「小學英檢」登場!安得魯背單字邁向國際
「小學英檢」登場!安得魯背單字邁向國際

「安得魯英文背單字系統」為國小、國中、高中、大學與出國進修準備各種英檢考試所開發的數位化專業背英文單字軟體

  • 「小學英檢」登場!安得魯背單字邁向國際
    「小學英檢」登場!安得魯背單字邁向國際

    「安得魯英文背單字系統」為國小、國中、高中、大學與出國進修準備各種英檢考試所開發的數位化專業背英文單字軟體

  • 指考放榜!黃金科目英文採計加成校系多
    指考放榜!黃金科目英文採計加成校系多

    英文是每科系都參考的標準,錄取分數也採計英文成績,足見英文對升學的影響力,最高學府也以英文為最終決勝點。

  • 《終身榮譽董事》臺灣師範大學 何宏發教授
    《終身榮譽董事》臺灣師範大學 何宏發教授

    國立臺灣師範大學National Taiwan Normal University何宏發教授擔任唐威廉美語《終身榮譽董事》...閱讀更多>>

  • 單字「多重高效率複習法」記憶VQ國際證照
    單字「多重高效率複習法」記憶VQ國際證照

    從小掌握VQ「單字商數」測驗,不僅能呈現美語教學及學習成效,也符合舉辦全民英檢GEPT Kids「小學英檢」的宗旨

唐威廉美語加盟訊息
分校名稱:唐威廉美語竹北十興校
分校型態:美語補習班
分校電話:(03)550-8808
分校地址:302 新竹縣竹北市勝利三街2號
回分校列表
分校相簿

 
《五星級兒童美語學校 唐威廉美語竹北十興校》

唐威廉美語竹北十興校-五星級兒童美語學校

竹科人在竹北市再次展現竹科商圈強勢消費能力,領先全台。座落在台灣大學竹北分部「十興國小」正對面位的唐威廉美語竹北十興校的開幕,一大早竹北十興校學校現場已經人潮暴滿、萬頭鑽動,班主任也緊急將美國外籍教師示範教學的課程,從一班增加到三班,但似乎仍無法將現場小朋友全部安排入座,造成大排長龍,讓人瞠目結舌。

唐威廉美語竹北十興校,全新落成的校區是以營業性補習班為用途而設計的高安全係數電梯大樓。不僅消防安檢合格,還配備了光纖寬頻視訊監控系統與緊急逃生廣播系統,提供了更安全的上課環境。更特別的是,寬達180公分的樓梯提供了安全的上下樓空間,高度符合政府12歲以下學童行走之標準,家長完全不必擔心。

全棟建築物比照供公眾使用的高標準防震結構所建造,較坊間補習班承租一般住宅再變更立案為營業性補習班的場所更為堅固。為了有優良的環境品質,竹北十興校使用榮獲日本「環境大臣賞」與「化學學會賞」的最高榮譽水科技系統「高強力光觸媒纖維」,安全無化學藥劑式殺菌方式,全棟自來水皆可生飲。此外,更使用唯一榮獲日本環境省「ECO FIRST制度」認證的「日本第一」原裝「大金」VRVIII變頻多聯式商用冷氣空調系統,「多向氣流式」的嵌入型室內機,全天候吹送360度氣流,改善過去氣流直吹造成的不適感,教室裡任何角落都能感覺到舒服的空調,提供最舒適的教室溫度,絕對不會忽冷忽熱。

如台大兒醫大樓打造兒童天地的原意,「唐威廉美語」深信讓孩子在充滿樂趣歡笑與創造力的美語環境下學習,成效必定高於傳統填鴨式教學,也能讓孩子將補習當成享受,將美語當成母語來學習,成為生活的一份子。為此竹北十興校不僅打造了美麗的庭院造景,更與知名手繪藝術家合作,重現台大醫院兒童醫療大樓手繪藝術,以「戲看藝想世界」、「比比米米的奇幻旅行」「就是要讓孩子快樂!」兩大主題,打破過去尋常的五顏六色拼貼佈置,讓孩子置身在手繪的奇幻森林裡,搭配正統美式英語教學(American English),師生合力寫下一齣齣精彩童話故事。

竹北十興校的開幕式由班主任Edward.蔡先生家族長輩蔡新欣先生、立法委員邱鏡淳先生、新竹縣議長張碧琴女士、前教育局局長鄭漂先生、橫山鄉長溫文結先生、國民黨新竹縣黨部第二組主任張志嘉先生、橫山鄉民代李麗英女士及竹北市市民代表會副主席杜文中先生,蒞臨現場,熱鬧陣仗一字排開為新校剪綵。前來參觀的家長則為校內舒適空間及手繪藝術裝置讚嘆連連,在校區接待的外籍教師們也拿出教學的看家本領,一一為家長細心解說,並帶領前來參觀的小朋友們認識新環境。

竹竹苗全面英語教學 專業兒童美語拉近城鄉差距學好美語從家庭出發 沒有笨學生只有懶父母台大竹北分部啟動 高品質兒童美語搶灘 佳評如潮



《新聞專訪》竹北爆紅兒童美語補習班 Edward.蔡主任:我們都是一家人

《新聞專訪》竹北爆紅兒童美語補習班 Edward.蔡主任:我們都是一家人(特約記者專訪報導)竹北市有一所在網路間被爆紅搜尋及擁有五星級硬體設施的兒童美語補習班,唐威廉美語竹北十興校。當許多家長面對年輕陽光的竹北校Edward.蔡主任時,可以馬上感受到他身上散發出以同理心與熱忱,對兒童美語教育的熱誠以及經營竹北十興校的用心。從連鎖加盟唐威廉美語品牌以來,Edward.蔡主任除了讓每位學美語的孩子都能夠快樂學習之外,也注意營造美語補習班的氣氛,關心每位專業外籍教師的上課情況,希望大家上班都能開開心心的,工作氣氛好,教起書來也就特別有動力。「我們都是一家人」,這是蔡主任的經營理念,亦是他的由衷希望。

當初選擇加入唐威廉美語連鎖教育事業團隊,是竹北十興校 Edward.蔡主任在網路上作功課搜尋一番後的決定。畢竟市面上有很多不同的連鎖兒童美語補習班,每個美語補習班都有自己的一套教學系統,必須要經過仔細挑選之後才能找到最好的合作夥伴。唐威廉美語的教學系統與經營理念,非常符合竹北校 Edward.蔡主任的要求,尤其是師資的部分,他希望能夠以全外籍教師體系來執行美語教學工作,可以讓孩子有多一點與外籍教師接觸、溝通的機會,每堂課都能全程講英文,才會有更大的進步空間。尤其外籍教師思想開放、教學活潑生動,上課用語正式,「美式作風」能夠完全吸引學生目光,是一大優勢。看許多老字號的傳統兒童美語補習班是中籍、外籍教師合作上課,普遍都是中籍老師在上課,外籍教師唱歌、玩遊戲,只負責帶活動,這樣子請外籍教師的意義不大,美語教學的效果更是不彰,外籍教師只是花瓶、「康樂股長」。

竹北十興校 Edward.蔡主任說到,他將美語補習班視為教育業,同時也是服務業,會盡量符合孩子與家長的需求,傾聽他們的聲音。在招生時,他會讓家長多了解竹北十興校的經營概況,能提供家長什麼樣的教學內容與課程,如何將唐威廉美語的教學系統發揮至極致等等,都是他相當注重的環節。新竹竹北地區的家長普遍教育水準高,英文更是說的十分流利,有時候會希望直接找外籍教師溝通,他們會盡量展現專業,其表現往往能讓家長信服。

至於竹竹苗地區的美語教育走向,竹北校 Edward.蔡主任分享了他的看法。以竹北地區來說,美語在這個區域對大部分家長來講有強烈需求,因為整體的美語學習環境仍不是非常足夠。學校教的只是冰山一角,亦不足以應付更多的需求。在竹北十興校上課,會有非常多機會跟美國外籍教師對話;加上有些家長可能在家裡跟小孩也用美語交談,實際應用的地方更多,對孩子的學習也有實質幫助。若能從裡到外落實全美語環境,哪裡還用擔心美語不會進步呢!

 
《台大竹北分部啟動 竹北十興校高品質兒童美語 佳評如潮》

台大竹北分部啟動 竹北十興校高品質兒童美語 佳評如潮竹北地區目前不只是台灣最快速都市化的經濟重鎮,人文產業亦在蓬勃發展,顯示當地行政單位對人文教育的重視。新竹鄉親盼望已久的台大竹北分部,最近即將招收工業工程研究所的高階主管碩士學分班,明年將會有其他系所或研究中心進駐竹北校區。唐威廉美語連鎖教育事業許副總經理表示:「唐威廉美語竹北十興校進駐竹北市,就是看上新竹科學園區高科技人員、高知識份子及高收入的新興人口,而企盼已久的台灣大學竹北分部正式招生營運,更希望藉由高評價、高品質的專業兒童美語教學服務,打造竹北市成為學術重鎮。」

竹北市除了台灣大學,交通大學璞玉計畫暨新校區推動小組也加入竹北地區的發展陣容,因應竹北地區快速都市化及高鐵站發展的態勢而開始推動的都市計畫,運用部分土地建立竹北新校地。為與社區共享資源,交大竹北校區未來不設圍牆,並留設綠地和體育設施,提供公園化的環境,保留原有灌溉用水圳,增設滯洪池、溼地與集水區,並保存歷史建物,期盼與竹北地區居民共享美好環境。

唐威廉美語竹北十興校自成立以來,提供日本自來水生飲系統、大金冷氣商業用恆溫智慧空調系統,並由台灣大學醫學院附設兒醫大樓手繪藝術家精心繪製手繪牆等五星級硬體設備,提供最完善的紙本美語教材,更希望藉由全美語環境教導孩子說「正確的美語」,美國、加拿大專業外籍教師活用情境式教學方法,有趣、活潑、自然、生動,也讓孩子們願意主動學習,大大提高孩子們的學習意願。已成功吸引諸多竹科家長參加,打響兒童美語界的金字招牌,是家長為孩子選擇專業美語教育的不二首選。心動的您,何不讓孩子一同加入,快樂學美語!

 
《精緻高水準全美語五星級美語教學品質 新竹市兒童美語與時俱進》

精緻高水準全美語五星級美語教學品質 新竹市兒童美語與時俱進新竹市兒童美語與時俱進,一個在傳統中不斷進步的城市,位於新竹科學園區與交通匯點,讓新竹從傳統風城逐漸進化為科技重鎮,然而,在成為科技尖端的同時,新竹也沒忘了厚植學養,光是清華大學和交通大學兩大名校,就讓新竹成為學區的精華地段,這些名校不僅散播學問種子,也培植各領域的佼佼者,因此,新竹市於其他城市而言,可謂榜樣。

由於明星學區競爭,新竹市近年對於兒童美語、全美語教學品質的要求逐日提高,此區的家長對孩子無不抱持高標期待,因此,精緻化與高品質的全美語、全外師教學便成為新竹家長們的首要條件,特別是學齡時期的寶貝,更是嚴格為其篩選就讀學區,並謹慎挑選能確實加強實力的美語補習班,期望未來能成為榜單中的閃亮之星。
 
然而,美語補習班的品質往往良莠不齊,特別是在供過於求的狀態下,坊間特別容易出現打著浮誇廣告,內在卻乏善可陳的教學機構,唐威廉美語認為,對於剛要起步的學齡期兒童,專業的兒童美語補習班可為其奠定未來學習的厚實基礎,因此除了齊全的師資陣容與精緻適用的美語教材,舒適的硬體環境也有助於增進學習效能。

唐威廉美語由美國籍創辦人設計專業兒童美語教材,針對台灣非英語系國家的教學環境,加以創新調整,全美語的教學方式,搭配擁有合格教學證照的美國、加拿大外籍教師,以創意激發的教學方式,讓孩子在劇烈的同儕競爭中仍能保有對英語的學習熱度,學習起來也不會有苦苦追趕的挫折感,比起大張旗鼓宣傳號稱與美國小朋友使用同套美語教材的教學機構,唐威廉美語更能讓孩子的英語基礎厚度堆積的更穩固更紮實。在外籍教師的專業指導下,孩子的道地北美口音和英文基礎定能領先同齡孩子,並在競爭的環境中闖出一片遼闊天空。

圖說:唐威廉美語竹北十興校,外籍教師讓12級等專業兒童美語教材,發揮得淋漓盡致,孩子們在歡笑中達到最佳學習成效。

唐威廉美語竹北十興校
分校電話:(03)550-8808
分校地址:302 竹北市勝利三街2號

  


View Larger Map

連結到_唐威廉美語_英文頁面
连结到_唐威廉英语_简体首页
連結到_唐威廉美語_企業美語
連結到_唐威廉美語_臉書
連結到_唐威廉美語_每週一句
連結到_唐威廉美語_網站地圖
連結到_唐威廉美語相簿

唐威廉美語分校地址及電話

美語、兒童美語相關新聞