板橋後埔校張主任林主任讓孩子擁抱世界
板橋後埔校張主任林主任讓孩子擁抱世界

主任們認為兒童美語教育是扎穩美語根基的最重要環節,從兒童美語教育給孩子一個宏遠的世界觀。

  • 板橋後埔校張主任林主任讓孩子擁抱世界
    板橋後埔校張主任林主任讓孩子擁抱世界

    主任們認為兒童美語教育是扎穩美語根基的最重要環節,從兒童美語教育給孩子一個宏遠的世界觀。

  • 板橋莒光校Nicole主任給孩子啟發美語的園地
    板橋莒光校Nicole主任給孩子啟發美語的園地

    台灣的孩子普遍在美語的閱讀上來講是不夠的,所以希望能透過唐威廉美語對閱讀的要求,來增進孩子的閱讀力、理解力。

  • 板橋溪崑校Sharon王主任堅持全美語環境
    板橋溪崑校Sharon王主任堅持全美語環境

    Sharon.王主任希望孩子們置身於全美語的環境中,從教室到休息區,全部要以美語進行溝通,這是她打造出的學習氛圍。

  • 新莊光華校范主任:「教育業就是服務業」
    新莊光華校范主任:「教育業就是服務業」

    藉著唐威廉美語生動有趣的美式教學,情境式主題的環繞下,激發小朋友學習美語的興趣,並且具備培養一定的基礎能力。

  • 高雄明誠校薛主任 看到美語不敗學習原動力
    高雄明誠校薛主任 看到美語不敗學習原動力

    竭盡所能讓台灣的小孩子們打好美語基礎,讓美語成為孩子堅強的語言能力,而非看到就怕的trouble!

Focus

《新聞專訪》高雄明誠校 Frank‧薛主任 看到美語不敗學習原動力!

發佈日期:2011-09-29    瀏覽次數:7093

推唐威廉美語到MyShare推唐威廉美語到FunP推唐威廉美語到新浪微博 

《新聞專訪》高雄明誠校 Frank‧薛主任  看到美語不敗學習原動力!《新聞專訪》高雄明誠校 Frank‧薛主任  看到美語不敗學習原動力! (特約記者新聞專訪全文) 審慎投入兒童美語教育市場創業的高雄明誠校Frank‧薛主任,在經過多方評估之下,選擇唐威廉美語做為並肩努力的教學夥伴。Frank‧薛主任設立的高雄明誠校雖是新校,但他對於兒童美語教學頗有一套自己的想法,且與唐威廉美語的核心教育理念密切相符,正面、積極,希望給孩子們最好的美語教育環境和未來發展的遠景。Frank‧薛主任認為,會開美語補習班最主要的目的就是教孩子學會美語,由於自己在國外溝通時曾經碰到瓶頸,讓他有很大感觸,想要竭盡所能讓台灣的小孩子們打好美語基礎,讓美語成為孩子堅強的語言能力,而非看到就怕的trouble!

接觸到唐威廉美語之後,Frank‧薛主任發現雙方對於兒童美語教學的觀念十分雷同。一開始,Frank‧薛主任也是設想要由外國人來教孩子美語,但沒有特別嚴選國籍的打算;從唐威廉美語那裡得知,原來來自美國、加拿大地區的美語發音才是最標準的,就希望能夠在發音這項重要基礎上做到最好的要求,指定由來自美、加的專業教師為孩子授課。另外,他期盼可以藉由唐威廉美語的新式教學,讓孩子擺脫傳統的填鴨式教育,變得能聽、敢講、看懂、會寫,千萬不要學了半天,遇到外國人卻一句話都講不出話來,那就失去學習的本意了!

Frank‧薛主任跟大家分享說,唐威廉美語讓他印象最深刻的地方在於它的自有教學系統和外籍教師管理外籍教師的制度。因為唐威廉美語有自己編纂的系統化美語教材,適用於亞洲的孩子,不會像有些美語補習班教材只是購買他人研發的課本,缺乏一貫的系統性。而外籍教師管理外籍教師的方式更是讓師資品質有絕對的保障,不僅減少很多補習班對於聘請外籍教師的問題,也不用煩惱一些後續需要調整的部分。因為唐威廉美語每個月都會固定派專員下來進行督導的工作,專員會檢視外籍教師教學,亦會聽取補習班的建議,協助外籍教師學習教學,對於孩子的美語教育品質,又是一次嚴格的把關。

「專業」,Frank‧是薛主任對唐威廉美語的一句讚賞!與唐威廉美語的合作,Frank‧薛主任是充滿期待和信心的。隨著唐威廉美語高雄明誠校即將投入美語教學戰場,Frank‧薛主任除了要求自己的行政團隊要細心一點,用耐心和愛心對待孩子;還有外籍教師可以盡他們最大的努力,把知識傳授給學生之外,他也對自己有更高的期許。薛主任希冀自己的美語能力也能跟著提昇,藉由和唐威廉美語外籍教師長期溝通,加強自己的美語能力,將來能和外國人流暢地溝通、交談,以便多瞭解一些異地的文化、生活、教育各個層面。孩子學美語,自己也要跟著進修美語,是可以在Frank‧薛主任身上看到的不敗學習原動力!

更多唐威廉美語高雄明誠校訊息:
http://www.williamschool.com.tw/child/Fran-4.htm
分校電話:(07)5566-528
分校地址:高雄市左營區維新街33號
《新聞專訪》高雄明誠校 Frank‧薛主任  看到美語不敗學習原動力!
 

圖說:《新聞專訪》高雄明誠校 Frank‧薛主任 看到美語不敗學習原動力!

延伸閱讀
唐威廉美語教育消息
高中英聽成績雙峰化 破解關鍵在這裡
高中英聽成績雙峰化 破解關鍵在這裡
2017-11-13
107學年度高中英語聽力測驗第一次考試成績公布,近12萬名考生中,獲得A級(能幾乎完全聽懂)的考生,近五年來首次突破兩成;但英聽成績拿到C級和F級的考生也超過四成,將近一半考生的英語聽力程度低下,只是「有聽沒有懂」,英聽成績雙峰現象嚴重。....繼續閱讀
活用英語是未來教育趨勢 國際溝通力要從小奠基
活用英語是未來教育趨勢 國際溝通力要從小奠基
2017-10-27
台灣越來越注重英語能力,很多大學設置了英檢畢業門檻,在職場上,英檢成績也是求職的利器;這些都是為了培育及延攬具備國際溝通力的人才。但2016年TOEIC多益全球成績統計,台灣在49國中僅排行第40名,表現低落。唐威廉美語(www.williamschool.com.tw)連鎖教....繼續閱讀
學習是一輩子的事 給孩子終身受用的美語教育
學習是一輩子的事 給孩子終身受用的美語教育
2017-10-19
劇變的時代下,STEAM 教育協助孩子探索自己的天賦,點燃學習的熱情火把,儲備面對未來挑戰的能力,故而成為現今教育界的顯學。唐威廉美語(www.williamschool.com.tw)連鎖教育事業王總校長(關注:微信、微博)表示,這個時代的美語教育,必須從單純的「知....繼續閱讀
共180頁
唐威廉美語加盟訊息
看見別人還沒發現的資源 兒童美語加盟連鎖創業更要創新求變
看見別人還沒發現的資源 兒童美語加盟連鎖創業更要創新求變
2017-08-23
創業必須創新,在兒童美語這個競爭激烈的老牌產業上,創業者更需要有創新的眼光和經營手段,才能後發先至,在眾多兒童美語加盟連鎖品牌中脫穎而出。唐威廉美語(www.williamschool.com.tw)連鎖教育事業王詠沂總校長(關注:微信、微博)分享史丹佛大學創....繼續閱讀
不怕「供過於求」 兒童美語補習班口碑特色招生 逆勢起飛
不怕「供過於求」 兒童美語補習班口碑特色招生 逆勢起飛
2017-08-14
大學指考分發放榜,今年招生缺額為近八年新高,高達三千四百八十八名;高中職招生同樣供過於求,各校平均招生僅6成,教育部已研擬降低班級人數因應。唐威廉美語(www.williamschool.com.tw)連鎖教育事業王詠沂總校長(關注:微信、微博)指出,少子化是全....繼續閱讀
強大的影響力! 有使命感的兒童美語加盟連鎖品牌
強大的影響力! 有使命感的兒童美語加盟連鎖品牌
2017-08-03
唐威廉美語(www.williamschool.com.tw)連鎖教育事業王詠沂總校長(關注:微信、微博)分享臉書創辦人在哈佛大學畢業典禮上的演講,強調「我們這代人面臨的挑戰,是創造一個人人都能有使命感的世界。」王總校長指出,清晰明確的使命感能產生強大的影響力....繼續閱讀
共105頁