2018唐威廉美語冬令營「世界傳說與奇幻生物」招生中
2018唐威廉美語冬令營「世界傳說與奇幻生物」招生中

今年寒假,快讓孩子到唐威廉美語冬令營,擁抱傳說中的奇幻生物吧!  

  • 2018唐威廉美語冬令營「世界傳說與奇幻生物」招生中
    2018唐威廉美語冬令營「世界傳說與奇幻生物」招生中

    今年寒假,快讓孩子到唐威廉美語冬令營,擁抱傳說中的奇幻生物吧!  

  • 地表最強小小探索家 唐威廉美語2017夏令營
    地表最強小小探索家 唐威廉美語2017夏令營

    地表最強小小探索家夏令營,透過主題課程和全美語的對話情境,讓孩子暢遊七大洲、世界玩透透…閱讀更多>>

  • 美夢成真 高效率學好美語讓孩子邁向巔峰
    美夢成真 高效率學好美語讓孩子邁向巔峰

    孩子一開始的美語啟蒙就得到正確的啟發,培養出美語自學能力,養成接觸美語的習慣,對美語有熱情且有成就感。

  • 《3D智慧學伴》VR/AR虛擬實境科技教育
    《3D智慧學伴》VR/AR虛擬實境科技教育

    大陸成都團來台取經,「唐威廉《3D智慧學伴》美語教育」,開創劃時代的藍海獨家商機 ...閱讀更多>>

唐威廉美語活動訊息

唐威廉美語新竹竹科校限定 聖誕節趣味競賽運動會

發佈日期:2013-12-30    瀏覽次數:4263

 

唐威廉美語新竹竹科校限定  聖誕節趣味競賽運動會唐威廉美語新竹竹科校限定  聖誕節趣味競賽運動會往常出現在學校運動會的趣味競賽居然被搬到唐威廉美語新竹竹科校了!唐威廉美語新竹竹科校的主任認為,與聖誕節有關的小故事或是小活動孩子們都已經玩過了,因此突發奇想,把只有學校限定的運動會趣味競賽活動結合聖誕節的精隨,搬進唐威廉美語新竹竹科校,變成史上獨一無二的學美語聖誕之歡樂趣味關卡。

這次聖誕節,唐威廉美語新竹竹科校舉辦聖誕節歡樂趣味競賽,內容相當豐富,像是雪人美語字卡對對碰、麋鹿美語字彙王、聖誕糖果屋、花環繽紛圈圈樂、小天使滾雪球籍聖誕節限定兩人三腳,還有經典聖誕美語歌曲大放送。唐威廉美語新竹竹科校非常的用心,營造輕鬆的環境,讓孩子在有趣的節慶中也可以快樂學美語。在唐威廉美語美語教學體系中,注重孩子全方位的能力,在兒童美語階段,就培養好的英聽與口語能力對孩子的未來相當加分,因此,唐威廉美語新竹竹科校的孩子們用平常學習的讀美語英文單字技巧,就可以輕鬆的完成聖誕節歡樂趣味競賽。

有些兒童美語補習班會讓孩子唱唱聖誕美語歌曲、手作花環、寫美語許願卡裝飾聖誕樹,因為孩子們非常喜歡聖誕節與聖誕節相關的各種小活動。唐威廉美語新竹竹科校在這次的聖誕節歡樂趣味競賽中,讓孩子們好多種想做的事情一次滿足。在聖誕糖果屋裡面,小朋友們要先袋鼠跳到掛有糖果的繩子下面,用嘴咬下糖果再原路跳回來。每個小朋友跳得臉紅通通的,咬到糖果的時候興奮的樣子真的好可愛。在經典聖誕美語歌曲大放送的活動裡,小朋友可以拿麥克風盡情的唱著聖誕美語歌曲,外籍教師審核通過就可以過關。在聖誕節前夕的美語課堂上,外籍教師就會撥出空檔教孩子唱唱聖誕美語經典歌曲,因此在聖誕節的歡樂趣味競賽上面,唱點聖誕美語歌曲一點都難不倒孩子們。

你以為唐威廉美語新竹竹科校沒有聖誕老公公嗎?其實聖誕老公公是聖誕節歡樂趣味競賽的神秘人物,必須要過了所有關卡,才能夠一睹聖誕老公公的風采,而且,跟聖誕老公公拍照可以得到一份精美神秘禮物呢!唐威廉美語新竹竹科校為孩子打造全美語學習環境,把遊戲融入其中,讓每個孩子都能享受學美語的甜美滋味。

圖說:唐威廉美語新竹竹科校限定 聖誕節趣味競賽運動會

延伸閱讀
唐威廉美語教育消息
童趣英文讀本培養孩子英語力 為日後英語學習打下良好基礎!
童趣英文讀本培養孩子英語力 為日後英語學習打下良好基礎!
2020-12-03
從事少兒英語教育多年的教育達人唐威廉英語(關注微信、微博)國際連鎖教育集團王總校長建議,學英語從看故事書開始。不論家長面對的是小小孩、小學生或青少年,多采多姿的英語讀本,就是引領孩子踏入英語學習之門的敲門磚。 用英語來聽故事....繼續閱讀
兒童美語化身學習顧問  孩子的高度執著「大確幸」
兒童美語化身學習顧問 孩子的高度執著「大確幸」
2020-11-24
「在大人眼中越覺得重要的是,在孩子眼中是越不重要或是可以漫不經心的事情。」相信這個問題是家長普遍會遇到的難關,例如孩子可能會在玩樂高或打電動遊戲時超級認真,過關斬將毫不手軟;但要寫功課時就拖拖拉拉,總是不能在合理的間內完成應該做....繼續閱讀
掌握美語學習主權三張王牌  孩子才是兒童美語教學主人翁
掌握美語學習主權三張王牌 孩子才是兒童美語教學主人翁
2020-11-09
兒童美語教學,首重孩子在課堂上的融入和學習反應,由於小一的學生活動力、敏銳度、思考力都在開發探索的階段,對外界的任何一件事物都學著嘗試和判斷,這樣的過程不僅產生在課堂上,同樣也在生活週遭發酵。因此,兒童美語教學帶給孩子的記憶點就....繼續閱讀
共109頁
唐威廉美語加盟訊息
創業者看過來─四大面向檢測  幫您選出優質美語品牌連鎖加盟!
創業者看過來─四大面向檢測 幫您選出優質美語品牌連鎖加盟!
2018-10-08
 當創業者選定了參加連鎖加盟體系─經過市場驗證的成功經營管理模式─作為開拓個人事業的第一步;同時也決定選擇力抗景氣循環、教育時程最長的美語事業作為入門的產業,此時創業者問:坊間琳瑯滿目的美語連鎖加盟體系,我究竟該選擇哪一間加....繼續閱讀
在學區中一舉打下強勁口碑 就靠這個兒童美語教學系統
在學區中一舉打下強勁口碑 就靠這個兒童美語教學系統
2017-11-27
身為兒童美語補習班的主任,您是否曾受到家長質疑,補習班的兒童美語課程、美語師資是否跟得上教改、考試的需求?又或者您是有志於加入兒童美語加盟連鎖產業的創業者,正在評估哪個兒童美語品牌的課程教學體系最有特色、最能解決家長和孩子的教育....繼續閱讀
看見別人還沒發現的資源 兒童美語加盟連鎖創業更要創新求變
看見別人還沒發現的資源 兒童美語加盟連鎖創業更要創新求變
2017-08-23
創業必須創新,在兒童美語這個競爭激烈的老牌產業上,創業者更需要有創新的眼光和經營手段,才能後發先至,在眾多兒童美語加盟連鎖品牌中脫穎而出。唐威廉美語(www.williamschool.com.tw)連鎖教育事業王總校長(關注:微信、微博)分享史丹佛大學創新創....繼續閱讀
共105頁