2018唐威廉美語冬令營「世界傳說與奇幻生物」招生中
2018唐威廉美語冬令營「世界傳說與奇幻生物」招生中

今年寒假,快讓孩子到唐威廉美語冬令營,擁抱傳說中的奇幻生物吧!  

  • 2018唐威廉美語冬令營「世界傳說與奇幻生物」招生中
    2018唐威廉美語冬令營「世界傳說與奇幻生物」招生中

    今年寒假,快讓孩子到唐威廉美語冬令營,擁抱傳說中的奇幻生物吧!  

  • 地表最強小小探索家 唐威廉美語2017夏令營
    地表最強小小探索家 唐威廉美語2017夏令營

    地表最強小小探索家夏令營,透過主題課程和全美語的對話情境,讓孩子暢遊七大洲、世界玩透透…閱讀更多>>

  • 美夢成真 高效率學好美語讓孩子邁向巔峰
    美夢成真 高效率學好美語讓孩子邁向巔峰

    孩子一開始的美語啟蒙就得到正確的啟發,培養出美語自學能力,養成接觸美語的習慣,對美語有熱情且有成就感。

  • 《3D智慧學伴》VR/AR虛擬實境科技教育
    《3D智慧學伴》VR/AR虛擬實境科技教育

    大陸成都團來台取經,「唐威廉《3D智慧學伴》美語教育」,開創劃時代的藍海獨家商機 ...閱讀更多>>

唐威廉美語活動訊息

萬聖節怕什麼?唐威廉美語新竹公園校恐怖箱讓人玩怕了

發佈日期:2014-11-10    瀏覽次數:3343
熱門標籤:萬聖節 新竹公園校

 

萬聖節怕什麼?唐威廉美語新竹公園校恐怖箱讓人玩怕了萬聖節怕什麼?唐威廉美語新竹公園校恐怖箱讓人玩怕了什麼時候,你會感到害怕?當面對無法掌握的情況,心裡會開始慌張,冒出許多猜測念頭。假設有人突然在暗巷裡衝出來,我會不會嚇得倒地?如果有一隻狗一直在我身旁嚎叫,是不是代表不祥的預兆?尤其是伸手不見五指的黑暗領域,心神不寧,連尋常呼吸都覺得緊張。害怕、懷疑、發抖、背脊發涼,2014萬聖節唐威廉美語新竹公園校,要孩子們體驗濃濃萬聖節氣息!

萬聖節,死人復活,唐威廉美語新竹公園校的孩子們特地穿上搞怪的服裝,打扮成鬼模鬼樣,準備迎接陰森氣息最重的萬聖節了!到了唐威廉美語新竹公園校,有人拖著長長的裙襬,有人戴上魔法帽,紛紛走到南瓜的前面,要為南瓜找回他失蹤的臉!唐威廉美語新竹公園校把南瓜的臉打散了,要請小朋友們幫忙它重拾笑容。一個一個小朋友排隊等待,輪到自己的時候再行出發,戴上眼罩,慢慢的走向殘缺的南瓜,聽從背後鬼吼鬼叫的指令,其他「小鬼頭們」的笑聲不斷,摸黑走路的害怕減少得多,時限內很快就把南瓜拼出來了。

完成了南瓜臉,還有精彩絕倫的走秀大賽,每個孩子們都為了萬聖節精心打扮,一個一個走上幽靈伸展台,讓鬼臉重現光明,嚇嚇大家。這次不用面對黑暗了,但有些人的裝扮真的好恐怖啊!孩子們被彼此的創意吸引,目不轉睛的盯著走秀的同學看,明年說不定就換自己扮成鬼娃裝囉!

最有萬聖節可怕氣氛的非「恐怖箱」莫屬了!雖然眼睛睜著,但手要伸進漆黑的恐怖箱裡,還要從裡面拿出一個東西來……「啊!」從恐佈箱裡竟然拿出一隻手!一隻人手!這可真是把小女孩給嚇著了,恐怖箱把大家的萬聖節害怕情緒帶領到最高點,對恐怖箱又愛又怕的,想知道裡面藏了什麼,卻又怕自己拿到討厭的東西。美加外籍教師也跟著孩子們一起玩!把手從恐怖箱拿出來的時候,竟然是濕濕黏黏、像鼻涕一樣的黏液!「Yuck!」

新竹公園校的萬聖節好繞鬧,各種有趣好玩可是令人毛骨悚然的遊戲就這樣結束了,孩子們捨不得的離開教室,跟美加外籍老師主任、還有恐怖萬聖節說再見,明年再見了!

圖說:萬聖節怕什麼?唐威廉新竹公園校恐怖箱讓人玩怕了
 

延伸閱讀
唐威廉美語教育消息
台灣學生要國際化!  專業兒童美語教學找到世界的鑰匙
台灣學生要國際化! 專業兒童美語教學找到世界的鑰匙
2020-09-25
「台灣學生要國際化!一定要提升美語能力!」台積電董事長張忠謀在「中天青年論壇」的一席話,對台灣的青年學子帶來很大的衝擊。美語是重要的,因為它是目前通行於國際的第一溝通語言,世界上最新的各類資訊、最受歡迎的知識性報章雜誌、跑在尖端....繼續閱讀
打造有笑聲班級  兒童美語教學歡樂的一日課表超吸晴
打造有笑聲班級 兒童美語教學歡樂的一日課表超吸晴
2020-09-21
在學習的過程中,最難得的一件事就是聽到班上笑聲一片,學生們在一個開心愉悅的氛圍下放鬆學習,而台上的老師也能自在地去引導孩子思考任何有趣的事物。其實,每一位孩子的天性都是活潑且開朗的,他們會以最真實的一面投入一個陌生的環境,但當他....繼續閱讀
教育展現熱情ing  喚醒孩子學美語的深層渴望
教育展現熱情ing 喚醒孩子學美語的深層渴望
2020-09-02
新手父母們瞭解如何照顧寶貝的入門書多半是育兒雜誌或前人的經驗談,等到孩子開始接受正式教育,坊間多種教育類的書籍刊物便成為首選,教爸爸媽媽們如何當個懂教育的父母,不至於和孩子產生世代的鴻溝。但在陸陸續續接收教育資訊的過程中,難免家....繼續閱讀
共109頁
唐威廉美語加盟訊息
創業者看過來─四大面向檢測  幫您選出優質美語品牌連鎖加盟!
創業者看過來─四大面向檢測 幫您選出優質美語品牌連鎖加盟!
2018-10-08
 當創業者選定了參加連鎖加盟體系─經過市場驗證的成功經營管理模式─作為開拓個人事業的第一步;同時也決定選擇力抗景氣循環、教育時程最長的美語事業作為入門的產業,此時創業者問:坊間琳瑯滿目的美語連鎖加盟體系,我究竟該選擇哪一間加....繼續閱讀
在學區中一舉打下強勁口碑 就靠這個兒童美語教學系統
在學區中一舉打下強勁口碑 就靠這個兒童美語教學系統
2017-11-27
身為兒童美語補習班的主任,您是否曾受到家長質疑,補習班的兒童美語課程、美語師資是否跟得上教改、考試的需求?又或者您是有志於加入兒童美語加盟連鎖產業的創業者,正在評估哪個兒童美語品牌的課程教學體系最有特色、最能解決家長和孩子的教育....繼續閱讀
看見別人還沒發現的資源 兒童美語加盟連鎖創業更要創新求變
看見別人還沒發現的資源 兒童美語加盟連鎖創業更要創新求變
2017-08-23
創業必須創新,在兒童美語這個競爭激烈的老牌產業上,創業者更需要有創新的眼光和經營手段,才能後發先至,在眾多兒童美語加盟連鎖品牌中脫穎而出。唐威廉美語(www.williamschool.com.tw)連鎖教育事業王總校長(關注:微信、微博)分享史丹佛大學創新創....繼續閱讀
共105頁