發音正確又漂亮 老外聽得懂孩子的美語
發音正確又漂亮 老外聽得懂孩子的美語

美語學習須不斷模仿及練習,尤其在啟蒙階段,孩子需建立大量的「音檔」資料,把外籍教師的話烙印在腦海...閱讀更多>>

  • 發音正確又漂亮 老外聽得懂孩子的美語
    發音正確又漂亮 老外聽得懂孩子的美語

    美語學習須不斷模仿及練習,尤其在啟蒙階段,孩子需建立大量的「音檔」資料,把外籍教師的話烙印在腦海...閱讀更多>>

  • 孩子學美語不能有缺水期美語能力滾滾來
    孩子學美語不能有缺水期美語能力滾滾來

    美語在現代國際化的發展中越來越重要,是孩子必備提前起跑的基本能力。

  • 「世界越快,心越慢!」讓孩子專注力100分
    「世界越快,心越慢!」讓孩子專注力100分

    唐威廉美語相信唯有讓孩子持續投入,學美語才會是一輩子的事,也才能有精益求精的空間。...閱讀更多>>

  • 《終身榮譽董事》臺灣師範大學 何宏發教授
    《終身榮譽董事》臺灣師範大學 何宏發教授

    國立臺灣師範大學National Taiwan Normal University何宏發教授擔任唐威廉美語《終身榮譽董事》...閱讀更多>>

  • 單字「多重高效率複習法」記憶VQ國際證照
    單字「多重高效率複習法」記憶VQ國際證照

    從小掌握VQ「單字商數」測驗,不僅能呈現美語教學及學習成效,也符合舉辦全民英檢GEPT Kids「小學英檢」的宗旨

唐威廉美語活動訊息

優質兒童美語系列報導-台視-發現新台灣,東森-真心看台灣

發佈日期:2008-04-15    瀏覽次數:6122

 

唐威廉美語接受《發現新台灣》節目專訪,發現兒童美語教學新價值優質兒童美語系列報導-台視-發現新台灣,東森-真心看台灣

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

台視《發現新台灣》系列節目,專門介紹台灣的特色人文,推薦優秀產業裡的中堅份子,希望將台灣在人文教育方面的精英文化傳遞到台灣的每個角落。此次,《發現新台灣》製作團隊專訪唐威廉美語連鎖教育事業,即是因為唐威廉美語美語補教業界展現的優厚實力,讓台灣的孩子們「發現」美語學習新能量,也讓更多想要從事連鎖加盟創業美語補教業者,重新檢視自己的選擇,找到最適合孩子的美語教學體系,為他們打造學美語的黃金未來。

唐威廉美語(www.williamschool.com.tw)創辦人安德魯先生在接受《發現新台灣》電視專訪時說到,當初想要創立自有品牌「唐威廉美語」是因為發現台灣孩子在美語學習上有很大問題,像是會讀不會說、會說不會讀、說的時候發音又不標準種種狀況,促使他下定決心自己開班創校,堅持引進來自美國、加拿大的外籍教師從事美語教學,這些老師不但都具有專業母語教學教師資格,在台灣也有3年以上的美語教學經驗,絕非初出茅廬的教學者。再經由總部的統一訓練,教學模式、課堂管理、對學生的要求各方面都有一定的標準可以依循。讓兒童美語不再是唱唱跳跳的玩樂遊戲,還有更多實質上的收穫與效益。

唐威廉美語外籍教師上課講求「No Chinese」!希望孩子可以完全融入全美語學習環境,因為上課生動活潑,全美語學習並不會帶給孩子們壓力,反而讓他們可以放心地進入學習狀況。這種心態的養成是很重要的,孩子不怕外師,不怕從四面八方接踵而來的美語句型,耳聽嘴講的都是美語,對美語學習來說非常有利。這同時也達成了唐威廉美語一貫以全美語教學的宗旨,只要是孩子留在唐威廉美語學校裡的時間,他都可以完全用美語進行對談和交流。

十年樹木,百年樹人,教育是百年大計,美語教育更是刻不容緩的百年大計。正在尋找美語連鎖加盟主的朋友們,加盟主本身的教育理念以及所能提供的教學資源、總部行政支援是您的美語補教事業能否長久經營的絕對關鍵。唐威廉美語本著對美語教育的熱誠和責任心,在合作前會與加盟者做最完整的溝通,達到雙方在美語教學上的共識;合作後會盡力提供分校需要的支援與協助,並規畫各類課程活動、寒暑夏令營等等配套教學

唐威廉美語教育的用心,從家長的回饋可以得到最好的證明。有家長反映自己的小孩從來不背美語,卻能流利的以美語表達、溝通,就是用一種「說話」的方式在學習,內化美語成為自己能夠自由使用的語言。家長的回饋,對唐威廉美語來說是最大的鼓勵;對想要加入唐威廉美語的夥伴們來說,是最穩定的保證;對仍在觀望、考量的朋友們來說,將會是一劑即將發酵的強心針!

唐威廉美語在科學園區工程師密集竹竹苗地區拓展的版圖驚人,幾間分校不僅維持良好的教育品質,也在穩定發展中求取更大的進步。因為這些分校美語教學的好口碑,讓更多志同道合的加盟者在創業時選擇唐威廉美語。目前,新竹市擁有位於國立清華大學旁光復路文化廣場的「光復校」,新竹公園旁公園路的「公園校」,竹北竹北二期重劃新區域內的滿額明星國小‧十興國小的「竹北十興校」,縣政府所在地竹北市一期光明國小旁的「竹北光明校」之外;緊接著新竹市再增加了兩位生力軍,位於新竹市現在最紅的明星國小‧舊社國小旁,還有載熙國小、北門國小、曙光國小環繞的「新竹武陵校」,還有鄰近抽籤才能就讀的新竹市教育大學附小及西門國小的「新竹四維校」,都在2011年7月加入唐威廉美語團隊,共襄盛舉。

另外,唐威廉美語設於苗栗竹南鎮竹南科學園區旁的「竹南校」,頭份鎮建國路上的「頭份校」,皆以強調全美語,全美國、加拿大籍專業外籍教師生動活潑的美語教學環境在當地打響名號,讓兩個校區的孩子有了不一樣的選擇,家長亦普遍支持唐威廉美語正統的美式教學方式。因為「竹南校」和「頭份校」的努力,也激起許多美語教育工作者的詢問,希望能夠盡快加入唐威廉美語加盟創業體系的行列,一同為孩子的國際化事業打拼。

東森有線電視台【真心看台灣】節目企劃
台灣優質兒童美語教育事業專題報導
唐威廉美語連鎖加盟教育事業

優質兒童美語系列報導-台視-發現新台灣,東森-真心看台灣

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 《真心看台灣》 唐威廉美語帶領兒童美語教學跑在最前端

台灣唯一由美國人安得魯先生領軍的兒童美語連鎖總部唐威廉美語連鎖教育事業,接受東森電視台「真心看台灣」採訪,推廣美語教育理念,提供美語加盟業者相關資訊,希望能與有志於美語教育事業的教育者們,一同引領台灣的兒童美語邁向跨時代高峰。

有別於傳統的美語加盟體系,唐威廉美語(www.williamschool.com.tw) 創辦人安德魯先生運用自己十多年來的美語教學經驗,研發屬於亞洲孩子專用的美語教材,不強調和美國、加拿大孩子同步學習的錯誤觀念,擺脫和美、加孩子使用同樣教材的迷思。安德魯先生重視生長環境的重要,台灣孩子畢竟不同於美加地區的孩子,從小以美語當作母語使用,還有許多特殊的用字用法,既然整體環境是不同的,當然要讓台灣孩子有不一樣的學美語方式。

東森電視台「真心看台灣」節目團隊,為台灣找尋在地的優秀人文產業,希望將真正的人文教育發酵。而唐威廉美語代表台灣美語補教業界的精英文化,符合「真心看台灣」的節目宗旨,為台灣帶進全美語教學體系,全美、加籍教育師資的品質保證。唐威廉美語同樣也以「真心看台灣」,全心為孩子打造美語教學新天地。

安德魯先生重視孩子說美語的口音,希望能夠達到字正腔圓,因此聘請的都是美、加地區專業合格母語教學老師,讓孩子看到、聽到美國人原來是這樣說美語的;孩子在學習的過程中若有發音的問題,老師也會立即糾正,這樣可以讓孩子接受正統的美式發音訓練。語言的學習貴在一開始的紮根,而發音的準確度是之後能否講好美語的最大關鍵。

想要從事美語教育的朋友們,可以仔細參考唐威廉美語近年來的教學成績。已經畢業的學生們有的考上台大外文系、台大醫科、有的考上成功大學、有的錄取建中,有的順利移民國外,好成績不怕您的考驗,而唐威廉美語一直在締造這樣的優秀成績。直到現在,這些孩子仍十分懷念在唐威廉美語學習的歡樂時光,原因無它,只因為教得好、學得開心,這些美語知識的積累到最後都成為孩子所擁有的豐厚寶藏。

安德魯先生表示,他自己以前也曾經待過其它連鎖兒童美語補習班,但無法認同孩子只是每天玩遊戲,卻學不到任何東西的教育模式,所以他希望提供給孩子一個不只有玩樂的美語教學空間。對加盟者來說,只要雙方理念相符,唐威廉美語絕對有能力提供一個完整的教學體系和總部支持。而唐威廉美語外籍教師都對自己的教學有期許、有想法,願意長期配合授課,讓孩子擁有穩定的學習資源。因此,預備投資美語連鎖加盟事業夥伴們注意了,唐威廉美語希望成為投資者與外籍教師的中間橋樑,結合起來共創品牌,創建強力的公司。

看到唐威廉美語的上課環境,看到唐威廉美語堅實的教學陣容,看到孩子們悠遊於美語天地裡的快樂身影,連鎖加盟創業還在等什麼?歡迎您站在唐威廉美語的肩膀上,與世界並駕齊驅!

圖說:《真心看台灣》 唐威廉美語帶領兒童美語教學跑在最前端

延伸閱讀
唐威廉美語教育消息
英文系不再吃香?讓自己成為「有英文能力專業人才」從兒童美語開始
英文系不再吃香?讓自己成為「有英文能力專業人才」從兒童美語開始
2021-03-25
我國大學英文系所優勢不再,學生出路難尋,跟以往「培養英文老師」的目標相較,大學英文系所近年來也做了些調整,然而,學校做了再多改變,若學生自己始終無心學習,不管唸什麼系,都無法取得優勢。目前大學英文系有3成英文系所面臨招生人數不足的....繼續閱讀
培養美語軟實力與專業技能  各大產業徵才看基本功
培養美語軟實力與專業技能 各大產業徵才看基本功
2021-03-17
四技二專甄選入學招生日前放榜,今年甄選入學招生學校共一百四十三校,分發後有一萬三千四百六十六個缺額,是近三年最低;錄取人數最多的是商業與管理群、餐旅群,顯示這些產業是最受年輕人歡迎的行業,也可能是未來職場的機會。在選校選系的過程....繼續閱讀
兒童美語培育網路世代不被假新聞綁架思想必備能力
兒童美語培育網路世代不被假新聞綁架思想必備能力
2021-03-09
社群網路快速、高群聚性的傳播特性,給了「假新聞」猖狂肆虐的舞台,為了防止這項弊病,德國政府近日提出法律草案,要求臉書等社群網站管制假新聞,否則將處以巨額罰款;台灣目前也正在研擬相關措施,協調網路平台業者及第三方團體建置「真實查核....繼續閱讀
共109頁
唐威廉美語加盟訊息
創業者看過來─四大面向檢測  幫您選出優質美語品牌連鎖加盟!
創業者看過來─四大面向檢測 幫您選出優質美語品牌連鎖加盟!
2018-10-08
 當創業者選定了參加連鎖加盟體系─經過市場驗證的成功經營管理模式─作為開拓個人事業的第一步;同時也決定選擇力抗景氣循環、教育時程最長的美語事業作為入門的產業,此時創業者問:坊間琳瑯滿目的美語連鎖加盟體系,我究竟該選擇哪一間加....繼續閱讀
在學區中一舉打下強勁口碑 就靠這個兒童美語教學系統
在學區中一舉打下強勁口碑 就靠這個兒童美語教學系統
2017-11-27
身為兒童美語補習班的主任,您是否曾受到家長質疑,補習班的兒童美語課程、美語師資是否跟得上教改、考試的需求?又或者您是有志於加入兒童美語加盟連鎖產業的創業者,正在評估哪個兒童美語品牌的課程教學體系最有特色、最能解決家長和孩子的教育....繼續閱讀
看見別人還沒發現的資源 兒童美語加盟連鎖創業更要創新求變
看見別人還沒發現的資源 兒童美語加盟連鎖創業更要創新求變
2017-08-23
創業必須創新,在兒童美語這個競爭激烈的老牌產業上,創業者更需要有創新的眼光和經營手段,才能後發先至,在眾多兒童美語加盟連鎖品牌中脫穎而出。唐威廉美語(www.williamschool.com.tw)連鎖教育事業王總校長(關注:微信、微博)分享史丹佛大學創新創....繼續閱讀
共105頁