Shewbart's Writing System

公司沿革

  十餘年前,美國籍 安德魯.威廉.史博特先生,因熱愛台灣文化,隻身遠渡重洋來到台灣,而他的第一個落腳處就是充滿鄉土人情味的南台灣嘉義市,並以此地為他個人事業的起跑點。

  安德魯先生選擇投入自己最喜愛的美語教學教育事業,同時將嘉義市當成是自己的第二個故鄉。在純樸的環境及友善的居民接納下,安德魯先生在南台灣快樂的渡過數年光陰,也感染了南部人的好客、友善、熱心的特質,期間並在各大美語品牌補教業任職專業美語外籍教師,並擔負教育師訓,美語教材編輯等工作。

  在機緣相識後,和 Maxine Wang 女士 協助下,十餘年前即陸續成立直營美語補習班,佔地皆超過120坪以上,完全滿足家長們要求的高標準教學品質,並在其它全國大型連鎖補習班環伺下,突破競爭,搶下並列知名品牌一席之地,成績亮麗;並陸續受到台視『發現新台灣』節目,東森電視台;『真心看台灣』,中天電視等主題企業專訪及新聞報章雜誌之專欄介紹。成功的秘訣,一流的教學系統,純正的美式自然發音法,嚴謹適切的美語教材教案(American English),要與所有有志於英語教育事業之同好及補教界先進一同分享。

唐威廉美語 William Language School
Telephone:(02)2395-1680
聯絡唐威廉美語 唐威廉美語-網站地圖 唐威廉美語-合作提案 唐威廉美語-線上學習 唐威廉美語-加盟創業