唐威廉美語12級等教材用書
唐威廉美語12級等教材用書

憑藉本身深厚兒童美語教學經驗,為台灣孩子設計了一套因材施教的美語教材,讓孩子能在自己的負荷範圍內吸收與消化。

  • 唐威廉美語12級等教材用書
    唐威廉美語12級等教材用書

    憑藉本身深厚兒童美語教學經驗,為台灣孩子設計了一套因材施教的美語教材,讓孩子能在自己的負荷範圍內吸收與消化。

  • 初階、進階-美語教材、自然發音教材
    初階、進階-美語教材、自然發音教材

    藉由精緻的美語教材,結合美國加拿大專業外籍教師,不僅順利為台灣孩子建立英語實力,學習成效也有目共睹。

  • 文法句型練習教材、翻譯練習教材
    文法句型練習教材、翻譯練習教材

    『唐威廉美語美語教材的系統機制:階段性複習,銜接教材課程,溫故知新的學習狀況可掌握學生們的程度與學習動態。

  • 初階、進階、高階-閱讀能力教材
    初階、進階、高階-閱讀能力教材

    唐威廉美語長期深耕台灣的兒童美語教學十幾個年頭,經驗與融合是成功堅持使用美式英語(American English)教學的利器。

  • 《英聽會話課》-聽力訓練教材
    《英聽會話課》-聽力訓練教材

    孩子的美語學習不能等,現在起,帶領孩子跨出學習英聽的第一步,讓孩子的全美語教學能夠更加完整、更為耀眼!

Programs

《國中英語精修課程》 - 唐威廉美語連鎖教育事業

發佈日期:1997-01-02    瀏覽次數:12659

 

《國中英語精修課程》 - 唐威廉美語連鎖教育事業《國中英語精修課程》

12年國教實施計畫又有新要求了!據規定,全國所有國中一年級新生於每學期結束前,都要接受英語、數學、自然三科「診斷評量」,也就是在正常的考試之外,還要額外有一次決定性的測驗。如果學生在診斷評量的成績不理想,要另行參加學校補救教學12年國教畢竟還是有他的「特殊要求」,可是一點都大意不得!

而由規定的三項科目來看,家長們不難發現「英語」科的地位又再次大幅度提升了!雖然台灣長期以來對美語教育的重視是不遑多讓,但都是各級學校在以此為招生標準,甚或要求要有英檢的配套加分題;現在則是由中央統一認可,英語正式成為不能落後於其他科目的重要主科,在被雙重強調的強大壓力下,額外輔導與美語特色教學便成為孩子致勝的關鍵所在。

對於國中的考生來說,免試入學或選擇力拼明星高中倆難時,英文科需要的是從小培養的踏實學習,台灣的孩子接觸到的美語教育環境,大都是一半外師、一半中師,中文、英文參雜的學習方式;美語教材的規劃亦不盡理想,沒有延伸、開拓的空間;更遑論針對托福、多益等專業英文考試重點教學的授課了!在這個地球村時代,美語是踏入國際的首要語言,不能學了個半吊子,連應付基本的考試都不行,徒增學生困擾、家長煩惱。

美語教學應該從小紮根,以小班教學為原則,而優質的「北美口音」美式英語(American English)外籍教師更是不二之選,這些外籍教師能輕輕鬆鬆讓孩子們「學」成一片,不再害怕英文,自然地與外國人互動,另一方面不論以後入學考試是否加考英聽,對這群從落實全美語教學環境下茁壯的孩子們,確實都能游刃有餘。美語教育,必須從小做起,要做,就要做到最好!更重要的是,唐威廉美語全省各分校盡全力打造全美語學習環境,讓美語教學不只在書本,更在學生眼睛所見的每個角落。

教學對象

國中新生及各年級學生
暑期每周6小時/開學後每周3小時

教學特色

針對國中英文課程規畫聽、說、讀、寫更全方位的加強內容,由外籍教師訓練口語、聽力,由中籍教師巨細靡遺解說文法結構、概念及閱讀能力提升。

小班教學,有別於大型文理補習班,每個學生都備受關注。

學校不懂、不清楚的課業,在威廉美語連鎖教育事業都能因為與老師良好的互動而勇於在非上課時間主動開口詢問,解惑不必害羞或尷尬。

成果

教學進度超前學校課程,達到預習新課程的目標。

針對聽力與閱讀測驗輔導加強,再加上題庫的練習,不僅讓學生能顧及學校課業、在語言聽、說、讀、寫學習上持續進步,幫助學生找到未來英語基本能力測驗全民英檢的自信。

 


 《國中英語精修課程》 - 唐威廉美語連鎖教育事業


 

延伸閱讀
唐威廉美語教育消息
知名兒童美語培育各國頂尖名校青睞具思辨力、獨到見解學生
知名兒童美語培育各國頂尖名校青睞具思辨力、獨到見解學生
2017-03-20
全球人才是流動的,不論是在職場或是學校,人們的選擇早已不再侷限於母國,而是放眼世界,尋找更好的機會,越來越多的學生選擇到國外留學,取得大學文憑,各國頂尖名校成了全世界的兵家必爭之地。唐威廉美語(www.williamschool.com.tw)連鎖教育事業王詠....繼續閱讀
唐威廉美語王詠沂總校長:AI人工智慧當道 無可取代的人材
唐威廉美語王詠沂總校長:AI人工智慧當道 無可取代的人材
2017-03-02
台灣內閣第一台智慧機器人進駐!國發會搶得頭香,率先引進使用,並期盼未來能透過繼續精進開發者平台等技術,強化AI人工智慧的學習和交流溝通能力。政府重視創新產業,智慧機器人產業持續看漲,前景備受關注,隨著AI人工智慧強勢發展,人們不免擔心....繼續閱讀
要快要好 有安全感支持的兒童美語學習環境
要快要好 有安全感支持的兒童美語學習環境
2017-02-23
安全感是孩子成長最重要的心理能量,為他們建構一個有安全感的兒童美語學習空間,孩子可以學得更快、更好,更能養成獨立健全的人格。唐威廉美語(www.williamschool.com.tw)連鎖教育事業王詠沂總校長(關注:微信、微博)從教育心理學上分析,壓力,是阻....繼續閱讀
共172頁
唐威廉美語加盟訊息
美商「唐威廉美語」品牌 加盟旗艦校 招募征選
美商「唐威廉美語」品牌 加盟旗艦校 招募征選
2017-03-28
  源起美國 享譽台灣 洋墨舞中國 美國籍創辦人史博特先生1997年創辦正統美國兒童美語品牌「唐威廉美語」, 已有20年創校歷史,是全球華人兒童美語教學品牌第一權威。 與王詠沂總校長共同帶領旗下的中、外籍教師美語....繼續閱讀
成功開創兒童美語加盟連鎖教育事業  「選擇」V.S「努力」
成功開創兒童美語加盟連鎖教育事業 「選擇」V.S「努力」
2017-03-23
兒童美語加盟連鎖創業,是努力重要還是選擇重要?東方的傳統文化一再教育我們勤能補拙、堅持就是勝利,受到這種觀念的影響,許多人在兒童美語加盟連鎖創業遇到挫折時,總是一邊埋頭苦幹,一邊催眠自己「是我還不夠努力。」唐威廉美語(www.williamschool....繼續閱讀
「小國戰略」共榮共存打造兒童美語加盟連鎖王國
「小國戰略」共榮共存打造兒童美語加盟連鎖王國
2017-03-17
英國決定脫離歐盟,美、中、日等外資企業,開始考慮將歐洲區域總部遷出英國倫敦,目前看來,荷蘭首都阿姆斯特丹可能會成為下一個歐洲經濟中心。對於務實的荷蘭人而言,英國脫歐的決定有些難以理解,在他們的觀念裡,不管是國家、企業或個人,唯有....繼續閱讀
共100頁
連結到_唐威廉美語_英文頁面
连结到_唐威廉英语_简体首页
連結到_唐威廉美語_企業美語
連結到_唐威廉美語_臉書
連結到_唐威廉美語_每週一句
連結到_唐威廉美語_網站地圖
連結到_唐威廉美語相簿



  
美語、兒童美語相關新聞