指考放榜!黃金科目英文採計加成校系多
指考放榜!黃金科目英文採計加成校系多

英文是每科系都參考的標準,錄取分數也採計英文成績,足見英文對升學的影響力,最高學府也以英文為最終決勝點。

  • 指考放榜!黃金科目英文採計加成校系多
    指考放榜!黃金科目英文採計加成校系多

    英文是每科系都參考的標準,錄取分數也採計英文成績,足見英文對升學的影響力,最高學府也以英文為最終決勝點。

唐威廉美語加盟訊息
分校名稱:唐威廉美語新竹市公園校
分校型態:學前教育/美語補習班
分校電話:區域獨立招生
分校地址:300 新竹市東區
回分校列表
分校相簿


《新竹市人文薈萃 東園國小學區兒童美語國際化》

《新竹市人文薈萃 東園國小學區兒童美語國際化》新竹市在科技與文化兩大主軸發展的程式裡,具有相當特殊的人文環境,為了促使該城市朝向,「國際化」、「科學化」及「生活化」發展目標,以基礎建設為主,提供優質的生活機能,讓市民生活在安全、乾淨及效率高的國際花園城市中。

東園國小前身為一九四三年創設的花園公學校。花園公學校創設之初,原假新竹家政女學校(建華國中前身,當時校址設於孔廟)的禮堂上課,一九四四年遷回現址。一九四五年校舍被炸毀,於是遷到新竹尋常高等小學校上課。台灣光復後,先併入新竹尋常高等小學校改制的東門國民學校,至民國四十一年再於綠水里復校二偃校後,因為校址在新竹公園的東方,故取名東園國民學校。校後有交通大學、省立新竹商校,左有孔廟、動物園、體育場,右有工研院、清華大學等,前有交通頻繁的光復路。學區附近已成為樓房櫛比學校林立的文化區。


《新竹市市長許明財為唐威廉美語新竹公園校獻上鼓勵與支持》

《新竹市長許明財為唐威廉美語新竹公園校獻上鼓勵與支持》唐威廉美語新竹公園校佔地200坪的校區是以營業性補習班合法立案,分為大廳區、大教室區、閱覽區、大型室內遊戲器材區、表演舞台區、47吋內投影式教學電視,律動區,就座落在新竹市假日花市、麗池公園旁(新竹公園) ,坤山麗池高安全係數大廈一樓。不僅消防安檢合格,還配備了寬頻視訊監控系統與緊急逃生廣播系統,提供了更安全的上課環境。

新竹市市長許明財,服務公職31年,在新竹市政府曾經擔任勞工處處長,社政主管、北區區長,注重教育的他特別為唐威廉美語補習班獻上鼓勵與支持。唐威廉美語新竹公園校,目前已開辦兒童美語到英文檢定等不同年齡的美語課程。一流的教學系統、純正美式自然發音,美籍創辦人以美國文化為背景,為台灣學子量身打造的美語教學系統,完全銜接台灣國小、國中、高中升學考試,創新的美語教材教案,早已陸續受各大電視節目、新聞媒體報導與雜誌的專欄介紹。

圖說:新竹市市長許明財為唐威廉美語新竹公園校獻上鼓勵與支持。


《民視「娘家」彭大海/金鐘獎最佳男主角雷洪 推薦唐威廉美語公園校》

《民視「娘家」彭大海/金鐘獎最佳男主角雷洪  推薦唐威廉美語公園校》新竹市唐威廉美語公園校開幕式,由立法委員呂學樟,新竹市市長許明財及代表台灣本土文化的最佳演員,民視【娘家】金鐘獎最佳男主角雷洪剪彩,力挺最夯的兒童美語教學體系。

《民視「娘家」彭大海/雷洪推薦-唐威廉美語公園校》

他自信的推薦:「新竹市的家長,阿公阿媽,大嬸阿伯,有福了!唐威廉美語-新竹市公園校,是值得我推薦給你們的好學校」。

  
唐威廉美語-新竹市公園校,是值得我推薦給你們的好學校。《新聞專訪》「耐心、用心、愛心」新竹市公園校Debby.葉主任深耕美語教學新竹市市長許明財為唐威廉美語新竹公園校表達支持與鼓勵。雷洪推薦-唐威廉美語公園校

《新聞專訪》「耐心、用心、愛心」新竹市公園校Debby.葉主任深耕美語教學

(特約記者專訪報導) 沒有特別的宣傳,沒有華麗的招生,唐威廉美語新竹市公園校,並非位處鬧區,但一樣吸引了許多學生到班學美語。Debby.葉主任對孩子們的耐心、用心、愛心,讓學生除了能夠開心上課,從學習中得到樂趣,更兼顧了孩子的學習效果,每個人都可以藉由不斷地進步,享受努力過後的成就感。

當初選擇加入唐威廉美語連鎖教育事業,Debby.葉主任欣賞的是唐威廉美語的美加外籍教師體制與美語教材的系統性。眾所皆知,外籍教師的篩選不易,但唐威廉美語在這個區塊掌握得很好,外籍教師的品質有一定水準。而且外籍教師到班授課之前,葉主任也會和他們多溝通,建立教學制度與工作規範,希望他們可以兼顧孩子學習的樂趣與品質,要快樂學習,也要有成績上的要求,孩子們才能越學越好,開拓更進一步的空間。當然,美語教材的規劃是美語教學的重點之一,有分級的標準,才知道學生的程度在哪裡,配合教材一層一層向上學習,基礎穩固,進階自然沒有問題。

Debby.葉主任分享道,從事美語與學前教育已經有五、六年的時間了,既然會做這一行,老師們都要非常喜歡小孩子才可以,而他自己也是「愛小孩」的一員,所以非常願意多花精神與力氣在孩子的學習上面。公園校的這個教學團隊,每個老師都秉持著這樣的初衷來教育孩子,孩子感受到老師們的愛心,當然願意主動學習,同時也激發學習潛力的無限可能。

葉主任強調,學美語需要從小開始,其實學每一種語言都是這樣,放諸四海皆準。年紀越小,越容易學正確的發音,亦較容易調整發音位置,有問題可以馬上糾正。如果一開始就有正確的發音,這些口音、講話的方式會深植在他的長期記憶裡,一輩子都不會忘記。從小學美語的孩子,他的基礎明顯是比較好的。學語言不能等,不像其他科目可以慢慢再學,把握黃金時期,才能收到最大的效果。

最後,葉主任談到孩子在學習美語的過程中,難免會遇到挫折,老師與家長能做的,就是「鼓勵」,讓他重拾信心,提高學習興趣。對孩子多點鼓勵,多點耐性,孩子的求學路上,一定會更有自信!

唐威廉美語新竹市公園校
分校型態:學前教育/美語補習班
分校電話:(03)562-6560
分校地址:300 新竹市東區公園路282號


View Larger Map

連結到_唐威廉美語_英文頁面
连结到_唐威廉英语_简体首页
連結到_唐威廉美語_企業美語
連結到_唐威廉美語_臉書
連結到_唐威廉美語_每週一句
連結到_唐威廉美語_網站地圖
連結到_唐威廉美語相簿

唐威廉美語分校地址及電話

美語、兒童美語相關新聞