歡迎的知識性報章雜誌、跑在尖端....繼續閱讀
打造有笑聲班級  兒童美語教學歡樂的一日課表超吸晴
打造有笑聲班級 兒童美語教學歡樂的一日課表超吸晴
2020-09-21
在學習的過程中,最難得的一件事就是聽到班上笑聲一片,學生們在一個開心愉悅的氛圍下放鬆學習,而台上的老師也能自在地去引導孩子思考任何有趣的事物。其實,每一位孩子的天性都是活潑且開朗的,他們會以最真實的一面投入一個陌生的環境,但當他....繼續閱讀
教育展現熱情ing  喚醒孩子學美語的深層渴望
教育展現熱情ing 喚醒孩子學美語的深層渴望
2020-09-02
新手父母們瞭解如何照顧寶貝的入門書多半是育兒雜誌或前人的經驗談,等到孩子開始接受正式教育,坊間多種教育類的書籍刊物便成為首選,教爸爸媽媽們如何當個懂教育的父母,不至於和孩子產生世代的鴻溝。但在陸陸續續接收教育資訊的過程中,難免家....繼續閱讀
共109頁
唐威廉美語加盟訊息
創業者看過來─四大面向檢測  幫您選出優質美語品牌連鎖加盟!
創業者看過來─四大面向檢測 幫您選出優質美語品牌連鎖加盟!
2018-10-08
 當創業者選定了參加連鎖加盟體系─經過市場驗證的成功經營管理模式─作為開拓個人事業的第一步;同時也決定選擇力抗景氣循環、教育時程最長的美語事業作為入門的產業,此時創業者問:坊間琳瑯滿目的美語連鎖加盟體系,我究竟該選擇哪一間加....繼續閱讀
在學區中一舉打下強勁口碑 就靠這個兒童美語教學系統
在學區中一舉打下強勁口碑 就靠這個兒童美語教學系統
2017-11-27
身為兒童美語補習班的主任,您是否曾受到家長質疑,補習班的兒童美語課程、美語師資是否跟得上教改、考試的需求?又或者您是有志於加入兒童美語加盟連鎖產業的創業者,正在評估哪個兒童美語品牌的課程教學體系最有特色、最能解決家長和孩子的教育....繼續閱讀
看見別人還沒發現的資源 兒童美語加盟連鎖創業更要創新求變
看見別人還沒發現的資源 兒童美語加盟連鎖創業更要創新求變
2017-08-23
創業必須創新,在兒童美語這個競爭激烈的老牌產業上,創業者更需要有創新的眼光和經營手段,才能後發先至,在眾多兒童美語加盟連鎖品牌中脫穎而出。唐威廉美語(www.williamschool.com.tw)連鎖教育事業王總校長(關注:微信、微博)分享史丹佛大學創新創....繼續閱讀
共105頁