「小學英檢」登場!安得魯背單字邁向國際
「小學英檢」登場!安得魯背單字邁向國際

「安得魯英文背單字系統」為國小、國中、高中、大學與出國進修準備各種英檢考試所開發的數位化專業背英文單字軟體

  • 「小學英檢」登場!安得魯背單字邁向國際
    「小學英檢」登場!安得魯背單字邁向國際

    「安得魯英文背單字系統」為國小、國中、高中、大學與出國進修準備各種英檢考試所開發的數位化專業背英文單字軟體

  • 指考放榜!黃金科目英文採計加成校系多
    指考放榜!黃金科目英文採計加成校系多

    英文是每科系都參考的標準,錄取分數也採計英文成績,足見英文對升學的影響力,最高學府也以英文為最終決勝點。

  • 《終身榮譽董事》臺灣師範大學 何宏發教授
    《終身榮譽董事》臺灣師範大學 何宏發教授

    國立臺灣師範大學National Taiwan Normal University何宏發教授擔任唐威廉美語《終身榮譽董事》...閱讀更多>>

  • 單字「多重高效率複習法」記憶VQ國際證照
    單字「多重高效率複習法」記憶VQ國際證照

    從小掌握VQ「單字商數」測驗,不僅能呈現美語教學及學習成效,也符合舉辦全民英檢GEPT Kids「小學英檢」的宗旨

唐威廉美語加盟訊息
分校名稱:唐威廉美語台南崇學校
分校型態:美語文理補習班
分校電話:(06)260-7557
分校地址:701 台南市東區崇善路195-1號
回分校列表
分校相簿

 《新聞專訪》兒童美語教學反璞歸真 唐威廉美語台南崇學校董惠茹主任百年樹人

「我想要讓臺灣的兒童美語教學反璞歸真,讓孩子脫離兒童美語教學只能是唱唱跳跳的遊戲生態,孩子在唐威廉美語台南崇學校能享受到的是完整、細緻、擁有系統性規劃的兒童美語教學,如此方能由根本改造現有的市場生態,孩子聽、說、讀、寫樣樣精通的目標亦能獲得保障」──唐威廉美語台南崇學校董蕙茹主任如是說。

目前已在正式營運的唐威廉美語台南崇學校,董主任本身也從是兒童美語教學多年,從大學畢業後即投入兒童美語教學市場,並曾在本區的崑山國小、崇學國小擔任英語科專任教師,因此,在這塊兒童美語教學一級戰地學區引入唐威廉美語品牌,是董主任的匠心獨運。她說到,目前兒童美語教學市場大家都打著全外師教學的旗號,每一家品牌都很面面俱到,可是只有唐威廉美語敢於主打美國、加拿大師資這項別人做不到的特點;加上唐威廉美語團隊自有編纂、符合12年國教趨勢的系統性美語教材,唐威廉美語台南崇學校因此成為本學區亮點,十分吸晴!

在從事兒童美語教學的過程中,董主任深感國小英語科的不足,因此興起強烈的創業念頭。她在帶領高年級小朋友時,發現大多數的孩子根本都無法以全美語口試,能回答的問題僅限課本的內容,並且大多只能以英文單字呈現,有些班級甚至以念課本的方式帶過期末考試。更令人訝異的是,這些孩子除了學校的英語課,很多都是從幼稚園就開始在校外補美語了!無法口說美語,或許在小學階段內考試還可以得高分,但要如何銜接國中,更遑論未來面對英檢的測驗,孩子學了那麼久卻無法在考試上應用、活用,是台灣兒童美語教學當下最需改變的問題。

因此,董主任認為,唯有從全外師教學這方面來調整,才能為孩子的兒童美語教學帶來不一樣的面貌。唐威廉美語的美國、加拿大外師管理與訓練,師資標榜非常嚴格,不僅避免掉坊間許多補習班只要是外國人就可以教學的問題,也在一開始就給孩子最純正的北美口音。董主任開心地分享自己最喜歡唐威廉美語的課程,即是:「幼兒說話課」,沒有教材,但主題式、生活化的內容,例如讓孩子體驗剪頭髮的過程,瞭解直髮、捲髮、燙髮怎麼講,多麼有趣,孩子願意學、學得快,也容易在生活中紮根。

另外,從唐威廉美語的12級等系統性美語教材,亦可看出美國、加拿大外師優質的教學品質。因為唐威廉美語的兒童美語教材相當複雜,沒有經驗的外師是無法進入教學核心的,從口語、聽力、發音,到第四集之後的閱讀、文法、寫作等等,層面極廣,但美國、加拿大外師需得融會貫通,方能在兩個小時內讓孩子全盤吸收,搭配不同的級數還會有補充的讀本,閱讀能力百分百。更有意思的是,唐威廉美語的「全美旗艦班」,針對小一、小二的孩子,兩天教授唐威廉美語本身的教材,兩天搭配美國加州國小的教材,達到因地制宜與部分同步兩大優點,多樣化、客製化,美語就是孩子最感新鮮的遊戲。

「每個孩子都是一個種子,他們靜待開花,但也有可能不會開花,因為他們會成為一棵大樹。」孩子有無限可能,由董主任帶領的唐威廉美語台南崇學校,也將在不久的將來,為台灣的兒童美語教學灌溉下一代的希望。

圖說:讓兒童美語教學反璞歸真 唐威廉美語台南崇學校董惠茹主任百年樹人
 

連結到_唐威廉美語_英文頁面
连结到_唐威廉英语_简体首页
連結到_唐威廉美語_企業美語
連結到_唐威廉美語_臉書
連結到_唐威廉美語_每週一句
連結到_唐威廉美語_網站地圖
連結到_唐威廉美語相簿

唐威廉美語分校地址及電話

美語、兒童美語相關新聞