WLS Online Learning

唐威廉美語線上學習平台 操作使用說明
請學員依據說明安裝與設定相關軟體

唐威廉兒童美語

登入系統後若超過35分鐘未使用,系統將自動登出。

關於我們

本平台最新公告及唐威廉美語的相關資訊。

我的帳戶

1. 查看、修改學員帳號資料及密碼。
2. 學生於申請帳號通過後為平台學員,需輸入特定級數的學習卡號作認證,認證成功後,使用期限為130天,可享該級數之數位學習平台各項功能。
3. 若學員學習級數已升級,要更新學習卡,請至我的帳戶->我的學習卡 輸入新學習卡卡號,即可更新學習卡級數及權限。
 注意:學習卡更新後,即以更新當天重新計算使用期限130天,舊學習卡剩餘天數無法累加至新的學習級數。


繳交錄音作業


1. 使用電腦版平台繳交作業時,請先至"電腦版軟體下載"下載並使用數位錄音軟體,完成錄音作業後請點選"上傳錄音作業",即可上傳錄音檔案(mp3檔)。
2. 每位學員在該級數的學習卡中,每一課可以分別上傳一次錄音作業及其他錄音檔。電腦版及App版上傳次數為合併計算。(App版下載連結)
3. 上傳作業後,系統會自動寄送錄音檔案的下載連結至學員提供的家長Email信箱。
4. 繳交作業時,請先選擇課數,再點選一般錄音後上傳。補交作業則是請點選其他錄音。
5. "已上傳錄音作業列表" 可查看並重新播放已上傳成功的錄音作業。
6. 錄音作業上傳至系統後最多保留10天。其錄音作業於老師批改完畢時,系統會自動刪除檔案,僅留存上傳記錄。


線上課程


可觀賞學員該級數的所有課程,每一天不限制課別,最多任選3堂課。(建構中)