指考放榜!黃金科目英文採計加成校系多
指考放榜!黃金科目英文採計加成校系多

英文是每科系都參考的標準,錄取分數也採計英文成績,足見英文對升學的影響力,最高學府也以英文為最終決勝點。

  • 指考放榜!黃金科目英文採計加成校系多
    指考放榜!黃金科目英文採計加成校系多

    英文是每科系都參考的標準,錄取分數也採計英文成績,足見英文對升學的影響力,最高學府也以英文為最終決勝點。

唐威廉美語加盟訊息

加盟招商開銷打垮創業新秀 選擇兒童美語連鎖加盟總部睜大眼

發佈日期:2012-02-25    瀏覽次數:5346

 

加盟招商開銷打垮創業新秀  選擇兒童美語連鎖加盟總部睜大眼加盟招商開銷打垮創業新秀  選擇兒童美語連鎖加盟總部睜大眼 每年農曆年後,又到了兒童美語連鎖加盟市場的旺季!想要擁有一家自己的美語補習班嗎?想要盡早實現從事教育業的創業青年們,該是趁著2012台北國際連鎖加盟大展春季展的機會找到好夥伴,一同打拼努力的時候!如何在琳瑯滿目的兒童美語加盟品牌裡找到「市場的未來」,以長久經營和持續發展為遠見的連鎖體系,加盟者可要睜大眼睛,慎重仔細選擇了!

相信大家在尋找合適的連鎖加盟總部時,首先碰到的就是加盟金的問題。過高的加盟金不單影響到創業加盟的意願,也會讓許多有抱負、有能力的朋友們望之怯步。常常有加盟者會感到疑惑,高額的加盟金對我們的補習班到底有什麼實質上的幫助呢?會不會反倒成為美語補習班的經濟壓力來源呢?在還未開始招生前就投入一筆可觀的費用,卻不知道加盟金的用途,確實是加盟者們非常可能碰到的投資風險。

唐威廉美語(www.williamschool.com.tw)連鎖教育事業許副總經理 Ian指出,唐威廉美語各分校經營兒童美語補習班,一直是處於穩定中成長的狀態,教學品質深受學區家長、孩子們的認同。但也看到有許多連鎖加盟總部在一開始就設下「自我感覺良好,想當然爾」的高加盟金,讓加盟創業者在還沒起步就只是花大筆費用來買一個品牌,卻不見得能得到相對應連鎖總部專業團隊的支援。造成這些加盟創業者「啞巴吃黃蓮,有苦說不出」。這對教育界來說是個不良示範,對滿懷理想的創業者來說更是一個沉重負擔。

某些標榜全國分校數量,以分校增長家數為營業訴求的高知名度連鎖兒童美語總部,往往不惜巨資行銷廣告花費、業務人事支出去招商,而這筆高額行銷開銷哪裡來呢?

因此,對於兒童美語連鎖加盟創業新秀來說,尋找的不僅是一家以專業美語教學為背景的加盟總部,還必須看到總部協助創業的同理心。唐威廉美語在經營連鎖加盟分校時,即從加盟者的角度出發,設定合理的加盟金,讓對兒童美語教學有專業、有熱忱的朋友們有機會創業,且「錢」盡其用,成為加盟創校、既有補習班轉型發展的基礎儲備。準備上場的加盟者們,還在等什麼呢!

圖說:2012台北國際連鎖加盟大展,加盟招商開銷打垮創業新秀,選擇兒童美語連鎖加盟總部睜大眼。

延伸閱讀
Media
親子天下雜誌12年國教選填志願指南  「唐威廉美語」兒童美語母語教學第一品牌
親子天下雜誌12年國教選填志願指南 「唐威廉美語」兒童美語母語教學第一品牌
2014-05-20
(親子天下雜誌2014年5月) 12年國教開始啟動,第一屆教育會考也結束了。學生及家長面對新考試的緊張感,轉移到選填志願上,在各大高中職還沒公佈錄取名單前,學生及家長是不可能放下心中的那塊大石頭的。....繼續閱讀
親子天下雜誌 - 金髮碧眼  美加外師  母語教學
親子天下雜誌 - 金髮碧眼 美加外師 母語教學
2014-03-07
(親子天下雜誌2014年3月號)  美語教育在12年國教推波助瀾下走的是一條銜接世界的道路,從以「考試為主」的升學制度,慢慢落實「全方位多元取才」,升學考試加考英聽、大學推甄面試著重美語口語能力,顯現....繼續閱讀
經濟日報-創業圓夢專題–唐威廉美語  圍牆外活學活用的教育
經濟日報-創業圓夢專題–唐威廉美語 圍牆外活學活用的教育
2013-04-20
【04/20/2013經濟日報 / 曹佳榮】經濟不景氣,越來越多人選擇創業當老闆。博士賣雞排、 碩士當搬家工,課徵「教育資源浪費稅」的話題沸沸揚揚。幾年前家住竹北市的蔡明熒先生,和多數人一樣,對未來仍是裹足不前、....繼續閱讀
1
在第1頁,共4頁
About
《創辦人》 - 唐威廉美語連鎖教育事業
《創辦人》 - 唐威廉美語連鎖教育事業
1997-02-07
Mr.Shewbart  美國籍 史博特 先生 美國 Vanderbilt University 范德堡大學學士 The U.S. News Ranks Vanderbilt 18th in U.S.  哥倫比亞大學 TEFLC(美語教師)認證  英國 The University of York ....繼續閱讀
《學校介紹》 - 唐威廉美語連鎖教育事業
《學校介紹》 - 唐威廉美語連鎖教育事業
1997-02-06
唐威廉美語連鎖教育事業不是個人事業,而是由一群受過專業美語教學訓練的美國、加拿大外籍教師和大學以上英文或相關科系 畢業的本國籍美語教師組成的教育團隊,因此我們不是在課堂中玩玩遊戲、戲戲鬧鬧而已。我....繼續閱讀
《經營理念》 - 唐威廉美語連鎖教育事業
《經營理念》 - 唐威廉美語連鎖教育事業
1997-01-01
《良心第一、負責第一、口碑第一》 唐威廉美語連鎖教育事業經營兒童美語教學以來,一直站在「良心第一、負責第一、口碑第一」的最高角度來教導學生。唐威廉美語堅持聘用來自美加籍的合格外籍教師,擔任主....繼續閱讀
1
在第1頁,共2頁