WLS Online Learning

關於唐威廉美語

唐威廉兒童美語

唐威廉美語自1997年創校,一直致力打造全美語、母語教學環境,就是要讓孩子擁有友善的美語學習空間,讓孩子接受美式英語(American English)的薰陶。

唐威廉美語已成為最大的全美國、加拿大外籍教師連鎖教學體系,以純正的美式自然發音,在孩子的美語啟蒙期,利用獨創的錄音教學法,一步一步讓孩子學到最正確的口語及英聽能力,課堂內以系統性美語課程規畫,營造出各種實際情境,讓孩子跟外師或同學都能立即現學現賣大聲說美語,深層記憶當日課程重點,經由美加外籍教師不斷的以自身的母語與孩子對話,使孩子們能更正確、有效率地建立起使用美語溝通的能力。

唐威廉美語有一套由美加外師群創造的12級等系統性教材,以累積十餘年實戰教學心得為底,再加以修正、擴充、改版,完美地充實孩子的美語字彙與文法能力,也正因為努力不懈的持續這些「小堅持」,到今日才能獨佔兒童美語業界教學之鰲頭,領先12年國教並兼顧口語及英聽能力。我們堅持給孩子品質最好的全外師、全美語情境學習環境,聘請最穩定、最專業、最有責任感的美加外籍教師,系統性美語教材加上傻瓜式外籍教師專用教師手冊,教學絕對不會淪為一中一外或不明國籍外師帶班純遊戲式的「樣版校」,我們要讓全美語的氛圍無限延伸,充滿各個角落,給孩子學到一輩子都能帶著走的美語能力,不管走到哪裡,都可以使用美語進行雙向溝通。

唐威廉美語的孩子不論升學、口語、英聽、加分比人強;想要留遊學或為移民做準備,唐威廉美語是讓孩子最接近世界的地方。