台視《發現新台灣》節目專訪報導
台視《發現新台灣》節目專訪報導

唐威廉美語美語補教業界展現的優厚實力,讓台灣的孩子們「發現」美語學習新能量,為他們打造學美語的黃金未來。

  • 台視《發現新台灣》節目專訪報導
    台視《發現新台灣》節目專訪報導

    唐威廉美語美語補教業界展現的優厚實力,讓台灣的孩子們「發現」美語學習新能量,為他們打造學美語的黃金未來。

  • TVBS新聞台報導 不怕政策變 首推英聽招生
    TVBS新聞台報導 不怕政策變 首推英聽招生

    12年國教帶來的衝擊有多大?看TVBS 新聞台在4月20日的獨家報導專訪就知道!

  • 12年國教免試入學 八大電視台新聞部專訪
    12年國教免試入學 八大電視台新聞部專訪

    八大電視GTV新聞台便在這股教育議題熱潮中,搶先採訪知名連鎖兒童美語教育事業唐威廉美語

  • 東森電視台《真心看台灣》引領兒童美語
    東森電視台《真心看台灣》引領兒童美語

    接受東森電視台「真心看台灣」採訪,推廣美語教育理念,希望與有志於美語教育事業者們引領兒童美語邁向跨時代高峰。

  • 親子天下雜誌12年國教選填志願美語指南
    親子天下雜誌12年國教選填志願美語指南

    親子天下12年國教特刊系列,唐威廉美語再度曝光,要讓大家看見最棒的美語教學

Media

親子天下雜誌 - 金髮碧眼 美加外師 母語教學

發佈日期:2014-03-07    瀏覽次數:12399

 

親子天下雜誌 - 金髮碧眼  美加外師  母語教學(親子天下雜誌2014年3月號) 
語教育在12年國教推波助瀾下走的是一條銜接世界的道路,從以「考試為主」的升學制度,慢慢落實「全方位多元取才」,升學考試加考英聽、大學推甄面試著重美語口語能力,顯現「帶得走的能力」比起「文憑」及「英文證書」更重要!1997年由美國人在台灣創辦的「唐威廉美語連鎖教育事業」16個年頭一路走來,堅持由美國、加拿大國籍外師北美口音「母語教學」啟蒙,培養孩子「見字讀音」,再加上美國籍創辦人耗時十餘年獨創的12級等系統性課程,及管理外師不脫鉤的外師專用教學手冊,共同打造出「圍牆外教育」的理想國度,「專業兒童美語學校獨立教學,非補學校教育之不足,我們只用最好的美語教學模式去教育下一代。」

親子天下雜誌 - 金髮碧眼  美加外師  母語教學

培養動機「富有」高智商

只要不離開亞洲地區,「面對美語會考試就好」的觀念根深蒂固,造就很多「知識窮困」的學生,他們的美語學習就是抄不完的作業還有背誦,語言學習的樂趣與動機反而被抹殺殆盡。「高學費長時間補習」跟「自發性學習」的差別是孩子能否掌握學習自主權,美加外籍教師是和孩子「分享」美語,打破傳統「教」美語的格局,把自己的母語文化傳遞給另一個國家的學習者,激發孩子自主發現問題、解決問題、提出問題,這是一個躍動學習動機的機會!

外籍教師教學聖經:「外師手冊」

教學體制建立與維護是一家兒童美語補習班成功與否的關鍵要素,「唐威廉美語」聘請美加外師是很有技巧的,「外師手冊」這套專門讓外師有所依循的「參考書」,中體西用「外師管理外師」的執行模式,是中西聯手的結晶,因為專業級的兒童美語就該由受過專業師資培訓的美加外師啟蒙孩子,同時讓外師受到本國教師及班主任合理的約束管理,有系統、方針,各司其職,外師知道自己每一步的教學該如何調整,每一堂課都能確實履行課程內容,美語教學能連貫、夠紮實,是「外師手冊」的功勞!

七十二變踹共!  加冕「系統性美語教材」

專業兒童美語教學要有專業「系統性美語教材」,每一個章節規劃都有對應學習目標和理念,聽說讀寫基礎穩固,無論教育政策怎麼改變、考試制度如何翻新,有美加外師「母語教學」加上「系統性美語教材」培養,輕鬆揮灑好成績!有些補教業者會主打因應12年國教,美語教材翻新的口號,強調自備美語教材是全新適用拍板定案的12年國教,「唐威廉美語」認為,美語教學不能72變,美語教學要有系統、隨時掌握新資訊、適時更新課程內容,以不變應萬變才是王道!

「超日趕韓」  美語能力大躍進

在美語非官方語的地區、日常生活中較沒機會使用英語,結果,口說能力及英文聽力在這些地區隱形了。自2010年開始,日本陸續有企業將公司內部公用語改為英語,全面提升員工「說」美語的能力;韓國企業招募新人要求多益測驗成績須達700分,比起台灣企業招募新人要求550分的程度高出相當多。台灣不但要跟進,選用人才的標準甚至應該超越日本及韓國。「唐威廉美語」美加外師「錄音教學法」擁有關鍵鑰匙!孩子上課時先「聽、錄」美加外師「說」,再模仿外師的咬字發音完成聽錄作業,從小「聽對」、「聽懂」、「說得出口」,讓美式英語成為孩子生活的一部分,初學兩個月就能「識字閱讀」,美語能力從小向下扎根,「超日趕韓」指日可待!

「叫我第一名」  第一名創造出第一名

「唐威廉美語」畢業生好學與您分享,考上建中、北一女,一流大學熱門科系、醫學院的優秀學生,還有在國高中時期就拿到全民英檢中級、中高級證書的學生,都認為「唐威廉美語」帶給他們的不單是美語的應用能力,還有無價的邏輯思考力和觸發力。在美國托福網路考試中得到優異成績的同學自信的說:「因為喜歡看故事,學起英文也變得很有熱情!」美語教育重「量」更應該重「質」,這些優秀學生的亮麗成績,不是「背」出來的,而是「培養」出來的!「唐威廉美語」當年創校時高瞻遠矚的「首創」與一路的「堅持」,成就今日兒童美語教學的領導地位。現在就打電話到「唐威廉美語」全國各分校,為您的孩子預約一張直通世界的門票,「第一名」的位置,等您來開啟!

親子天下雜誌 - 金髮碧眼  美加外師  母語教學

改變台灣兒童美語的推手

受到升學制度變革的影響,「小六拼 大學」不再只是一句口號,有80%家長認為孩子學美語很重要,60%的孩子有上兒童美語補習班,比例還在不斷提高,估計台灣兒童美語市場一年有近 160-170億元的規模。這麼龐大持續成長的教育商機,絲毫沒有受到少子化的影響,凸顯兒童美語教學市場的穩定性,能真正以全美語教學為核心主軸,同時 擁有可靠專業「美加外師」師資資源提供「母語教學」,只有「唐威廉美語」。

歡迎相同教育理念者  加入我們創校
 

圖說:親子天下雜誌 - 金髮碧眼  美加外師  母語教學

延伸閱讀
唐威廉美語教育消息
高中英聽成績雙峰化 破解關鍵在這裡
高中英聽成績雙峰化 破解關鍵在這裡
2017-11-13
107學年度高中英語聽力測驗第一次考試成績公布,近12萬名考生中,獲得A級(能幾乎完全聽懂)的考生,近五年來首次突破兩成;但英聽成績拿到C級和F級的考生也超過四成,將近一半考生的英語聽力程度低下,只是「有聽沒有懂」,英聽成績雙峰現象嚴重。....繼續閱讀
活用英語是未來教育趨勢 國際溝通力要從小奠基
活用英語是未來教育趨勢 國際溝通力要從小奠基
2017-10-27
台灣越來越注重英語能力,很多大學設置了英檢畢業門檻,在職場上,英檢成績也是求職的利器;這些都是為了培育及延攬具備國際溝通力的人才。但2016年TOEIC多益全球成績統計,台灣在49國中僅排行第40名,表現低落。唐威廉美語(www.williamschool.com.tw)連鎖教....繼續閱讀
學習是一輩子的事 給孩子終身受用的美語教育
學習是一輩子的事 給孩子終身受用的美語教育
2017-10-19
劇變的時代下,STEAM 教育協助孩子探索自己的天賦,點燃學習的熱情火把,儲備面對未來挑戰的能力,故而成為現今教育界的顯學。唐威廉美語(www.williamschool.com.tw)連鎖教育事業王總校長(關注:微信、微博)表示,這個時代的美語教育,必須從單純的「知....繼續閱讀
共180頁
唐威廉美語加盟訊息
看見別人還沒發現的資源 兒童美語加盟連鎖創業更要創新求變
看見別人還沒發現的資源 兒童美語加盟連鎖創業更要創新求變
2017-08-23
創業必須創新,在兒童美語這個競爭激烈的老牌產業上,創業者更需要有創新的眼光和經營手段,才能後發先至,在眾多兒童美語加盟連鎖品牌中脫穎而出。唐威廉美語(www.williamschool.com.tw)連鎖教育事業王詠沂總校長(關注:微信、微博)分享史丹佛大學創....繼續閱讀
不怕「供過於求」 兒童美語補習班口碑特色招生 逆勢起飛
不怕「供過於求」 兒童美語補習班口碑特色招生 逆勢起飛
2017-08-14
大學指考分發放榜,今年招生缺額為近八年新高,高達三千四百八十八名;高中職招生同樣供過於求,各校平均招生僅6成,教育部已研擬降低班級人數因應。唐威廉美語(www.williamschool.com.tw)連鎖教育事業王詠沂總校長(關注:微信、微博)指出,少子化是全....繼續閱讀
強大的影響力! 有使命感的兒童美語加盟連鎖品牌
強大的影響力! 有使命感的兒童美語加盟連鎖品牌
2017-08-03
唐威廉美語(www.williamschool.com.tw)連鎖教育事業王詠沂總校長(關注:微信、微博)分享臉書創辦人在哈佛大學畢業典禮上的演講,強調「我們這代人面臨的挑戰,是創造一個人人都能有使命感的世界。」王總校長指出,清晰明確的使命感能產生強大的影響力....繼續閱讀
共105頁