2018唐威廉美語冬令營「世界傳說與奇幻生物」招生中
2018唐威廉美語冬令營「世界傳說與奇幻生物」招生中

今年寒假,快讓孩子到唐威廉美語冬令營,擁抱傳說中的奇幻生物吧!  

  • 2018唐威廉美語冬令營「世界傳說與奇幻生物」招生中
    2018唐威廉美語冬令營「世界傳說與奇幻生物」招生中

    今年寒假,快讓孩子到唐威廉美語冬令營,擁抱傳說中的奇幻生物吧!  

  • 地表最強小小探索家 唐威廉美語2017夏令營
    地表最強小小探索家 唐威廉美語2017夏令營

    地表最強小小探索家夏令營,透過主題課程和全美語的對話情境,讓孩子暢遊七大洲、世界玩透透…閱讀更多>>

  • 美夢成真 高效率學好美語讓孩子邁向巔峰
    美夢成真 高效率學好美語讓孩子邁向巔峰

    孩子一開始的美語啟蒙就得到正確的啟發,培養出美語自學能力,養成接觸美語的習慣,對美語有熱情且有成就感。

  • 唐威廉美語合作新創蘋果劇團《英雄慢半拍》
    唐威廉美語合作新創蘋果劇團《英雄慢半拍》

    2017年蘋果劇團親子教養冒險歌舞劇《英雄慢半拍》,用愛與關懷,走進孩子的世界,慢吞吞也能成為大英雄!...閱讀更多>>

  • 《3D智慧學伴》VR/AR虛擬實境科技教育
    《3D智慧學伴》VR/AR虛擬實境科技教育

    大陸成都團來台取經,「唐威廉《3D智慧學伴》美語教育」,開創劃時代的藍海獨家商機 ...閱讀更多>>

唐威廉美語活動訊息

唐威廉美語於文化大學開課 2/21 說明會

發佈日期:2009-02-12    瀏覽次數:5665

 

唐威廉美語於文化大學開課  2/21 說明會(Yahoo News) 中國文化大學推廣教育部成立三十八年,為國內第一家通過ISO9000和國家訓練品質系統(TTQS)認證的高等教育推廣教育部,以多元、務實、彈性的課程,滿足小朋友、學生、上班族、經理人到銀髮族的終身學習需求。

為中和市民量身打造的【文大中和學苑】智慧型教學大樓於今年1月25日開幕,位於中和員山路上,是一座地下兩層、地上九層、總樓板面積2,174.91平方公尺的簇新建築,擁有專業幼兒中心、8~60人不等的專業教室17間、45人的電腦教室1間、寬敞專業的舞蹈教室2間、容納180人次的展演廳的多功能學習場域。開幕以後,受到熱烈迴響,提供中和地區高品質終身學習資源。

2月份,【文化大學中和學苑】的「歡樂兒童館」系列將推出適合6-15歲的兒童美語。不讓孩子輸在起跑點,大多數父母樂於投資孩子從小學美語,只是坊間美語教學系統的品質不一,對孩子學習成效造成不同的影響。

【中國文化大學中和學苑】經過嚴格篩選後,與【唐威廉美語連鎖教育事業機構合作,以正統美式自然發音法和循序漸進的教學步驟,訓練小朋友完整的英文能力。外籍教師皆具備美、加大學以上學歷,且為語言教育相關科系畢業,取得美國教育單位認證 TEFL 證書的語言教師,能以專業方式協助學生突破學習瓶頸。

教學採取【唐威廉美語】系統教案,初級課程的ABC學完即訓練完整句型回答及書寫,學習6個月即可寫出短篇文章並上台發表。學習三年左右程度,即可輕鬆應付全民英檢初級聽、說測驗,完成四年課程系統其能力即可凌駕至高中以上英文程度。

唐威廉美語連鎖教育事業機構創辦人安德魯先生(Andrew W. Shewbart) 10 年前從美國來到台灣,擔美語" w:st="on">任美語老師至今,他深信,「好的開始是成功的一半,小朋友的口腔肌肉柔軟,一開始的發音學習格外重要,正確的指導才能有效進步,在全美語的環境中,更利於學到正確的發音和語法。」

優質【唐威廉美語】系統課程搭配【文化大學中和學苑】寬敞明亮的教學空間,配備新穎資訊設備和超大螢幕投影,讓學生在十人小班制的全美語情境教學環境,有效地建立起使用美語溝通的能力。

唐威廉美語於文化大學開課  2/21 說明會

















圖說:唐威廉美語於文化大學中和學苑開課/  2/21 說明會

延伸閱讀
唐威廉美語教育消息
開學囉!小一新生起跑學美語  聽說讀寫面面俱到
開學囉!小一新生起跑學美語 聽說讀寫面面俱到
2019-09-27
 新學習新希望!2012年新的學期,孩子的全美語王國是否已經蓄勢待發,等待拂曉出擊呢!在走向國際化的藍圖裡,孩子是否已準備儲存足夠的實力,未來能夠站上世界舞台讓自己閃耀發光呢!學美語,早已是孩子們必走的人生階段,而這個階段將隨著持....繼續閱讀
優質全美語教育重點  美語啟蒙  「發音」決定勝負
優質全美語教育重點 美語啟蒙 「發音」決定勝負
2019-09-16
 注重孩子教育的家長們,在能夠清楚區別「升學美語」與「兒童美語」的差異後,多半會選擇讓孩子考試及語言學習可兼顧的全方位兒童美語。然而標榜全方位兒童美語的補習班也琳瑯滿目,究竟如何讓孩子贏在起跑點呢? 要能選對兒童美語補習....繼續閱讀
高等教育失衡  留學需求大增  兒童美語「聽」與「說」關鍵門檻
高等教育失衡 留學需求大增 兒童美語「聽」與「說」關鍵門檻
2019-09-04
 國內目前每年博士班畢業生超過3700人,較民國84年增加2.5倍,出現人才供過於求的警訊,高等教育供需失衡不容小覷。隨著出國留學簽證政策的不斷放寬,越來越多的人把目光投向了留學。唐威廉美語連鎖教育事業表示,由一般家庭輸出留學生已高達34%....繼續閱讀
共109頁
唐威廉美語加盟訊息
創業者看過來─四大面向檢測  幫您選出優質美語品牌連鎖加盟!
創業者看過來─四大面向檢測 幫您選出優質美語品牌連鎖加盟!
2018-10-08
 當創業者選定了參加連鎖加盟體系─經過市場驗證的成功經營管理模式─作為開拓個人事業的第一步;同時也決定選擇力抗景氣循環、教育時程最長的美語事業作為入門的產業,此時創業者問:坊間琳瑯滿目的美語連鎖加盟體系,我究竟該選擇哪一間加....繼續閱讀
在學區中一舉打下強勁口碑 就靠這個兒童美語教學系統
在學區中一舉打下強勁口碑 就靠這個兒童美語教學系統
2017-11-27
身為兒童美語補習班的主任,您是否曾受到家長質疑,補習班的兒童美語課程、美語師資是否跟得上教改、考試的需求?又或者您是有志於加入兒童美語加盟連鎖產業的創業者,正在評估哪個兒童美語品牌的課程教學體系最有特色、最能解決家長和孩子的教育....繼續閱讀
看見別人還沒發現的資源 兒童美語加盟連鎖創業更要創新求變
看見別人還沒發現的資源 兒童美語加盟連鎖創業更要創新求變
2017-08-23
創業必須創新,在兒童美語這個競爭激烈的老牌產業上,創業者更需要有創新的眼光和經營手段,才能後發先至,在眾多兒童美語加盟連鎖品牌中脫穎而出。唐威廉美語(www.williamschool.com.tw)連鎖教育事業王總校長(關注:微信、微博)分享史丹佛大學創新創....繼續閱讀
共105頁