WLS Online Learning

建立帳號 服務條款

唐威廉兒童美語

唐威廉美語 線上學習平台學員使用條款


使用條款與聲明


使用唐威廉美語線上學習平台暨App服務(以下簡稱本平台)之前,請仔細閱讀以下的使用條款。

當您使用本平台,即表示您同意本平台使用條款。如果您不同意本使用條款,則不得使用本平台。

學員註冊後(必須完成認證信開通手續),即可使用平台所提供之各項網站、App服務。且表示同意遵守本使用條款,並同意接受本公司對學員的所有規範及相關法令規定之拘束。

使用條款

本平台全部內容為唐威廉文化事業股份有限公司(以下簡稱本公司)所有,均受版權商標和其他智慧財產權法律之保護。

本平台所提供之商標、其他標示、商務標章、名稱、圖片、以及產品均已註冊,未註冊之商標或其他智慧財產權由本公司所擁有、控制、或已獲授權使用。

除非經本公司事前書面同意,不得因公開或商業用途而不得擅自加以拷貝、剪輯、修改、傳送、散佈或以任何形式使用網站以及網站內容,內容包括本平台之資訊、軟體、產品或服務,及平台所有之圖文資料、聲音、影像、動畫、名稱、符號、商標,包括商標。若未經授權使用,本公司將依法究辦並得依法請求賠償及要求立即更正改善。提出授權申請後,本公司保有最終同意權,若經同意後,仍須註明版權所有,來源出處及智慧財產權之相關聲明。一旦侵犯本平台智慧財產權,在法律允許情況下,將立即而全面採取相關法律措施加以追究。本平台所提供之商標、其他標示、商務標章、名稱、圖片、以及產品皆不可引用做為有授與、暗示、翻供,非經本公司書面同意使用之意圖。

任何人與本平台溝通所提供之任何形式之資訊內容將視為本平台所有。這些資料可用於任何本平台認為適當之目的,包括但不限於設計客製化網頁以及行銷目的。

隱私條款

本平台承諾依本平台隱私權保護政策之內容保護瀏覽本平台之個人隱私。在任何情況下,使用者可請求自本平台資料庫中移除使用者所有個人資料,使用者之註冊也隨之取消。請點選隱私權保護政策,觀看詳細內容。

免責聲明

本平台為無償提供學員使用,使用者同意承擔使用本平台後之所有風險及該風險所造成之相關損害,若因此產生損害,本公司不負擔相關賠償責任。本平台會盡力保持系統功能運作之穩定及安全性,嚴禁以任何方式破壞及干擾本平台上各項資訊及功能運作,若經發現本公司將依法追究。

本平台保留在任何時候自行決定更動、修改、置換、或刪除本平台之內容,或限制進入本平台,或停止本平台播送之權利。

個人進入與使用本平台以及本平台內容需受到台灣法律之監督,並符合台灣法律之規定。

 

我已經閱讀並且同意以上條款