2018唐威廉美語冬令營「世界傳說與奇幻生物」招生中
2018唐威廉美語冬令營「世界傳說與奇幻生物」招生中

今年寒假,快讓孩子到唐威廉美語冬令營,擁抱傳說中的奇幻生物吧!  

  • 2018唐威廉美語冬令營「世界傳說與奇幻生物」招生中
    2018唐威廉美語冬令營「世界傳說與奇幻生物」招生中

    今年寒假,快讓孩子到唐威廉美語冬令營,擁抱傳說中的奇幻生物吧!  

  • 地表最強小小探索家 唐威廉美語2017夏令營
    地表最強小小探索家 唐威廉美語2017夏令營

    地表最強小小探索家夏令營,透過主題課程和全美語的對話情境,讓孩子暢遊七大洲、世界玩透透…閱讀更多>>

  • 美夢成真 高效率學好美語讓孩子邁向巔峰
    美夢成真 高效率學好美語讓孩子邁向巔峰

    孩子一開始的美語啟蒙就得到正確的啟發,培養出美語自學能力,養成接觸美語的習慣,對美語有熱情且有成就感。

  • 《3D智慧學伴》VR/AR虛擬實境科技教育
    《3D智慧學伴》VR/AR虛擬實境科技教育

    大陸成都團來台取經,「唐威廉《3D智慧學伴》美語教育」,開創劃時代的藍海獨家商機 ...閱讀更多>>

唐威廉美語活動訊息

真心為孩子!唐威廉美語「美語講座」 教育界「武林高手」

發佈日期:2013-07-03    瀏覽次數:5249

 

真心為孩子!唐威廉美語「美語講座」  教育界「武林高手」真心為孩子!唐威廉美語「美語講座」  教育界「武林高手」2013年由唐威廉美語贊助舉辦的「12年國教教育會考特色招生講座」主講人的學經歷、教育背景堪稱業界最強卡司群,眾星雲集的一場盛會,吸引許多真心為孩子家長熱情參與的一場美語饗宴:「美語素養如何教?如何學?──12年國教教育會考特色招生講座」新竹場也在6月29日圓滿落幕囉!看到家長們在烈日當空的週六下午,帶著孩子來聽如何學美語,並在過程中不停發問,表達自己的意見與想法,唐威廉美語深深覺得每位家長真的都超棒的!真心為了孩子的將來好,讓兒童美語啟蒙教育為孩子的未來鋪坦一條康莊大道!

因為精通美語,哈佛大學教授Emilio范力歐得以從西方觀點看世界,提醒台灣的孩子們要會說美語、敢於表達,才能彰顯思考力;因為了解美語,前明星高中吳義福校長不怕12年國教政策變,告訴大家就是要活學活用,英語科的英聽閱讀測驗不會有問題;因為看到大學選才的條件,于千喬講師知道上大學以後,沒有一刻能夠忽略美語,要有好的發展、要交到許許多多來自天涯海角的好朋友,美語都是生活中無法或缺的角色。美語的美好也在於此,跑在考試之前、用在生活之中,和異國文化同步交流,What amazing!

沒有藝人、名嘴,只有教育界實力派「武林高手」的新竹場「美語素養」講座中,唐威廉美語強調對於兒童美語教學小堅持,這些看似不重要的小堅持,卻都是唐威廉美語成功打響「專業」名號的根基。包括自1997年創校開始,堅持了15年的全美語自然發音法,讓孩子見字會拼讀;堅持啟蒙二個月就能識字閱讀,強調美語語感的積累;堅持錄音教學法,訓練孩子英聽、口語的溝通能力;堅持美國人編寫系統美語教材,讓道地的美式文化資訊融合在12級等的美語教材中;堅持美加外籍教師領導授課,純正北美口音母語教學發音超標準。這麼多小堅持,讓孩子學得過癮又開心。

兒童美語教育,相信家長們和唐威廉美語一樣非常堅持,堅持給孩子一等的學習品質,堅持觸發孩子的美語素養。學美語,對孩子來說應該是很快樂的一件事,唐威廉美語一直給予孩子這樣的全美語教學氛圍,弭平美語的隔閡感。最重要的是,不要讓孩子為考試而去學美語,而是要孩子學好美語,自然能輕鬆應付考試,這是唐威廉美語美語素養」講座的核心概念,是三位素養達人的親身體驗,亦是孩子未來該努力的目標!

圖說:真心為孩子!唐威廉美語美語講座」 教育界「武林高手」

延伸閱讀
唐威廉美語教育消息
台灣學生要國際化!  專業兒童美語教學找到世界的鑰匙
台灣學生要國際化! 專業兒童美語教學找到世界的鑰匙
2020-09-25
「台灣學生要國際化!一定要提升美語能力!」台積電董事長張忠謀在「中天青年論壇」的一席話,對台灣的青年學子帶來很大的衝擊。美語是重要的,因為它是目前通行於國際的第一溝通語言,世界上最新的各類資訊、最受歡迎的知識性報章雜誌、跑在尖端....繼續閱讀
打造有笑聲班級  兒童美語教學歡樂的一日課表超吸晴
打造有笑聲班級 兒童美語教學歡樂的一日課表超吸晴
2020-09-21
在學習的過程中,最難得的一件事就是聽到班上笑聲一片,學生們在一個開心愉悅的氛圍下放鬆學習,而台上的老師也能自在地去引導孩子思考任何有趣的事物。其實,每一位孩子的天性都是活潑且開朗的,他們會以最真實的一面投入一個陌生的環境,但當他....繼續閱讀
教育展現熱情ing  喚醒孩子學美語的深層渴望
教育展現熱情ing 喚醒孩子學美語的深層渴望
2020-09-02
新手父母們瞭解如何照顧寶貝的入門書多半是育兒雜誌或前人的經驗談,等到孩子開始接受正式教育,坊間多種教育類的書籍刊物便成為首選,教爸爸媽媽們如何當個懂教育的父母,不至於和孩子產生世代的鴻溝。但在陸陸續續接收教育資訊的過程中,難免家....繼續閱讀
共109頁
唐威廉美語加盟訊息
創業者看過來─四大面向檢測  幫您選出優質美語品牌連鎖加盟!
創業者看過來─四大面向檢測 幫您選出優質美語品牌連鎖加盟!
2018-10-08
 當創業者選定了參加連鎖加盟體系─經過市場驗證的成功經營管理模式─作為開拓個人事業的第一步;同時也決定選擇力抗景氣循環、教育時程最長的美語事業作為入門的產業,此時創業者問:坊間琳瑯滿目的美語連鎖加盟體系,我究竟該選擇哪一間加....繼續閱讀
在學區中一舉打下強勁口碑 就靠這個兒童美語教學系統
在學區中一舉打下強勁口碑 就靠這個兒童美語教學系統
2017-11-27
身為兒童美語補習班的主任,您是否曾受到家長質疑,補習班的兒童美語課程、美語師資是否跟得上教改、考試的需求?又或者您是有志於加入兒童美語加盟連鎖產業的創業者,正在評估哪個兒童美語品牌的課程教學體系最有特色、最能解決家長和孩子的教育....繼續閱讀
看見別人還沒發現的資源 兒童美語加盟連鎖創業更要創新求變
看見別人還沒發現的資源 兒童美語加盟連鎖創業更要創新求變
2017-08-23
創業必須創新,在兒童美語這個競爭激烈的老牌產業上,創業者更需要有創新的眼光和經營手段,才能後發先至,在眾多兒童美語加盟連鎖品牌中脫穎而出。唐威廉美語(www.williamschool.com.tw)連鎖教育事業王總校長(關注:微信、微博)分享史丹佛大學創新創....繼續閱讀
共105頁