2018唐威廉美語冬令營「世界傳說與奇幻生物」招生中
2018唐威廉美語冬令營「世界傳說與奇幻生物」招生中

今年寒假,快讓孩子到唐威廉美語冬令營,擁抱傳說中的奇幻生物吧!  

  • 2018唐威廉美語冬令營「世界傳說與奇幻生物」招生中
    2018唐威廉美語冬令營「世界傳說與奇幻生物」招生中

    今年寒假,快讓孩子到唐威廉美語冬令營,擁抱傳說中的奇幻生物吧!  

  • 地表最強小小探索家 唐威廉美語2017夏令營
    地表最強小小探索家 唐威廉美語2017夏令營

    地表最強小小探索家夏令營,透過主題課程和全美語的對話情境,讓孩子暢遊七大洲、世界玩透透…閱讀更多>>

  • 美夢成真 高效率學好美語讓孩子邁向巔峰
    美夢成真 高效率學好美語讓孩子邁向巔峰

    孩子一開始的美語啟蒙就得到正確的啟發,培養出美語自學能力,養成接觸美語的習慣,對美語有熱情且有成就感。

  • 《3D智慧學伴》VR/AR虛擬實境科技教育
    《3D智慧學伴》VR/AR虛擬實境科技教育

    大陸成都團來台取經,「唐威廉《3D智慧學伴》美語教育」,開創劃時代的藍海獨家商機 ...閱讀更多>>

唐威廉美語活動訊息

就是不想下課!超好玩的唐威廉美語台南崇學校美語說話課

發佈日期:2017-06-20    瀏覽次數:6636

 

就是不想下課!超好玩的唐威廉美語台南崇學校美語說話課就是不想下課!超好玩的唐威廉美語台南崇學校美語說話課「可以不要下課嗎?」下課時間到了,孩子們的屁股還緊緊黏在椅子上,不肯離開,雙眼專注地看著外籍教師,發射出依依不捨的訊號。什麼樣的課程,讓寶貝們不願下課,還想再多上幾堂?原來是唐威廉美語的幼兒說話課!位於台南市東區崇善路195-1號的唐威廉美語台南崇學校(電話:06-260-7557),有別於傳統的課程,活潑趣味的幼兒說話課,拋棄制式化的課本,直接帶孩子走進真實的美語情境,每堂課都有不一樣的主題活動,次次都是驚喜,讓唐威廉美語台南崇學校的小朋友們才剛下課,就開始期待下一次的美語說話課了!

唐威廉美語幼兒說話課,為寶貝們量身企劃的美語會話課程,透過實際的體驗,啟動孩子的「美語開關」,引導他們更直覺性地以美語思考、學習、表達想法。這一週的幼兒說話課,是讓孩子感到新奇無比的午茶體驗,原來吃個點心,也有這麼多學問啊!沁涼的水果茶是用什麼材料調製出來的?如何像個小紳士一樣詢問同桌的小夥伴「要再來杯茶嗎?」外師為孩子們準備的餅乾是什麼?午茶文化如何產生的呢?這麼多問題,就與我們一起到唐威廉美語台南崇學校,聽聽外師如何用美語說給孩子聽吧!

飲料包裝上的英文標示,信手拈來就是最棒的生活美語教材;眼前擺放的食物、餐具,無一不是最好的教具。喝著午茶,品嘗香甜的茶點,外籍教師清晰正統的美式發音,帶著唐威廉美語台南崇學校的孩子們穿梭時空,彷彿置身在美國大學的草坪上,天氣晴朗、微風徐徐,遠處有其他大學生抱著教科書穿梭在校園中,孩子們坐在野餐墊上,在外籍教師的引導下,享受美好的午後,吸收實用有趣的新知識,孩子們稚嫩的嗓音此起彼落,說著純正道地的美語,敢開口、大聲說,學美語就是這麼自然又輕鬆。

全美語、全外師、生活化的美語課程,透過角色扮演與模擬體驗,把美語全面融入生活中,讓孩子自信開口說美語。每堂幼兒說話課後,都能看見孩子們笑得紅撲撲的臉蛋,在歡笑中學到一輩子受用的美語力和表達力;孩子們在唐威廉美語台南崇學校學習與成長,爸媽最能深刻地感受到。

更多台南市最專業的兒童美語教學,請上網搜尋「唐威廉美語台南崇學校」,或關注:唐威廉美語粉絲團。

圖說:就是不想下課!超好玩的唐威廉美語台南崇學校美語說話課

延伸閱讀
唐威廉美語教育消息
兒童美語搶先出發  全美語課程育出「核心素養」
兒童美語搶先出發 全美語課程育出「核心素養」
2020-07-17
「核心素養」作為十二年國教107學年度基本課綱的主軸,是近來教育圈最夯的辭彙,不只爸媽滿心疑惑、孩子們似懂非懂,連老師也面臨重大的教學挑戰。「核心素養」該怎麼教?未來教室風景會如何改變?長久以來既定的學習模式會怎樣翻轉呢?唐威廉美語....繼續閱讀
無論開拓任何國家市場  唐威廉美語王總校長:「從小訓練英語力是關鍵」
無論開拓任何國家市場 唐威廉美語王總校長:「從小訓練英語力是關鍵」
2020-07-15
一名十分熟悉東協地區政經情勢的泰國華僑企業主管,當被問到大學廣設東南亞語系所的看法時,坦率地反問,『大家在吵東協語師資不夠,即便東協語師資和英語師資一樣多,一星期修兩小時的泰文或越文,你會比泰國人或越南人講得好嗎?』 一名外派越南....繼續閱讀
不要低估孩子們無限的創造力和思考力  打造兒童美語教學框架
不要低估孩子們無限的創造力和思考力 打造兒童美語教學框架
2020-07-07
在世界性的教育雜誌中,常會閱讀到關於芬蘭這個國家的教育體制,這是一個重視每個孩子學習過程的國家,他們對孩子有稱讚、有要求,也明確設立目標要讓孩子達成,在芬蘭教課的老師們,永遠不會低估孩子們無限的創造力和思考力,但也不會無限制的讚....繼續閱讀
共109頁
唐威廉美語加盟訊息
創業者看過來─四大面向檢測  幫您選出優質美語品牌連鎖加盟!
創業者看過來─四大面向檢測 幫您選出優質美語品牌連鎖加盟!
2018-10-08
 當創業者選定了參加連鎖加盟體系─經過市場驗證的成功經營管理模式─作為開拓個人事業的第一步;同時也決定選擇力抗景氣循環、教育時程最長的美語事業作為入門的產業,此時創業者問:坊間琳瑯滿目的美語連鎖加盟體系,我究竟該選擇哪一間加....繼續閱讀
在學區中一舉打下強勁口碑 就靠這個兒童美語教學系統
在學區中一舉打下強勁口碑 就靠這個兒童美語教學系統
2017-11-27
身為兒童美語補習班的主任,您是否曾受到家長質疑,補習班的兒童美語課程、美語師資是否跟得上教改、考試的需求?又或者您是有志於加入兒童美語加盟連鎖產業的創業者,正在評估哪個兒童美語品牌的課程教學體系最有特色、最能解決家長和孩子的教育....繼續閱讀
看見別人還沒發現的資源 兒童美語加盟連鎖創業更要創新求變
看見別人還沒發現的資源 兒童美語加盟連鎖創業更要創新求變
2017-08-23
創業必須創新,在兒童美語這個競爭激烈的老牌產業上,創業者更需要有創新的眼光和經營手段,才能後發先至,在眾多兒童美語加盟連鎖品牌中脫穎而出。唐威廉美語(www.williamschool.com.tw)連鎖教育事業王總校長(關注:微信、微博)分享史丹佛大學創新創....繼續閱讀
共105頁