唐威廉美語12級等教材用書
唐威廉美語12級等教材用書

憑藉本身深厚兒童美語教學經驗,為台灣孩子設計了一套因材施教的美語教材,讓孩子能在自己的負荷範圍內吸收與消化。

  • 唐威廉美語12級等教材用書
    唐威廉美語12級等教材用書

    憑藉本身深厚兒童美語教學經驗,為台灣孩子設計了一套因材施教的美語教材,讓孩子能在自己的負荷範圍內吸收與消化。

  • 初階、進階-美語教材、自然發音教材
    初階、進階-美語教材、自然發音教材

    藉由精緻的美語教材,結合美國加拿大專業外籍教師,不僅順利為台灣孩子建立英語實力,學習成效也有目共睹。

  • 文法句型練習教材、翻譯練習教材
    文法句型練習教材、翻譯練習教材

    『唐威廉美語美語教材的系統機制:階段性複習,銜接教材課程,溫故知新的學習狀況可掌握學生們的程度與學習動態。

  • 初階、進階、高階-閱讀能力教材
    初階、進階、高階-閱讀能力教材

    唐威廉美語長期深耕台灣的兒童美語教學十幾個年頭,經驗與融合是成功堅持使用美式英語(American English)教學的利器。

  • 《英聽會話課》-聽力訓練教材
    《英聽會話課》-聽力訓練教材

    孩子的美語學習不能等,現在起,帶領孩子跨出學習英聽的第一步,讓孩子的全美語教學能夠更加完整、更為耀眼!

Programs

《一對一美語課程》 - 唐威廉美語連鎖教育事業

發佈日期:1997-01-02    瀏覽次數:11767
熱門標籤:英檢 美語

 

《一對一美語課程》 - 唐威廉美語連鎖教育事業《一對一美語課程》

成果:不論是想要針對個別加強指導,英檢、托福、多益等考試而進修,或是想要針對老闆的要求而加強專業領域的會話、及時口譯能力,甚至是美語能力已經很強,希望能持續不間斷地創造美語環境的人,都可以經由一對一的課程,針對自己的需求或興趣,有效而快速地達成目標。


 

教學對象

任何年齡、程度想要精進美語能力者
時間彈性

教學特色

採用一對一或小班教學方式

配合學員的多樣化需求,授課時間、內容均可彈性安排,依個人的需求與目標加以規畫。


 


《一對一美語課程》 - 唐威廉美語連鎖教育事業


 

延伸閱讀
唐威廉美語教育消息
善用時間的美語學習利器  點讀筆24hrs全美語情境
善用時間的美語學習利器 點讀筆24hrs全美語情境
2018-10-19
忙碌是現代人的生活寫照,爸媽每天在職場與家庭來回奔波,就是為了給孩子最好的成長條件;孩子的生活也不輕鬆,忙著上學、忙著補習,課後還要寫作業、預習、複習。雖然大家都知道沉浸式美語學習環境對於語言學習的重要性,但一整天下來,家長沒有....繼續閱讀
英語不只是考試科目 更是成為全球化公民溝通的語言
英語不只是考試科目 更是成為全球化公民溝通的語言
2018-10-16
小孩生得少,每個孩子也都像個「寶」!做父母的總是希望給孩子最好的!無論是在物質或精神上,都希望提供給家中的小寶貝更多的愛及享受。 唐威廉美語連鎖教育事業 (www.williamschool.com.tw) 指出,台灣英語在教學上應該加以調整,多偏重生活情境式....繼續閱讀
全美語教學  外籍教師改善中翻英式英文  讓孩子穿梭雙語文化
全美語教學 外籍教師改善中翻英式英文 讓孩子穿梭雙語文化
2018-10-11
 「美語文化」強調著「積極」、「獨立」、「自我中心」,選擇英文為母語的孩子自然會承襲這些文化背景,但相對「中文文化」裡的「客氣」、「謙虛」、「忍讓」、「家庭觀念」就要在現實下禮讓三分。 唐威廉美語(www.williamschool.com.tw)兒童美....繼續閱讀
共181頁
唐威廉美語加盟訊息
創業者看過來─四大面向檢測  幫您選出優質美語品牌連鎖加盟!
創業者看過來─四大面向檢測 幫您選出優質美語品牌連鎖加盟!
2018-10-08
 當創業者選定了參加連鎖加盟體系─經過市場驗證的成功經營管理模式─作為開拓個人事業的第一步;同時也決定選擇力抗景氣循環、教育時程最長的美語事業作為入門的產業,此時創業者問:坊間琳瑯滿目的美語連鎖加盟體系,我究竟該選擇哪一間加....繼續閱讀
在學區中一舉打下強勁口碑 就靠這個兒童美語教學系統
在學區中一舉打下強勁口碑 就靠這個兒童美語教學系統
2017-11-27
身為兒童美語補習班的主任,您是否曾受到家長質疑,補習班的兒童美語課程、美語師資是否跟得上教改、考試的需求?又或者您是有志於加入兒童美語加盟連鎖產業的創業者,正在評估哪個兒童美語品牌的課程教學體系最有特色、最能解決家長和孩子的教育....繼續閱讀
看見別人還沒發現的資源 兒童美語加盟連鎖創業更要創新求變
看見別人還沒發現的資源 兒童美語加盟連鎖創業更要創新求變
2017-08-23
創業必須創新,在兒童美語這個競爭激烈的老牌產業上,創業者更需要有創新的眼光和經營手段,才能後發先至,在眾多兒童美語加盟連鎖品牌中脫穎而出。唐威廉美語(www.williamschool.com.tw)連鎖教育事業王總校長(關注:微信、微博)分享史丹佛大學創新創....繼續閱讀
共105頁