2018唐威廉美語冬令營「世界傳說與奇幻生物」招生中
2018唐威廉美語冬令營「世界傳說與奇幻生物」招生中

今年寒假,快讓孩子到唐威廉美語冬令營,擁抱傳說中的奇幻生物吧!  

  • 2018唐威廉美語冬令營「世界傳說與奇幻生物」招生中
    2018唐威廉美語冬令營「世界傳說與奇幻生物」招生中

    今年寒假,快讓孩子到唐威廉美語冬令營,擁抱傳說中的奇幻生物吧!  

  • 地表最強小小探索家 唐威廉美語2017夏令營
    地表最強小小探索家 唐威廉美語2017夏令營

    地表最強小小探索家夏令營,透過主題課程和全美語的對話情境,讓孩子暢遊七大洲、世界玩透透…閱讀更多>>

  • 美夢成真 高效率學好美語讓孩子邁向巔峰
    美夢成真 高效率學好美語讓孩子邁向巔峰

    孩子一開始的美語啟蒙就得到正確的啟發,培養出美語自學能力,養成接觸美語的習慣,對美語有熱情且有成就感。

  • 唐威廉美語合作新創蘋果劇團《英雄慢半拍》
    唐威廉美語合作新創蘋果劇團《英雄慢半拍》

    2017年蘋果劇團親子教養冒險歌舞劇《英雄慢半拍》,用愛與關懷,走進孩子的世界,慢吞吞也能成為大英雄!...閱讀更多>>

  • 《3D智慧學伴》VR/AR虛擬實境科技教育
    《3D智慧學伴》VR/AR虛擬實境科技教育

    大陸成都團來台取經,「唐威廉《3D智慧學伴》美語教育」,開創劃時代的藍海獨家商機 ...閱讀更多>>

唐威廉美語活動訊息

來買『小心意公益拍賣品』-德國KONITZ牆上盤飾 拍賣所得捐予「兒福聯盟」

發佈日期:2011-07-27    瀏覽次數:4740
熱門標籤:連鎖 美語 公益

 

來買『小心意公益拍賣品』-德國KONITZ牆上盤飾  拍賣所得捐予「兒福聯盟」來買『小心意公益拍賣品』-德國KONITZ牆上盤飾  拍賣所得捐予「兒福聯盟」 「小心意公益拍賣會」,兒童福利聯盟文教基金會將公益使者的角色向下定位在國小學童,即將在八月第二週於唐威廉美語連鎖教育事業各分校執行的實體捐贈品拍賣會,將由唐威廉美語「小小公益家」親手策劃;從召募捐品、分類、訂定起標價、製作清冊到拍賣、促價及酬謝…全數包辦!愛心拍賣所得將捐予兒福聯盟作為公益之用。

公益拍賣品】品名:德國KONITZ瓷器盤飾/ 尺吋:30x30cm/ 品況:全新/ 捐贈者:Jane Ho/ 拍賣分校:新竹光復校/ 電話:(03)516-5500/ 分校地址:300 新竹市光復路二段151號2樓/ 起標價:NT$500.

【捐贈拍賣品故事】深夜的善意,足以跨越國籍海洋!/ 十餘年前來自花蓮鄉下、到台北唸大學的 Jane,當時一個人在外租房子住。那個年代,一個女孩子在外頭住是需要一些勇氣的〈醉漢鬧事、小偷、變態…都是必須應付的突發狀況〉!當時 Jane最要好的同學 Winnie常常到她的住所拜訪,二人會一起煮東西吃、複習德文作業。多半時候Jane是歡迎她的來訪,除了…這個狀況之外:當 Winnie的德籍男友也一起來的時候。Jane承認當時是有一些偏見,「總覺得他很傲慢,也不愛加入談話,卻偏偏要管我們的政治是藍是綠,很有一種納粹的感覺。」事實上,這個叫 Mark的德國人也看得出Jane不喜歡他,於是二個人就著麼隔著Winnie而相敬如”冰”。然而就在一個 Jane重感冒高燒到40度的深夜,她因為無法連繫上Winnie〈那個年代還沒有手機喔!〉,只能打給 Mark求救,住在幾哩外 Mark以最快的速度開車載 Jane去掛急診, Jane形容當時從副駕駛座上看到這個”納粹”焦急的表情,真的很感動。經過這次相處〈救〉,二人變成了好朋友,後來 Mark就送了這個天使盤飾給 Jane,他說 Jane會生病,是因為「沒有信仰」。雖然至今都沒弄明白這句話,她卻認為每一個需要幫助的人都值得擁有一個急難天使,所以她捐出這個極具意義的天使盤作為公益拍賣之用,她說,「愛」就是信仰!

來買『小心意公益拍賣品』-德國KONITZ牆上盤飾  拍賣所得捐予「兒福聯盟」  來買『小心意公益拍賣品』-德國KONITZ牆上盤飾  拍賣所得捐予「兒福聯盟」  來買『小心意公益拍賣品』-德國KONITZ牆上盤飾  拍賣所得捐予「兒福聯盟」

欲捐贈拍賣品參與拍賣者,欲出席「小心意公益拍賣會」參與拍賣品競標者,關於拍賣會場次、時間地點查詢,洽詢電話:(02)-23951680 唐威廉美語總處/行銷部。本訊息同步刊登於:

兒童福利聯盟文教基金會
http://www.children.org.tw/news.php?id=2523&typeid=28&offset=0
兒福聯盟臉書 Facebook:http://www.facebook.com/childfirst
唐威廉美語官網:http://www.williamschool.com.tw

圖說:來買『小心意公益拍賣品_』-德國KONITZ牆上盤飾 拍賣所得捐予「兒福聯盟」

德國KONITZ創立於西元1909年,已有近百年歷史,公司成立初期即以生產家居及瓷器用品揚名國際,西元1994年起KONITZ與多位藝術家合作,開始研發與咖啡相關之馬克杯咖啡杯瓷杯;無論營業、辦公或居家,無論精瓷馬克杯或細緻的咖啡杯骨瓷均處處洋溢著幽默、典雅、瑰麗、藝術、創意、流行的設計巧思概念於其中,藉以符合消費族群之須求,乃KONITZ其百年來努力之宗旨。
 

延伸閱讀
唐威廉美語教育消息
專屬孩子的特別時間  兒童美語教學也可以獨立遊戲
專屬孩子的特別時間 兒童美語教學也可以獨立遊戲
2019-12-05
巴克利博士(R.A. Barkley)的「父母訓練手冊」中,有一項「特別時間」安排,是指親子每天一起作一件孩子喜歡的活動,目的在建立正向親子關係;「獨立遊戲時間」則可以培養孩子自己獨立做事情或玩遊戲的能力。在兒童美語教學的環境裏,應該也要具備讓....繼續閱讀
「聽」出來的、「說」出來的! 有效培養學習美語語感
「聽」出來的、「說」出來的! 有效培養學習美語語感
2019-11-27
無論學習何種語言,培養語感都是掌握語言的第一要務,學習美語也不例外。台灣教育體制講究考試成績取材,因此,學校的美語教學重心大多偏重於英文單字背誦、文法結構等等,教孩子「美語考試能力」,而非能夠真實運用在生活中的「美語能力」。回想....繼續閱讀
7成8青年學生自認英文不佳  美語教育敲警鐘
7成8青年學生自認英文不佳 美語教育敲警鐘
2019-11-18
 語言是溝通的主要工具,尤其是美語,更是走向國際大門的一把鑰匙,鑰匙打造的好壞決定了你的國際之旅是康莊大道,亦或披荊斬棘。很多人會問,美語真的有那麼重要嗎?國人的美語真的學得不好嗎?這個問題可以由時下學生自己來做評斷,這些新....繼續閱讀
共109頁
唐威廉美語加盟訊息
創業者看過來─四大面向檢測  幫您選出優質美語品牌連鎖加盟!
創業者看過來─四大面向檢測 幫您選出優質美語品牌連鎖加盟!
2018-10-08
 當創業者選定了參加連鎖加盟體系─經過市場驗證的成功經營管理模式─作為開拓個人事業的第一步;同時也決定選擇力抗景氣循環、教育時程最長的美語事業作為入門的產業,此時創業者問:坊間琳瑯滿目的美語連鎖加盟體系,我究竟該選擇哪一間加....繼續閱讀
在學區中一舉打下強勁口碑 就靠這個兒童美語教學系統
在學區中一舉打下強勁口碑 就靠這個兒童美語教學系統
2017-11-27
身為兒童美語補習班的主任,您是否曾受到家長質疑,補習班的兒童美語課程、美語師資是否跟得上教改、考試的需求?又或者您是有志於加入兒童美語加盟連鎖產業的創業者,正在評估哪個兒童美語品牌的課程教學體系最有特色、最能解決家長和孩子的教育....繼續閱讀
看見別人還沒發現的資源 兒童美語加盟連鎖創業更要創新求變
看見別人還沒發現的資源 兒童美語加盟連鎖創業更要創新求變
2017-08-23
創業必須創新,在兒童美語這個競爭激烈的老牌產業上,創業者更需要有創新的眼光和經營手段,才能後發先至,在眾多兒童美語加盟連鎖品牌中脫穎而出。唐威廉美語(www.williamschool.com.tw)連鎖教育事業王總校長(關注:微信、微博)分享史丹佛大學創新創....繼續閱讀
共105頁