2018唐威廉美語冬令營「世界傳說與奇幻生物」招生中
2018唐威廉美語冬令營「世界傳說與奇幻生物」招生中

今年寒假,快讓孩子到唐威廉美語冬令營,擁抱傳說中的奇幻生物吧!  

  • 2018唐威廉美語冬令營「世界傳說與奇幻生物」招生中
    2018唐威廉美語冬令營「世界傳說與奇幻生物」招生中

    今年寒假,快讓孩子到唐威廉美語冬令營,擁抱傳說中的奇幻生物吧!  

  • 地表最強小小探索家 唐威廉美語2017夏令營
    地表最強小小探索家 唐威廉美語2017夏令營

    地表最強小小探索家夏令營,透過主題課程和全美語的對話情境,讓孩子暢遊七大洲、世界玩透透…閱讀更多>>

  • 美夢成真 高效率學好美語讓孩子邁向巔峰
    美夢成真 高效率學好美語讓孩子邁向巔峰

    孩子一開始的美語啟蒙就得到正確的啟發,培養出美語自學能力,養成接觸美語的習慣,對美語有熱情且有成就感。

  • 唐威廉美語合作新創蘋果劇團《英雄慢半拍》
    唐威廉美語合作新創蘋果劇團《英雄慢半拍》

    2017年蘋果劇團親子教養冒險歌舞劇《英雄慢半拍》,用愛與關懷,走進孩子的世界,慢吞吞也能成為大英雄!...閱讀更多>>

  • 《3D智慧學伴》VR/AR虛擬實境科技教育
    《3D智慧學伴》VR/AR虛擬實境科技教育

    大陸成都團來台取經,「唐威廉《3D智慧學伴》美語教育」,開創劃時代的藍海獨家商機 ...閱讀更多>>

唐威廉美語活動訊息

歡慶萬聖節!唐威廉美語板橋莒光校變裝秀大口咬蘋果

發佈日期:2014-11-07    瀏覽次數:2279
熱門標籤:萬聖節 板橋莒光校

 

歡慶萬聖節!唐威廉美語板橋莒光校變裝秀大口咬蘋果歡慶萬聖節!唐威廉美語板橋莒光校變裝秀大口咬蘋果今年的萬聖節,又可以再變成心目中最喜愛的人物了!因為每次萬聖節的鬼節變裝文化,都可以讓每個小孩子換下平常的服裝,盡情享受萬聖節變裝的樂趣!尤其可以變成電影人物、卡通人物,或自己設計成最獨特的樣子,用流利的北美口音大鬧萬聖節,這些都讓活潑的孩子們期待不已!

唐威廉美語板橋莒光校明亮舒適的環境,讓小朋友扮成的各式萬聖節造型都能被清楚的看見,在這樣乾淨整潔的美語環境裡,除了用北美口音學習萬聖節美語,更將傳統的萬聖節換裝的可能擴成無限大,各個小朋友無不發揮他們的想像力,穿著構思已久的搞怪萬聖節服裝,變身成為太空人、古代武士、可愛小鳥、星際大戰的黑武士、奔馳萬里的豹、蜘蛛女孩等等,還有小朋友精心設計各種面具,一筆一筆畫出心中巧思,加上精緻裁縫的披風,用時間與腦力堆積出來的創意果實,展現在自信的笑容裡,附加北美口音的支持,未來的潛力無窮!

乍聽唐威廉美語板橋莒光校傳來的北美口音,還以為自己剛下飛機到了北美洲,一進門,平常看到的美加外籍教師居然變成一頭乳牛了!每個小朋友都搶著要跟乳牛美加外籍教師拍照,偷偷看美加外籍教師身上的黑色斑點,開心地照完相,轉頭又看到另一位美加外籍教師一身紅黑的特殊打扮,趕快用北美口音跟他互動,希望再多照一點相片,還拉著爸爸媽媽一起來玩,這真是太有趣了!

更好玩的還在後頭,唐威廉美語板橋莒光校準備了一小池的水,要邀請小朋友游泳嗎?當然不是,小朋友們請靠在游泳池旁把池子裡的蘋果咬起來!小朋友一開始害怕卻步,萬聖節黑色巫婆帽這時向下滑了一下,差點就掉到池子裡,於是下定決心,把帽子先放在旁邊,努力嘗試,再往前咬一點、再左邊一點、再右邊一點,終於把一顆顆浮在水上的蘋果分工合作的救上岸了!在一旁的美加外籍教師忍不住用孩子最熟悉的北美口音稱讚他們,咬起來的蘋果洗乾淨之後就能進到肚子裡囉!

歡樂的時光總是過得特別快,板橋莒光校用變裝、咬蘋果開心度過今年的萬聖節,美加外籍教師跟可愛的孩子們說聲「Happy Halloween」,明年再來玩哦!

圖說:歡慶萬聖節唐威廉美語板橋莒光校變裝秀大口咬蘋果
 

延伸閱讀
唐威廉美語教育消息
動動你的口 想學好美語 開口大聲說的關鍵
動動你的口 想學好美語 開口大聲說的關鍵
2019-03-22
學習語言是為了與人溝通,而學習語言最大的關鍵就是開口,回想我們小時候,從小嬰兒開始牙牙學語,到處模仿大人說話,進而才能讀書寫字,學習美語也是如此,最重要的關鍵就在開口,從大聲說美語開始。台灣的升學制度以紙本考試為主,不注重實用與....繼續閱讀
說出來!在情境中學美語 家長可以當孩子的同學
說出來!在情境中學美語 家長可以當孩子的同學
2019-03-12
想讓孩子的美語進步,有些家長把孩子送到兒童美語補習班,但從兒童美語補習班接孩子回來,不知道孩子到底學了什麼?在兒童美語補習班是不是只玩遊戲,跟著唱唱跳跳,回家後只記得遊戲很好玩,到底學到什麼卻一句也答不出來。這樣的學習真的有效果....繼續閱讀
走出電腦螢幕  兒童美語學習莫忘面對面互動
走出電腦螢幕 兒童美語學習莫忘面對面互動
2019-03-04
現在學習兒童美語的平臺很多,在網路上有非常多資源,舉凡美語故事、美語遊戲、美語影片,滑鼠輕鬆一點就找的到,如此看來,書本、外籍教師、教室是不是就可以「退休」了?家長是不是只要連上網路,就能幫孩子打造一個良好的兒童美語學習環境? ....繼續閱讀
共109頁
唐威廉美語加盟訊息
創業者看過來─四大面向檢測  幫您選出優質美語品牌連鎖加盟!
創業者看過來─四大面向檢測 幫您選出優質美語品牌連鎖加盟!
2018-10-08
 當創業者選定了參加連鎖加盟體系─經過市場驗證的成功經營管理模式─作為開拓個人事業的第一步;同時也決定選擇力抗景氣循環、教育時程最長的美語事業作為入門的產業,此時創業者問:坊間琳瑯滿目的美語連鎖加盟體系,我究竟該選擇哪一間加....繼續閱讀
在學區中一舉打下強勁口碑 就靠這個兒童美語教學系統
在學區中一舉打下強勁口碑 就靠這個兒童美語教學系統
2017-11-27
身為兒童美語補習班的主任,您是否曾受到家長質疑,補習班的兒童美語課程、美語師資是否跟得上教改、考試的需求?又或者您是有志於加入兒童美語加盟連鎖產業的創業者,正在評估哪個兒童美語品牌的課程教學體系最有特色、最能解決家長和孩子的教育....繼續閱讀
看見別人還沒發現的資源 兒童美語加盟連鎖創業更要創新求變
看見別人還沒發現的資源 兒童美語加盟連鎖創業更要創新求變
2017-08-23
創業必須創新,在兒童美語這個競爭激烈的老牌產業上,創業者更需要有創新的眼光和經營手段,才能後發先至,在眾多兒童美語加盟連鎖品牌中脫穎而出。唐威廉美語(www.williamschool.com.tw)連鎖教育事業王總校長(關注:微信、微博)分享史丹佛大學創新創....繼續閱讀
共105頁