「小學英檢」登場!安得魯背單字邁向國際
「小學英檢」登場!安得魯背單字邁向國際

「安得魯英文背單字系統」為國小、國中、高中、大學與出國進修準備各種英檢考試所開發的數位化專業背英文單字軟體

  • 「小學英檢」登場!安得魯背單字邁向國際
    「小學英檢」登場!安得魯背單字邁向國際

    「安得魯英文背單字系統」為國小、國中、高中、大學與出國進修準備各種英檢考試所開發的數位化專業背英文單字軟體

  • 指考放榜!黃金科目英文採計加成校系多
    指考放榜!黃金科目英文採計加成校系多

    英文是每科系都參考的標準,錄取分數也採計英文成績,足見英文對升學的影響力,最高學府也以英文為最終決勝點。

  • 《終身榮譽董事》臺灣師範大學 何宏發教授
    《終身榮譽董事》臺灣師範大學 何宏發教授

    國立臺灣師範大學National Taiwan Normal University何宏發教授擔任唐威廉美語《終身榮譽董事》...閱讀更多>>

  • 單字「多重高效率複習法」記憶VQ國際證照
    單字「多重高效率複習法」記憶VQ國際證照

    從小掌握VQ「單字商數」測驗,不僅能呈現美語教學及學習成效,也符合舉辦全民英檢GEPT Kids「小學英檢」的宗旨

唐威廉美語加盟訊息
分校名稱:唐威廉美語板橋莒光校
分校型態:美語補習班
分校電話:(02)23951680
分校地址:220 新北市板橋區
回分校列表
分校相簿

恭喜唐威廉美語板橋莒光校順利開幕囉!熱鬧滾滾、歡笑聲不斷,兒童美語專業度破表的板橋莒光校,果然吸引眾多家長和孩子們的熱烈參與,還有爺爺、奶奶一起來看未來孫子學美語的場域,相當滿意板橋莒光校窗明几淨的教學環境,還有唐威廉美語全美語母語教學的堅實戰鬥力。孩子們邁入美語園地的第一步,就是由美加外籍教師純正北美口音領導,利用自然發音法學習見字讀音,短短示範教學的時間內,孩子們居然能馬上作答和熱烈舉手反應,不用美加外籍教師在台上鼓勵孩子們Raise your hands,孩子們自己就會Raise my hands!

板橋莒光校是唐威廉美語在新北市板橋區的又一戰地,深耕易耨了這麼多年,唐威廉美語關於兒童美語的小堅持被許多美語教育者和家長們所看見,紛紛投石問路,希望唐威廉美語能以美加外籍教師,配合美國人領軍編纂12級等系統性適合亞洲孩子學習的美語教材,給北區的孩子們一個學正確的美語之機會。因此,在板橋莒光校開幕的這一天,有好多家長前來詢問唐威廉美語的課程內容,並讓孩子體驗美加外籍教師的生活美語教學,感受兒童美語最真實的聽、說大能力。

孩子投入美加外籍教師的授課中,家長們也沒閒著,仔細聆聽唐威廉美語為孩子設計的各階段美語課程,一旁的美語教材置書櫃,是唐威廉美語的專業精華,亦是家長們深以信賴的品質保障。示範課程一結束,孩子們滿意的笑容讓父母們趨之若鶩,趕緊到櫃檯填寫報名表,就是希望透過唐威廉美語板橋莒光校,延續孩子們學美語的興趣,將美語學好,在未來,無論大考、英檢、生活實用篇,都無後顧之憂。美語,是孩子邁向成功的黃金基石。

唐威廉美語板橋莒光校的開幕,象徵全美語教學和母語教學的結合,是被很多人了解和認可的。透過美加外籍教師的示範教學,可以看到孩子們不再對美語感到陌生,迅速上手讓每位孩子都能「有聽而發」,跟著台上的美加外籍教師一起說美語。家長們一定沒想到,孩子才剛接觸美語,居然就可以和其他小朋友玩起美語大風吹來了!實在好欣慰。唐威廉美語航向世界的火車頭,現在落腳在板橋莒光校了,歡迎孩子們一同來搭乘,和板橋莒光校一同譜出美語的序曲!

圖說:兒童美語參與感十足!唐威廉美語板橋莒光校開幕活動好熱鬧

《新聞專訪》衝刺閱讀力  板橋莒光校Nicole主任給孩子啟發美語的園地
(特約記者新聞專訪全文)恭喜兒童美語界知名美加外師母語教學的「唐威廉美語」板橋莒光校專業美語學校成立囉!長期以來,基北區一直是兒童美語競爭激烈的一級戰區,Nicole主任決定在此延續自己從事兒童美語教學長達15年的經驗,和同樣也已經在兒童美語業界耕耘15年的業唐威廉美語連鎖教育事攜手合作,共同開發孩子往後的每一個15年!Nicole李主任說,自己一直在兒童美語補習班服務,待過台北大直的核心地區,現在轉戰到板橋莒光一地,除了延續豐碩的兒童美語教學經驗,也要讓更多的孩子享受到唐威廉美語聽說讀寫樣樣俱全的超強美語力!

Nicole李主任在經過多方面審思、比較,最後選擇和唐威廉美語合作,主要原因就是「12級等系統性美語教材齊全」、「聽說讀寫面面俱到」、「專業化外師管理外師」這幾點,唐威廉美語統統都做到了!也就是說,唐威廉美語跟一般的兒童美語補習班不一樣,有很多、很多的堅持,同時也成功打造孩子的美語能力,讓加盟者立即感受到自己的投入經營獲得有形與無形的回饋。以外師管理問題來說,這是在經營過程中最難掌握的部分,因為一般外師難免良莠不齊,並且由於採取兼職計薪制度,使得責任感大幅降低;但唐威廉美語採取全職計薪方式,再加上以資深外師帶領新進外師,同樣是外國人的思考模式,並且都是有經驗的美語教師,不僅避免文化及溝通上的差異,也確實融入成為兒童美語的積極運作動力,維持美語教學專業度,就連彼此間的相處也分外愉快的。

事實上,現在的兒童美語加盟連鎖總部都有自編的美語教材,但有些兒童美語補習班會強調以美加體系同步的美語教材,造成台灣小朋友學習銜接上的落差;有些則是類似出版社經營,教材授權,不一定有實質上的美語教學經驗。這些種種不利的因素,讓Nicole李主任一直在考量,什麼樣的兒童美語環境才真正適合台灣學生的需要。台灣畢竟不是全美語環境,Nicole李主任不認為光是每個禮拜四小時的授課,就能讓孩子們把美語當成母語一樣使用,所以,一份由美國教育學者領軍編纂、針對本土學習環境量身訂做、循序漸進的教材,才是真正適合孩子學習的兒童美語教材。打從1997年創校,唐威廉美語即堅持錄音教學法,讓孩子在家裡延長美語浸潤時間,發音、聽力、口語,一次到位,在美語啟蒙時,紮下穩固基礎,才能進一步去啟動孩子學習美語的原動力。

Nicole李主任認為,台灣的孩子普遍在美語的閱讀上來講是不夠的,所以希望能透過唐威廉美語對閱讀的要求,來增進孩子的閱讀力、理解力。唐威廉美語在每個級等都安排不同的閱讀書,並不是讓孩子學到一定程度才閱讀,而是依照不同程度去安排適合的書籍,這樣的作法能讓孩子從小養成閱讀的習慣,培養美語語感。也就是因為如此,唐威廉美語要求新學校一定要有美語閱讀區、展示書、甚至是和家長交流互動的空間,堅持只做最好。

和唐威廉美語合作之後,Nicole李主任感受到對於兒童美語教學的積極、嚴謹態度,唐威廉美語總部「盯得滿緊的」,沒有任何規則、流程是可有可無的,總部的督導人員都是直接來到教室,要現場觀察孩子的互動。Nicole李主任很有信心,一定能讓「唐威廉美語」板橋莒光校能成為啟發、開啟孩子對美語興趣的園地,讓孩子自然開發出本身的語言能力,並且喜歡美語,而且能透過美語獲得更多世界的能量,相信這就是最棒的果實!

圖說:衝刺閱讀力 板橋莒光校Nicole主任給孩子啟發美語的園地

唐威廉美語板橋莒光校美加外師入駐 給孩子一個思考力的開始
唐威廉美語板橋莒光校Nicole.李主任以15年兒童美語教學的雄厚背景,搭配唐威廉美語全外師母語教學的道地美式風格,正式進駐板橋區莊敬路這一塊「莒光園地了」!受到新北市升格影響,本就屬於新北市一級特區的板橋區吸引許多新生代家長移入,連帶地讓學校體系與各大補習班的教學水準提升,尤其是兒童美語這一環,更是需求孔急。唐威廉美語板橋莒光校帶領美加外師群,要以正統的北美口語,12級等系統性美語教材的超強銜接力,還有無限閱讀原文書的空間,讓莒光園地變得很不一樣!

板橋莒光校鄰近的幾間知名小學,在教育上都有高品質,家長對於兒童美語學校的篩選要求相對提高。以莒光國小來說,屢次被認定為新北市「特殊額滿學校」之一,學生入學時甚至需要資格審核,可見其學校的規模與教學完整度。由於此處屬於新興社區,住戶都有一定的水準,很重視兒童美語的基礎工夫,了解口語和聽力對美語打根基的必要性,唐威廉美語的美加外師教學團隊,可以確實訓練孩子的溝通能力,如板橋莒光校Nicole.李主任的觀察,真正有全外師進行美語教學的補習班是不多的。

歷史悠久的江翠國小,位處老社區中,長期經營學校的經驗,讓江翠國小不斷轉型,懂得與時俱進,目前有聘外師進學校上課,希望從小朋友的閱讀部分開始加強,這和板橋莒光校的美語教學模式不謀而合,但板橋莒光校更有優勢的地方在於唐威廉美語的美加外師純正口語,孩子的發音和英聽可說是一體成型,有利孩子學習。

推動閱讀不遺餘力的文聖國小,在板橋區是一間較新的小學,戶外活動多,讓每位孩子適性發展,學校強調「雙語情境標示」,從班級牌、科任教室班級牌、英語教室布置、英語學習階梯布置、行政處室牌、疏散避難圖雙語說明等硬體設備皆強調雙語化,強調要從生活中塑造孩子的美語經驗。

唐威廉美語板橋莒光校領航進入莊敬路上,期盼給孩子一個不一樣的美語學習視野,讓孩子的美語不再跟著大品牌走,而是讓好的美語品牌伴隨著孩子前進。各位關心孩子美語教育的家長們,攜家帶眷一起來吧!和唐威廉美語板橋莒光校一同幫助孩子綻放每一堂兒童美語課的學習價值!

圖說:唐威廉美語板橋莒光校美加外師入駐 給孩子一個思考力的開始

 


View Larger Map

連結到_唐威廉美語_英文頁面
连结到_唐威廉英语_简体首页
連結到_唐威廉美語_企業美語
連結到_唐威廉美語_臉書
連結到_唐威廉美語_每週一句
連結到_唐威廉美語_網站地圖
連結到_唐威廉美語相簿

唐威廉美語分校地址及電話

美語、兒童美語相關新聞