2018唐威廉美語冬令營「世界傳說與奇幻生物」招生中
2018唐威廉美語冬令營「世界傳說與奇幻生物」招生中

今年寒假,快讓孩子到唐威廉美語冬令營,擁抱傳說中的奇幻生物吧!  

  • 2018唐威廉美語冬令營「世界傳說與奇幻生物」招生中
    2018唐威廉美語冬令營「世界傳說與奇幻生物」招生中

    今年寒假,快讓孩子到唐威廉美語冬令營,擁抱傳說中的奇幻生物吧!  

  • 地表最強小小探索家 唐威廉美語2017夏令營
    地表最強小小探索家 唐威廉美語2017夏令營

    地表最強小小探索家夏令營,透過主題課程和全美語的對話情境,讓孩子暢遊七大洲、世界玩透透…閱讀更多>>

  • 美夢成真 高效率學好美語讓孩子邁向巔峰
    美夢成真 高效率學好美語讓孩子邁向巔峰

    孩子一開始的美語啟蒙就得到正確的啟發,培養出美語自學能力,養成接觸美語的習慣,對美語有熱情且有成就感。

  • 《3D智慧學伴》VR/AR虛擬實境科技教育
    《3D智慧學伴》VR/AR虛擬實境科技教育

    大陸成都團來台取經,「唐威廉《3D智慧學伴》美語教育」,開創劃時代的藍海獨家商機 ...閱讀更多>>

唐威廉美語活動訊息

聖誕節Party暖烘烘 唐威廉美語新竹竹科校笑聲不斷

發佈日期:2014-12-31    瀏覽次數:3071

 

聖誕節Party暖烘烘 唐威廉美語新竹竹科校笑聲不斷聖誕節Party暖烘烘 唐威廉美語新竹竹科校笑聲不斷不用怕聖誕節沒有時間好好慶祝,最期待的神秘禮物也不會幻想落空,街上的聖誕節歌曲一點也不會是越聽越沒感覺,唐威廉美語新竹竹科校通通都幫小朋友們安排妥當了,聖誕節要讓小朋友們笑開懷!

聖誕節來了,想像聖誕老公公開始處理大量的許願卡,不過,聖誕老公公收的到來自台灣小朋友的聲音嗎?唐威廉美語新竹竹科校為孩子準備了聖誕許願卡,不管聖誕老公公收不收的到,寫完許願卡放上聖誕樹,就是一份期許,讓小朋友們反思一年下來的點點滴滴,心裡所渴望的新年新希望,或是祝福、感謝、心聲,都可以透過聖誕樹這個「舞台」表現出來。唐威廉美語新竹竹科校給孩子一個良好的表達園地,讓孩子勇敢表現自己,學美語,也同時學自信,更在聖誕節慶氣氛裡,沐浴感恩及歡樂。

美語課程照常走,聖誕節Party熱鬧舉辦,小朋友們的喧嘩聲在唐威廉美語新竹竹科校聖誕節Party中一明一滅。譁然時,小朋友們興奮的舉起手來,回答老師精心設計的問題,搶著說「我會!我會!」積極而專注的眼神,在旁邊看很難不被吸引;還有雀躍的大笑,分享自己的禮物是什麼,歡騰的氣氛炒熱唐威廉美語新竹竹科校的空氣;小朋友靜下來時,聽著台上老師的叮嚀,屏氣凝神把握每一個當下。

唐威廉美語新竹竹科校的小朋友們,在聖誕節Party玩得好開心。新竹竹科校準備了豐盛的餐點,蛋糕、Pizza等等,讓每個小朋友們肚子暖烘烘。還有最期待的禮物活動,當然人人有禮,各個包裝精美的禮物來自每一顆認真的心,而拆禮物的小朋友又是小心謹慎、又是心急如焚,小朋友們拆開禮物時露出了幸福的笑容,唐威廉美語新竹竹科校的班主任就把相機鏡頭轉向小朋友,但有人一看到相機就露出鬼臉,相機那頭的班主任笑著按下快門。

唐威廉美語新竹竹科校歡樂美語聖誕節Party在一片笑聲中落幕,小朋友們吃飽喝足、帶著笑容與禮物滿載而歸,今年聖誕節許下的願望慢慢會實現,期待明年再團聚慶祝!

圖說:聖誕節Party暖烘烘 唐威廉美語新竹竹科校笑聲不斷
 

延伸閱讀
唐威廉美語教育消息
兒童美語教學說給你聽!  反映式傾聽進入同理心狀態
兒童美語教學說給你聽! 反映式傾聽進入同理心狀態
2020-10-19
兒童美語教學和其他學習科目比較起來最不一樣的地方,在於兒童美語是除了中文之外,孩子會在小一開始就進入系統性教學的語言學科,但孩子在課堂以外使用美語的時間可說是少之又少,因此兒童美語教學變得只剩下「教」和「學」,老師一直在台上灌輸....繼續閱讀
看圖即席演講 從小開始培養孩子正確美語語感
看圖即席演講 從小開始培養孩子正確美語語感
2020-10-14
隨著美語學習的普及,許多學校為加強美語教育,提高學生美語學習興趣,增進其美語能力,每年有關美語的各類競賽,總會如火如荼的展開。老師和家長們為了增加孩子們的見聞和膽識,多會鼓勵他們參加各種比賽,而「美語演講比賽」就是其中最普遍的一....繼續閱讀
台灣學生要國際化!  專業兒童美語教學找到世界的鑰匙
台灣學生要國際化! 專業兒童美語教學找到世界的鑰匙
2020-09-25
「台灣學生要國際化!一定要提升美語能力!」台積電董事長張忠謀在「中天青年論壇」的一席話,對台灣的青年學子帶來很大的衝擊。美語是重要的,因為它是目前通行於國際的第一溝通語言,世界上最新的各類資訊、最受歡迎的知識性報章雜誌、跑在尖端....繼續閱讀
共109頁
唐威廉美語加盟訊息
創業者看過來─四大面向檢測  幫您選出優質美語品牌連鎖加盟!
創業者看過來─四大面向檢測 幫您選出優質美語品牌連鎖加盟!
2018-10-08
 當創業者選定了參加連鎖加盟體系─經過市場驗證的成功經營管理模式─作為開拓個人事業的第一步;同時也決定選擇力抗景氣循環、教育時程最長的美語事業作為入門的產業,此時創業者問:坊間琳瑯滿目的美語連鎖加盟體系,我究竟該選擇哪一間加....繼續閱讀
在學區中一舉打下強勁口碑 就靠這個兒童美語教學系統
在學區中一舉打下強勁口碑 就靠這個兒童美語教學系統
2017-11-27
身為兒童美語補習班的主任,您是否曾受到家長質疑,補習班的兒童美語課程、美語師資是否跟得上教改、考試的需求?又或者您是有志於加入兒童美語加盟連鎖產業的創業者,正在評估哪個兒童美語品牌的課程教學體系最有特色、最能解決家長和孩子的教育....繼續閱讀
看見別人還沒發現的資源 兒童美語加盟連鎖創業更要創新求變
看見別人還沒發現的資源 兒童美語加盟連鎖創業更要創新求變
2017-08-23
創業必須創新,在兒童美語這個競爭激烈的老牌產業上,創業者更需要有創新的眼光和經營手段,才能後發先至,在眾多兒童美語加盟連鎖品牌中脫穎而出。唐威廉美語(www.williamschool.com.tw)連鎖教育事業王總校長(關注:微信、微博)分享史丹佛大學創新創....繼續閱讀
共105頁