Shewbart's Writing System

教學特色

  以往大部份的人的看法是孩子需要去知道與學習正確的英文技巧與用法,才能正確的去表達他們的想法。英文寫作的作業常常都是在文法和單字的拼寫方面遭到糾正,而不是在創意的開發。根據美國兒童教育專家 Sigmon and Ford 指出,這樣的想法已經不再適當。目前對孩子來說,寫作是需要有讓他們瞭解主題的來龍去脈、有可信的目標及特定的欣賞者。使用一些適切的傳統慣例、習俗,對孩子而言只是讓文章較整齊、文法無誤,但對孩子本身寫作的想法與靈感並沒有太大的影響。所以首先應該要啟發他們的創意、再經由草稿來校正其文法結構與拼字。

  在為小朋友做作文範例時,老師應該不是是用言語來稱讚一篇作品的優異,而是要歸因於有效的表達出自己的想法。藉由這樣成功的示範教法,才能讓孩子們對寫作有目標,充滿自信心。

 

美籍資深教材研發教師  安德魯 . 史博特推薦

唐威廉美語 William Language School
Telephone:(02)2395-1680
聯絡唐威廉美語 唐威廉美語-網站地圖 唐威廉美語-合作提案 唐威廉美語-線上學習 唐威廉美語-加盟創業