板橋後埔校張主任林主任讓孩子擁抱世界
板橋後埔校張主任林主任讓孩子擁抱世界

主任們認為兒童美語教育是扎穩美語根基的最重要環節,從兒童美語教育給孩子一個宏遠的世界觀。

  • 板橋後埔校張主任林主任讓孩子擁抱世界
    板橋後埔校張主任林主任讓孩子擁抱世界

    主任們認為兒童美語教育是扎穩美語根基的最重要環節,從兒童美語教育給孩子一個宏遠的世界觀。

  • 板橋莒光校Nicole主任給孩子啟發美語的園地
    板橋莒光校Nicole主任給孩子啟發美語的園地

    台灣的孩子普遍在美語的閱讀上來講是不夠的,所以希望能透過唐威廉美語對閱讀的要求,來增進孩子的閱讀力、理解力。

  • 板橋溪崑校Sharon王主任堅持全美語環境
    板橋溪崑校Sharon王主任堅持全美語環境

    Sharon.王主任希望孩子們置身於全美語的環境中,從教室到休息區,全部要以美語進行溝通,這是她打造出的學習氛圍。

  • 新莊光華校范主任:「教育業就是服務業」
    新莊光華校范主任:「教育業就是服務業」

    藉著唐威廉美語生動有趣的美式教學,情境式主題的環繞下,激發小朋友學習美語的興趣,並且具備培養一定的基礎能力。

  • 高雄明誠校薛主任 看到美語不敗學習原動力
    高雄明誠校薛主任 看到美語不敗學習原動力

    竭盡所能讓台灣的小孩子們打好美語基礎,讓美語成為孩子堅強的語言能力,而非看到就怕的trouble!

Focus

《新聞專訪》高雄明誠校 Frank‧薛主任 看到美語不敗學習原動力!

發佈日期:2011-09-29    瀏覽次數:8826

推唐威廉美語到MyShare推唐威廉美語到FunP推唐威廉美語到新浪微博 

《新聞專訪》高雄明誠校 Frank‧薛主任  看到美語不敗學習原動力!《新聞專訪》高雄明誠校 Frank‧薛主任  看到美語不敗學習原動力! (特約記者新聞專訪全文) 審慎投入兒童美語教育市場創業的高雄明誠校Frank‧薛主任,在經過多方評估之下,選擇唐威廉美語做為並肩努力的教學夥伴。Frank‧薛主任設立的高雄明誠校雖是新校,但他對於兒童美語教學頗有一套自己的想法,且與唐威廉美語的核心教育理念密切相符,正面、積極,希望給孩子們最好的美語教育環境和未來發展的遠景。Frank‧薛主任認為,會開美語補習班最主要的目的就是教孩子學會美語,由於自己在國外溝通時曾經碰到瓶頸,讓他有很大感觸,想要竭盡所能讓台灣的小孩子們打好美語基礎,讓美語成為孩子堅強的語言能力,而非看到就怕的trouble!

接觸到唐威廉美語之後,Frank‧薛主任發現雙方對於兒童美語教學的觀念十分雷同。一開始,Frank‧薛主任也是設想要由外國人來教孩子美語,但沒有特別嚴選國籍的打算;從唐威廉美語那裡得知,原來來自美國、加拿大地區的美語發音才是最標準的,就希望能夠在發音這項重要基礎上做到最好的要求,指定由來自美、加的專業教師為孩子授課。另外,他期盼可以藉由唐威廉美語的新式教學,讓孩子擺脫傳統的填鴨式教育,變得能聽、敢講、看懂、會寫,千萬不要學了半天,遇到外國人卻一句話都講不出話來,那就失去學習的本意了!

Frank‧薛主任跟大家分享說,唐威廉美語讓他印象最深刻的地方在於它的自有教學系統和外籍教師管理外籍教師的制度。因為唐威廉美語有自己編纂的系統化美語教材,適用於亞洲的孩子,不會像有些美語補習班教材只是購買他人研發的課本,缺乏一貫的系統性。而外籍教師管理外籍教師的方式更是讓師資品質有絕對的保障,不僅減少很多補習班對於聘請外籍教師的問題,也不用煩惱一些後續需要調整的部分。因為唐威廉美語每個月都會固定派專員下來進行督導的工作,專員會檢視外籍教師教學,亦會聽取補習班的建議,協助外籍教師學習教學,對於孩子的美語教育品質,又是一次嚴格的把關。

「專業」,Frank‧是薛主任對唐威廉美語的一句讚賞!與唐威廉美語的合作,Frank‧薛主任是充滿期待和信心的。隨著唐威廉美語高雄明誠校即將投入美語教學戰場,Frank‧薛主任除了要求自己的行政團隊要細心一點,用耐心和愛心對待孩子;還有外籍教師可以盡他們最大的努力,把知識傳授給學生之外,他也對自己有更高的期許。薛主任希冀自己的美語能力也能跟著提昇,藉由和唐威廉美語外籍教師長期溝通,加強自己的美語能力,將來能和外國人流暢地溝通、交談,以便多瞭解一些異地的文化、生活、教育各個層面。孩子學美語,自己也要跟著進修美語,是可以在Frank‧薛主任身上看到的不敗學習原動力!

更多唐威廉美語高雄明誠校訊息:
http://www.williamschool.com.tw/child/Fran-4.htm
分校電話:(07)5566-528
分校地址:高雄市左營區維新街33號
《新聞專訪》高雄明誠校 Frank‧薛主任  看到美語不敗學習原動力!
 

圖說:《新聞專訪》高雄明誠校 Frank‧薛主任 看到美語不敗學習原動力!

延伸閱讀
唐威廉美語教育消息
學習的理由─美語讓孩子擁有意義與希望的童年時光
學習的理由─美語讓孩子擁有意義與希望的童年時光
2019-08-16
美國歷史最久的亞洲影展「亞美國際電影節」7月23日於紐約市熱鬧開展。入圍的九部紀錄片中,只有一部是來自臺灣,一位20歲的楊同學以《學習的理由》(原名:不想考基測)為主題,費時六年半的時間藉由電影去探索臺灣的升學制度和教育問題。本身在學....繼續閱讀
「世界越快,心越慢!」的專心時代  讓孩子美語專注力100分
「世界越快,心越慢!」的專心時代 讓孩子美語專注力100分
2019-08-12
有一句流行的廣告台詞:「世界越快,心越慢!」在資訊如此快速變遷的當下,手機、電腦、臉書、網路,無一不是讓孩子和家長都「人在心不在」的分心時代,連家長們有時都不免想玩手機裡的遊戲,想在最短的時間破關晉級,更何況是對聲光效果更敏銳的....繼續閱讀
「海量資訊」來襲 孩子用兒童美語接招
「海量資訊」來襲 孩子用兒童美語接招
2019-08-01
資訊爆炸的時代,智慧型手機幾乎人手一機,帶給家長及孩子豐富的掌中世界,孩子每天透過電視媒體、網路接受龐大的訊息,漸漸會利用這些工具表達自己的想法,成為新一代掌握發言權的主人。網路若使用不當,令人沉迷而有負面效應,相對也帶來許多新....繼續閱讀
共181頁
唐威廉美語加盟訊息
創業者看過來─四大面向檢測  幫您選出優質美語品牌連鎖加盟!
創業者看過來─四大面向檢測 幫您選出優質美語品牌連鎖加盟!
2018-10-08
 當創業者選定了參加連鎖加盟體系─經過市場驗證的成功經營管理模式─作為開拓個人事業的第一步;同時也決定選擇力抗景氣循環、教育時程最長的美語事業作為入門的產業,此時創業者問:坊間琳瑯滿目的美語連鎖加盟體系,我究竟該選擇哪一間加....繼續閱讀
在學區中一舉打下強勁口碑 就靠這個兒童美語教學系統
在學區中一舉打下強勁口碑 就靠這個兒童美語教學系統
2017-11-27
身為兒童美語補習班的主任,您是否曾受到家長質疑,補習班的兒童美語課程、美語師資是否跟得上教改、考試的需求?又或者您是有志於加入兒童美語加盟連鎖產業的創業者,正在評估哪個兒童美語品牌的課程教學體系最有特色、最能解決家長和孩子的教育....繼續閱讀
看見別人還沒發現的資源 兒童美語加盟連鎖創業更要創新求變
看見別人還沒發現的資源 兒童美語加盟連鎖創業更要創新求變
2017-08-23
創業必須創新,在兒童美語這個競爭激烈的老牌產業上,創業者更需要有創新的眼光和經營手段,才能後發先至,在眾多兒童美語加盟連鎖品牌中脫穎而出。唐威廉美語(www.williamschool.com.tw)連鎖教育事業王總校長(關注:微信、微博)分享史丹佛大學創新創....繼續閱讀
共105頁