「小學英檢」登場!安得魯背單字邁向國際
「小學英檢」登場!安得魯背單字邁向國際

「安得魯英文背單字系統」為國小、國中、高中、大學與出國進修準備各種英檢考試所開發的數位化專業背英文單字軟體

  • 「小學英檢」登場!安得魯背單字邁向國際
    「小學英檢」登場!安得魯背單字邁向國際

    「安得魯英文背單字系統」為國小、國中、高中、大學與出國進修準備各種英檢考試所開發的數位化專業背英文單字軟體

  • 指考放榜!黃金科目英文採計加成校系多
    指考放榜!黃金科目英文採計加成校系多

    英文是每科系都參考的標準,錄取分數也採計英文成績,足見英文對升學的影響力,最高學府也以英文為最終決勝點。

  • 《終身榮譽董事》臺灣師範大學 何宏發教授
    《終身榮譽董事》臺灣師範大學 何宏發教授

    國立臺灣師範大學National Taiwan Normal University何宏發教授擔任唐威廉美語《終身榮譽董事》...閱讀更多>>

  • 單字「多重高效率複習法」記憶VQ國際證照
    單字「多重高效率複習法」記憶VQ國際證照

    從小掌握VQ「單字商數」測驗,不僅能呈現美語教學及學習成效,也符合舉辦全民英檢GEPT Kids「小學英檢」的宗旨

唐威廉美語加盟訊息
分校名稱:唐威廉美語三峽文化校
分校型態:美語文理補習班
分校電話:(02)23951680
分校地址:237 新北市三峽區
回分校列表
分校相簿
外部相簿


新一代兒童美語 發揮三峽老街「美麗的力量」》
新一代兒童美語 發揮三峽老街「美麗的力量」人文薈萃、充滿台灣道地民俗風情的三峽老街現在多了分異國風情囉!唐威廉美語三峽文化校正式營運,提供新北市三峽區的學生們一個更完善的美語學習環境,也讓「新北市」的家長們,可以多一個優質的選擇。

目前,在國際化的公司裡,英文是最主要的語言,開會使用英語是很平常的事情,像行銷人員英語最低標準是多益 750分。以兩岸年輕人英語能力來比較,台灣確實還有提升的空間,尤其是在近幾年大陸年輕人英語能力普遍提升的狀況下,我們的競爭若失去優勢,自然會影響到往後的發展。所以,我們不能等待,只能全力衝刺!

因此,除了加強學校教育之外,也可結合民間資源來強化學生的英語能力。而民間資源的定義很廣,相信美語補習班還是一大主力。現在家長也大多選擇美語安親班或補習班讓學生學習,但市場上林林總總的補習班太多,規劃出來的課程與師資的來源難以管控,對家長與學生來說是個風險。家長如何萬中選一,找到最適合的補習班來協助孩子學習,便是一大考驗。

唐威廉美語自十幾年前創校以來,秉持著「全外籍教師」的原則,延攬美國、加拿大地區擁有語言教師資格的合格外籍老師,帶來美加式美語教學方法,給學生自然學習的條件。使得台灣的美語教學比以往更進一步,擺脫過去的填鴨式、機械化教育,將語言的學習提升成為一種生活能力與態度培養,讓美語真正深入自己的生活中,說的不再是「台式英語」,而是正統的「美式英語」(American English)。唐威廉美語做到了這一點,從十幾年來獲得的良好成績,可以知道我們的教學方式已經完全獲得家長的認同。

三峽文化校提供給學生一個不同於傳統學習模式的英語教學方法,秉持著唐威廉美語高品質的教學與真誠的關懷,從良好的硬體設備到深層的人文精神,讓新一代美語文化「進駐」文化路,再次發揮三峽老街「美麗的力量」!


《三峽老街濃厚人文味 兒童美語注入新氣象》
三峽老街濃厚人文味 兒童美語注入新氣象三峽鎮,人才薈萃之地,濃濃人情味與淳樸氛圍,是三峽老街給人的既有印象,也是令人難忘之處,加上著名的三峽祖師廟、 台北大學、恩主公醫院座落於此,讓三峽老街的古早風味更添人文氣質,也因如此,這裡成為教育機構的兵家必爭之地,許多兒童美語補習班漸漸以融入在地文化的方式進駐,為的是補足三峽老街稍嫌欠缺的美語資源。

如同台北市副市長李永萍在唐廉美語三峽北大校開幕時所言,近年來台北市有大量人口外流至台北縣,使得台北縣的學校常會出現爆滿的盛況,其中三峽區更是特別明顯,因此在國小教育越來越注重美語教學的趨勢下,兒童美語的需求將逐步提升,甚至成為主流。

針對三峽區的兒童美語機構品質,唐威廉美語連鎖教育事業指出,有許多美語教學機構強調全美語教學,但實際上聘用的外籍教師卻無合格證照或是國籍不明,加上以同一套英文教材,未經課程規劃的進口教材教授不同年齡程度的孩子,容易出現揠苗助長與吸收不良的狀況,這是目前市面上許多兒童美語補習班的通病,也是極需改變的惡習。

在兒童美語教學享有良好口碑的唐威廉美語,聘僱的不僅為擁有合格證照的美國、加拿大外籍教師,對於6至15歲的孩子也設計了不同程度的教材,讓孩子在能力範圍內吸收並消化所學,唐威廉美語極注重孩子的學習反應與效果,因此從唐威廉美語畢業的孩子,不僅皆擁有一口純正的北美口音,其英語基礎也較同齡孩子來的厚實。

唐威廉美語三峽北大校開幕以來獲得廣大回響,並獲得台北市副市長李永萍的肯定與支持,在孩子優秀的學習成果與家長的高度評價,唐威廉美語於三峽老街精心規劃再創三峽文化校,期望讓更多三峽鎮的孩子獲得高品質的美語教育,並協助孩子以不吃力的方式跟上國際化潮流。

唐威廉美語三峽文化校(三峽鎮文化路65巷12號),位於三峽麥當勞正對面,交通機能便利,三峽文化校將延續唐威廉美語系統化教學的高品質與高評價,讓三峽鎮的孩子取得更完善的美語資源,也讓家長放心。詳情可洽文化校:(02)2672-1533, 或上網搜尋「兒童美語」。


《兒童美語 早點學不如學得好 家長的態度是關鍵》
兒童美語 早點學不如學得好 家長的態度是關鍵進入全球化時代之後的台灣,美語教育是家長關切的重頭戲之一,可以體會家長因為擔心孩子未來的競爭力不足,無法擁有與來自世界各地的人齊頭並進,甚至超越他們的能力。天下父母心,對孩子的美語教育投入心力是無可厚非的,但是「怕輸在起跑點」的心態,卻往往可能造成孩子「跌在起跑點」的失敗。這是子女們在過早開始學美語後,所可能產生的最大問題。

現在的家長,因為擔心孩子輸在起跑點上,往往七早八早就讓孩子學一大堆的才藝、學好幾種語言,「望子成龍、望女成鳳」的心態往往讓孩子每樣東西都只學了個半吊子,長大了也就忘記自己曾經學過什麼。學了,但卻沒有活用的機會,最後終究只剩下外在的皮毛,對孩子的成長一樣沒有幫助。

孩子到底幾歲開始學美語才是最恰當的?重點並非在於何時學,而是在於「如何學」。一般來說,家長會有讓子女在幼稚園,或是幼稚園以前就開始學美語的想法,認為提早開始「全美語教學」,會讓孩子盡快學會兩種語言,相得益彰,這其實是個必須要被打破的迷思。年紀小的孩子雖然反應快、靈敏度高,可以較為迅速接收來自四面八方的學習訊息;但也就是因為他們年紀比較小,處理訊息的能力不如年紀大的孩子,在學習過多的資訊時,非常容易產生學習混淆的情形。如果讓他們過早地開始學美語,並投下過度的期許,反而會適得其反,造成沒有必要的壓力。

至於所謂的「全美語教學」,雖然是現在學習的趨勢,但真正的全美語環境是需要特別去營造的,孩子對於全美語環境的接受度也視每位孩子的情況不同而有差異。大多數的情況是孩子必須先學好自己最常使用的一種主要語言,待語言能力、思考能力、邏輯能力等等都發展到一定階段時,再去學習第二種語言。因此,過早讓孩子去學美語,倒不如找到讓孩子如何學的方法,「How」比「When」重要多了!

另外,家長的態度是影響孩子學美語的最大關鍵。家長是希望孩子沒有負擔地快樂學習呢?還是希望孩子在高壓環境下學會美語?亦或是在其中謀求平衡,找尋教育理念的中間值呢?其實答案是非常明顯的。孩子的學習需要以快樂、自信、自願投入為基礎,高壓或強制都不是最好的方法,因此,若能給予孩子一個良好的學習環境,在合理的範圍內要求成果,對孩子的學習才有長遠的幫助。

孩子的美語教育是一輩子的事,家長們要調整好自己的心態,切莫操之過急以至揠苗助長,那可就得不償失了!
 

《「沒有教不會的小孩,只有不會教的老師」 唐威廉美語三峽文化校》
 已有經營美語補習班多年經驗的三峽文化校王主任,選擇轉型加盟唐威廉美語補習班,不僅延續了原先的美語教育理念,也經由與總部的合作,為自己的教學模式做更進一步的轉型。王主任笑說,他一直覺得太晚跟唐威廉美語配合教學是一件非常可惜的事,因為太晚造福孩子們的美語教育。成為唐威廉美語的夥伴之後,他對台灣的美語教育有更多的體認,也有更多的想法。現在,就讓王主任現身說法,談談他如何踏入美語行業,又如何經營三峽文化校的美語教學。

王主任談到,他深感台灣的美語教育需要改變是其來有自的,因為親戚的小孩從小就有在雙語幼稚園上課,剛開始學得還不錯,但是到國小之後居然不認識美語單字,更遑論簡單的對話,證明學校教得是很皮毛的東西,只有讓他們唱唱跳跳而已,這樣的學習完全沒有效果。而他自己又很喜歡教小孩,所以決定選擇投入美語教育的行業。當他在選擇加盟體系的時候,相當注重教材和師資。王主任分析道,一般加盟體系強調的是國外直接進口教材,但國情不同,那樣的教材其實並不適合台灣的學生,因此直接引進並不是最好的辦法。而唐威廉美語雖然也是參考美加兒童的美語教材,卻堅持獨家研發適合台灣孩子學習的美語教材,這才是真正符合台灣孩子的需求。

另外,對外籍教師的篩選與訓練,唐威廉美語是相當嚴謹的。他自己以前也曾引進外籍教師,但缺少總部的統一訓練在整體來說還是有很大差別。雖然那時候的外籍教師也很喜歡小孩,但多偏重於玩樂教學,很難長期維繫教學品質。唐威廉美語就不一樣了,不僅有統一的教案,而且在一堂110分鐘的課程裡,每個階段要上什麼內容都非常清楚。再者,唐威廉美語的外籍教師重視與小朋友們的互動,要求孩子要遵守教室規範,強調守秩序才開始上課,這是讓他很驚訝的地方。唐威廉美語讓他知道美語教育不只在於教學,品性也是其中的一環。

王主任也分析三峽文化校區的兒童美語學習狀況,這附近屬於舊社區,外來人口比較少,隔代教養的家庭很多,爺爺奶奶常常因為疼孫子希望不要有回家的錄音、功課。老師都會與他們耐心溝通,堅持家長要跟老師配合,慢慢的教育家長,要幫他們規劃學美語的進程,畢竟孩子還太小,不能完全放任他們自主學習。而這兩期的課程下來,孩子的聽、說有很大進步,讓他備感欣慰。證明唐威廉美語所提供的全美語教學空間,是帶給這個缺乏美語學習環境的學區很大的震撼。

最後,王主任談到總部與文化校的配合,他很感謝唐威廉美語總部(www.williamschool.com.tw)會主動定期派資深專業營運督導專員到分校進行將近整天的溝通與交流,而且是每個月最少一趟的頻繁。尤其是外籍教師的「外籍老師」也會到校,帶來一些新的東西,讓他們有新的收穫。這樣的接觸方能長時間的維繫美語教學品質,孩子的學習情形也能經由兩方不斷地討論與修正而得到最好的調整。

圖說:唐威廉美語三峽文化校王主任表示「沒有教不會的小孩,只有不會教的老師」。




 


View Larger Map

連結到_唐威廉美語_英文頁面
连结到_唐威廉英语_简体首页
連結到_唐威廉美語_企業美語
連結到_唐威廉美語_臉書
連結到_唐威廉美語_每週一句
連結到_唐威廉美語_網站地圖
連結到_唐威廉美語相簿

唐威廉美語分校地址及電話

美語、兒童美語相關新聞