2018唐威廉美語冬令營「世界傳說與奇幻生物」招生中
2018唐威廉美語冬令營「世界傳說與奇幻生物」招生中

今年寒假,快讓孩子到唐威廉美語冬令營,擁抱傳說中的奇幻生物吧!  

  • 2018唐威廉美語冬令營「世界傳說與奇幻生物」招生中
    2018唐威廉美語冬令營「世界傳說與奇幻生物」招生中

    今年寒假,快讓孩子到唐威廉美語冬令營,擁抱傳說中的奇幻生物吧!  

  • 地表最強小小探索家 唐威廉美語2017夏令營
    地表最強小小探索家 唐威廉美語2017夏令營

    地表最強小小探索家夏令營,透過主題課程和全美語的對話情境,讓孩子暢遊七大洲、世界玩透透…閱讀更多>>

  • 美夢成真 高效率學好美語讓孩子邁向巔峰
    美夢成真 高效率學好美語讓孩子邁向巔峰

    孩子一開始的美語啟蒙就得到正確的啟發,培養出美語自學能力,養成接觸美語的習慣,對美語有熱情且有成就感。

  • 《3D智慧學伴》VR/AR虛擬實境科技教育
    《3D智慧學伴》VR/AR虛擬實境科技教育

    大陸成都團來台取經,「唐威廉《3D智慧學伴》美語教育」,開創劃時代的藍海獨家商機 ...閱讀更多>>

唐威廉美語活動訊息

世界和平會搶救受飢兒 唐威廉美語邀請大家「讓愛撲滿每一天」

發佈日期:2013-09-16    瀏覽次數:5089
熱門標籤:公益 美語

 

世界和平會搶救受飢兒  唐威廉美語邀請大家「讓愛撲滿每一天」長期投身公益活動的財團法人世界和平會,絕對是最有公益行動力的超級夥伴!本著關心兒童心靈的守護,全力推動貧弱與危機家庭兒童救助活動的服務理念,不停地為孩子謀福音,實質的給予他們最適切的幫助。2012年的愛心早餐活動,得到各界響應,尤其是唐威廉美語的各位爸爸、媽媽,還有善心無限大的孩子們,都投下自己的愛心,讓世界和平會可以募到一筆善款支持孩童愛心早餐,唐威廉美語好驕傲、也好感動!

2013年,唐威廉美語要做第一手的公益活動,繼續支持世界和平會照顧孩子的心願努力,這也是唐威廉美語教育的終極理念。「搶救受飢兒」活動是為了提供貧弱家庭兒童愛心早餐與營養食品服務,唐威廉美語鼓勵大家認養「愛撲滿」,為活動籌募服務經費,大家可以透過認養牛奶撲滿,組裝完成後,於活動期間持續投入零錢,由世界和平會在10月30日前進行現場回收作業。也可以直接捐款,透過劃撥、匯款、線上刷卡、條碼捐等方式,直接捐款給世界和平會。並到世界和平會FB粉絲團參加愛撲滿分享活動,「跟朋友分享愛」,大家一起做公益

「一元不嫌少」,小朋友或民眾們把平日的零錢存入愛撲滿,一起幫助許多弱勢家庭中沒有早餐吃的受飢兒童,讓他們在這整個學期都可以分享到來自各地的愛心早餐。唐威廉美語和世界和平會知道這些貧童因為家境清寒,沒辦法享用早餐及繳學費,放假的時候也常常沒有東西吃,還得耗體力做零工,肚子依舊咕咕叫,心裡實在難過。所以殷切期盼藉由愛撲滿幫助他們,讓這些孩童也可以吃得飽飽的、頭腦壯壯的,讓愛撲滿每一天。

目前,已經開學一段日子了,每日愛心早餐和助學金離預定經費尚差一大截,唐威廉美語和世界和平會都希望能募到既定經費,來提供孩子們這學期補充書籍、交通費、書包、制服、學校活動費等等林林總總的項目。家長們都了解,要養大一個小孩很不容易,吃飽穿暖是基本需求,但求學歷程卻得有更多花費,這些孩子已經比別人少了許多資源,唐威廉美語和世界和平會不希望他們再缺少生活所需,期盼能讓他們平安長大,健康地迎接自己的未來!

圖說:世界和平會搶救受飢兒 唐威廉美語邀請大家「讓愛撲滿每一天」

世界和平會搶救受飢兒  唐威廉美語邀請大家「讓愛撲滿每一天」

世界和平會搶救受飢兒  唐威廉美語邀請大家「讓愛撲滿每一天」

延伸閱讀
唐威廉美語教育消息
掌握美語學習主權三張王牌  孩子才是兒童美語教學主人翁
掌握美語學習主權三張王牌 孩子才是兒童美語教學主人翁
2020-11-09
兒童美語教學,首重孩子在課堂上的融入和學習反應,由於小一的學生活動力、敏銳度、思考力都在開發探索的階段,對外界的任何一件事物都學著嘗試和判斷,這樣的過程不僅產生在課堂上,同樣也在生活週遭發酵。因此,兒童美語教學帶給孩子的記憶點就....繼續閱讀
超簡單!只做一件事 就讓孩子輕鬆學好美語
超簡單!只做一件事 就讓孩子輕鬆學好美語
2020-11-03
「是誰住在深海的大鳳梨裡?海綿寶寶!方方黃黃伸縮自如,海綿寶寶!」電視機又播放出活潑俏皮的卡通主題曲,孩子跟著螢幕裡的黃色方塊搖頭晃腦,唱得好起勁,不只是音樂旋律,連腔調都模仿得一模一樣,可愛逗趣的模樣讓爸媽都笑了。但你知道嗎?....繼續閱讀
大家「學」美語  高品質兒童美語讓大家「說」美語!
大家「學」美語 高品質兒童美語讓大家「說」美語!
2020-10-27
家中有國、高中孩子的家長不難發現,孩子上了國一,全班平均成績最高的就是美語,人人不是拿90分的高分,就是只有零點幾分的差距,孩子念得輕鬆,家長們也樂得暫時放下美語重擔,選擇放棄讓孩子深造美語的機會。到了國二、國三,甚至上了高三後才....繼續閱讀
共109頁
唐威廉美語加盟訊息
創業者看過來─四大面向檢測  幫您選出優質美語品牌連鎖加盟!
創業者看過來─四大面向檢測 幫您選出優質美語品牌連鎖加盟!
2018-10-08
 當創業者選定了參加連鎖加盟體系─經過市場驗證的成功經營管理模式─作為開拓個人事業的第一步;同時也決定選擇力抗景氣循環、教育時程最長的美語事業作為入門的產業,此時創業者問:坊間琳瑯滿目的美語連鎖加盟體系,我究竟該選擇哪一間加....繼續閱讀
在學區中一舉打下強勁口碑 就靠這個兒童美語教學系統
在學區中一舉打下強勁口碑 就靠這個兒童美語教學系統
2017-11-27
身為兒童美語補習班的主任,您是否曾受到家長質疑,補習班的兒童美語課程、美語師資是否跟得上教改、考試的需求?又或者您是有志於加入兒童美語加盟連鎖產業的創業者,正在評估哪個兒童美語品牌的課程教學體系最有特色、最能解決家長和孩子的教育....繼續閱讀
看見別人還沒發現的資源 兒童美語加盟連鎖創業更要創新求變
看見別人還沒發現的資源 兒童美語加盟連鎖創業更要創新求變
2017-08-23
創業必須創新,在兒童美語這個競爭激烈的老牌產業上,創業者更需要有創新的眼光和經營手段,才能後發先至,在眾多兒童美語加盟連鎖品牌中脫穎而出。唐威廉美語(www.williamschool.com.tw)連鎖教育事業王總校長(關注:微信、微博)分享史丹佛大學創新創....繼續閱讀
共105頁