「小學英檢」登場!安得魯背單字邁向國際
「小學英檢」登場!安得魯背單字邁向國際

「安得魯英文背單字系統」為國小、國中、高中、大學與出國進修準備各種英檢考試所開發的數位化專業背英文單字軟體

  • 「小學英檢」登場!安得魯背單字邁向國際
    「小學英檢」登場!安得魯背單字邁向國際

    「安得魯英文背單字系統」為國小、國中、高中、大學與出國進修準備各種英檢考試所開發的數位化專業背英文單字軟體

  • 指考放榜!黃金科目英文採計加成校系多
    指考放榜!黃金科目英文採計加成校系多

    英文是每科系都參考的標準,錄取分數也採計英文成績,足見英文對升學的影響力,最高學府也以英文為最終決勝點。

  • 《終身榮譽董事》臺灣師範大學 何宏發教授
    《終身榮譽董事》臺灣師範大學 何宏發教授

    國立臺灣師範大學National Taiwan Normal University何宏發教授擔任唐威廉美語《終身榮譽董事》...閱讀更多>>

  • 中國二胎時代來臨 未來最有『前景』與『錢景』的教育投資項目
    中國二胎時代來臨 未來最有『前景』與『錢景』的教育投資項目

    誠徵有企圖心並具有中國教育資源與通路欲前往中國拓展事業的職場菁英加入全球威廉英語的『淘金』行列

  • 單字「多重高效率複習法」記憶VQ國際證照
    單字「多重高效率複習法」記憶VQ國際證照

    從小掌握VQ「單字商數」測驗,不僅能呈現美語教學及學習成效,也符合舉辦全民英檢GEPT Kids「小學英檢」的宗旨

唐威廉美語加盟訊息
分校名稱:唐威廉美語板橋後埔校
分校型態:美語文理補習班
分校電話:(02)2962-2056
分校地址:220 新北市板橋區光明街128號
回分校列表
分校相簿

《兒童美語母語教學第一品牌 唐威廉美語板橋後埔校讓人驚豔》

新北市板橋後埔學區於人口聚集的捷運府中站附近,為人熟知的板橋林家花園就坐落於此,新北市政府也在不遠處,是兼具古色及現代化的兼容並蓄城市。曾經旅居美國達十年的張主任及林主任George & Helen,當初選擇板橋後埔學區設立兒童美語補習班就是看中了板橋地區的人口密集的發展性及隨著人民生活水平越來越高而造就的學生優質性。在後埔學區耕耘兒童美語補習班達23年之久的George & Helen,培育出無數優秀學子,對後埔學區內國小的教學方針及家長們對於孩子期許的掌握度熟捻,是後埔學區內家長及國小老師都認可的老字號優良兒童美語補習班。

區域內各國小教學趨勢往往會帶動社區內的學習風氣,唐威廉美語板橋後埔校附近的幾間國小後埔國小、實踐國小、重慶國小都特別注重美語課程,12年國教今年上路,美語能力的培養在教育改革的政策下重要度又提升了一層。因此後埔學區內的家長們都相當重視孩子的美語學習與啟蒙,要讓自己的孩子贏在起跑點,不停的追求好還要更好的兒童美語學習環境。

唐威廉美語板橋後埔校坐落於板橋區光明街128號,位於後埔國小正對面,整條光明街上美語補習班林立,可用「熱鬧」來形容。唯George & Helen擁有十年旅美的經驗,對於美語教學深有感觸,他們表示,要學好美語最重要的就是正確的發音,建立好的語感,「見字讀音」自然不是難事,更重要的是要選對學習對象。這樣的想法與唐威廉美語連鎖教育事業(www.williamschool.com.tw)堅持的想法不謀而合,因此George & Helen將這樣的精神結合唐威廉美語連鎖教育事業的系統性課程及外籍教師母語教學入駐後埔學區。與其他兒童美語補習班相區隔,唐威廉美語板橋後埔校擁有專業美加外籍教師全美語的母語教學、「錄音教學法」讓孩子把外籍教師帶回家、優質亮麗的校舍及硬體設備、資深專業的班主任,打造一座TOP 1.的美語教學天堂。

唐威廉美語板橋後埔校George & Helen期盼能夠引領後埔學區的孩子們邁向世界康莊大道,因此選擇加入唐威廉美語連鎖教育事業全面提升美語教學系統及升級學校內的軟硬體設備,讓孩子們能夠擁有更好的美語學習環境。唐威廉美語板橋後埔校,無疑是板橋後埔學區兒童美語教育的生力軍。努力不懈堅持給孩子最扎實的美語教育,是唐威廉美語板橋後埔校發展的方向,因應學校美語教學之風氣,唐威廉美語板橋後埔校與學區內學校,一定能給板橋後埔學區帶來不一樣的未來。

圖說:兒童美語母語教學第一品牌 唐威廉美語板橋後埔校讓人驚豔

 

《George & Helen深耕板橋後埔校 兒童美語讓孩子擁抱世界》

(特約記者新聞專訪全文)曾經旅居美國達十年的唐威廉美語板橋後埔校George張主任及Helen林主任,在板橋後埔地區已經營兒童美語補習班長達23年之久,非常熱愛教育、熱愛孩子。剛從美國回到台灣時,兒童美語教育才剛發基,George張主任及Helen林主任因曾在美國工作緣故,認為美語能力非常重要,希望能為台灣的美語教育貢獻心力。培育優秀的下一代是George張主任及Helen林主任共同的人生目標,對於孩子的教育,無論在品德學問及美語學習上都給他們最好的學習環境是兩位主任努力的方向。對於兒童美語教育及經營兒童美語補習班,兩位主任經驗豐富,而面對台灣兒童美語教育的發展,主任們認為兒童美語教育是扎穩美語根基的最重要環節,從兒童美語教育給孩子一個宏遠的世界觀,讓孩子學習美語是讓孩子飛得更高看得更遠的第一步。

坊間兒童美語補習班比比皆是,兒童美語加盟連鎖也不在少數,George張主任卻認為要找到一間優質且完全符合台灣升學教育的兒童美語補習班些許困難。George主任說,在台灣兒童美語補習班大致分兩種,一種是全美語的兒童美語補習班,注重英聽與口語的實用性美語教學,而另一種是傳統兒童美語補習班,注重閱讀寫作的升學式美語教學,同時兼顧聽說讀寫的兒童美語補習班寥寥無幾。唐威廉美語是少數讓George張主任相當滿意的兒童美語系統,George主任表示,唐威廉美語在美語教學系統上的規劃相當完善,將全美語教學與台灣升學體系做緊密的結合,讓孩子的美語學習能夠聽說讀寫一次到位,面對台灣升學體制也完全沒有斷層。

George張主任在自營兒童美語補習班時,曾使用一中一外,以中師為主外師為輔的美語教學法,發現管理外師相當不易,孩子能夠學習的深度也相當有限。因此當George主任對唐威廉美語有了深度的了解之後,唐威廉美語對外師的嚴謹師訓及外師專用教師手冊深深吸引了George主任的目光。George主任說,聘用外師做美語教學,無非是希望孩子能夠擁有母語教學的美語學習環境,但是外師時常僅是以全遊戲的方式進行美語教學,孩子下了課也僅記得遊戲的內容,相較之下,美語學習相對弱化。而唐威廉美語使用外師主導的全美語教學,安排嚴謹的課程進度及美語教學方法,外師會按部就班的給孩子完整的美語教學。「這就是我們要的阿!」Georg主任說。

George張主任及Helen林主任一直認為學習語言就是要跟母語者學習才會正統,尋尋覓覓下,選擇加入唐威廉美語,更新所有美語教學的硬體及軟體,引進全外師教學及規劃完善的教材,提升孩子美語學習的品質。兩位主任認為,兒童美語是讓孩子打好美語基礎的最佳管道,因此希望給予孩子一個優質的美語學習環境,若孩子們未來有機會到美加地區留遊學,可以很快的融入當地環境。孩子是台灣未來的希望,給孩子最優質的培養,讓孩子擁有競爭力擁抱全世界,台灣前景將一片光明。

圖說:George & Helen深耕板橋後埔校 兒童美語讓孩子擁抱世界


View Larger Map

 

《寒流也擋不住的人潮 唐威廉美語板橋後埔校隆重開幕》

天氣再冷也不能阻擋大家對唐威廉美語板橋後埔校的熱情!熱鬧歡騰的板橋後埔校開幕活動驅逐的這一波低溫的寒流,在2月15日星期六一大早,板橋後埔校就擠滿了人,光明街上不同以往星期六早晨的寧靜,人潮很多,家長跟小朋友們手拉著手非常興奮、笑容滿面的往板橋後埔校走去,班內的主任老師也都相當熱情,站在學校門口熱情的招呼著來到板橋後埔校的家長與貴賓。很多家長也帶著還沒有上小學的小朋友來參加開幕活動,幫寶貝們找最適合的啟蒙美語環境,有一位還在念幼稚園的小女孩拉著媽媽的衣角害羞的說:「好喜歡這裡!」

一踏進板橋後埔校,就可以感受到主任及老師們的用心,天花板上佈滿汽球,每一個小角落都非常值得駐足,最特別的,也是主任們最堅持的就是「情境教室」,這間教室是半開放空間,像一個小客廳,但是裡面應有盡有,小朋友們可以在各式情境下學習生活美語,廚房各式器具的美語用語、客廳內各種擺設的用語。你知道壁爐的美語怎麼說嗎?不知道的話快到唐威廉美語板橋後埔校去一探究竟吧!

很榮幸請到新北市王淑慧議員、立法委員江惠貞服務處江主任、中國輸出入銀行總經理林水永先生、司法院秘書處處長邱先生、勁寶兒及卡爾威特托嬰中心執行長張國彥先生等人到場剪綵致詞。司法院秘書處邱處長表示,學習美語的環境非常重要,唐威廉美語板橋後埔校營造了一個相當優質的環境,從硬體到軟體以及教師的選擇都相當用心;勁寶兒及卡爾威特托嬰中心張執行長也談到,全美語的教學環境跟以往非常不同,唐威廉美語板橋後埔校在啟發孩子學習美語的興趣上用了很多巧思,「情境教室」真的是非常棒的設計,將美語帶入生活中,孩子說美語也不會像以前的孩子一樣那麼不好意思;新北市王淑慧議員更是對唐威廉美語板橋後埔校給予相當高的評價,期許唐威廉美語板橋後埔校能夠讓更多的孩子在學習美語的成長過程中,得到更多讓國家欣欣向榮的力量!板橋後埔校在開幕剪綵活動準備了特別的氣球綵帶,當所有的貴賓剪斷繩子的那一刻,打開了天空之門,氣球升空直達天際,唐威廉美語板橋後埔校蒸蒸日上一飛衝天!

 

 

 

你以為這樣就結束了嗎?板橋後埔校在開幕天還準備了一連串的美語闖關活動讓小朋友可以玩得盡興,上完外籍教師示範教學的小朋友就可以拿著闖關單到各個關卡去玩美語小遊戲,有套圈圈、巧克力棉花糖、我是神射手、水中撈月、還有最特別也最熱鬧的美語情境教學,小朋友在闖關活動中美語可以現學現賣,完成闖關活動之後還可以得到一隻超可愛黃色小鴨氣球!最好康的是,只要在開幕當天報名就可以參加抽大獎活動,最大獎是知名品牌的平板電腦!有家長聊到,本來讓孩子在別的兒童美語補習班學美語,唐威廉美語加入後埔學區之後,馬上讓孩子來這裡,環境好、師資好、系統好、主任老師也都非常好,是後埔學區家長跟孩子們的最大福氣!

 

 

 

圖說:寒流也擋不住的人潮 唐威廉美語板橋後埔校隆重開幕

唐威廉美語板橋後埔校
分校電話:(02)2962-2056
分校地址:220 新北市板橋區光明街128號

連結到_唐威廉美語_英文頁面
连结到_唐威廉英语_简体首页
連結到_唐威廉美語_企業美語
連結到_唐威廉美語_臉書
連結到_唐威廉美語_每週一句
連結到_唐威廉美語_網站地圖
連結到_唐威廉美語相簿

唐威廉美語分校地址及電話

美語、兒童美語相關新聞