板橋後埔校張主任林主任讓孩子擁抱世界
板橋後埔校張主任林主任讓孩子擁抱世界

主任們認為兒童美語教育是扎穩美語根基的最重要環節,從兒童美語教育給孩子一個宏遠的世界觀。

  • 板橋後埔校張主任林主任讓孩子擁抱世界
    板橋後埔校張主任林主任讓孩子擁抱世界

    主任們認為兒童美語教育是扎穩美語根基的最重要環節,從兒童美語教育給孩子一個宏遠的世界觀。

  • 板橋莒光校Nicole主任給孩子啟發美語的園地
    板橋莒光校Nicole主任給孩子啟發美語的園地

    台灣的孩子普遍在美語的閱讀上來講是不夠的,所以希望能透過唐威廉美語對閱讀的要求,來增進孩子的閱讀力、理解力。

  • 板橋溪崑校Sharon王主任堅持全美語環境
    板橋溪崑校Sharon王主任堅持全美語環境

    Sharon.王主任希望孩子們置身於全美語的環境中,從教室到休息區,全部要以美語進行溝通,這是她打造出的學習氛圍。

  • 新莊光華校范主任:「教育業就是服務業」
    新莊光華校范主任:「教育業就是服務業」

    藉著唐威廉美語生動有趣的美式教學,情境式主題的環繞下,激發小朋友學習美語的興趣,並且具備培養一定的基礎能力。

  • 高雄明誠校薛主任 看到美語不敗學習原動力
    高雄明誠校薛主任 看到美語不敗學習原動力

    竭盡所能讓台灣的小孩子們打好美語基礎,讓美語成為孩子堅強的語言能力,而非看到就怕的trouble!

Focus

全美語教學 獲得朝陽科大研究所所長肯定 新竹市武陵校有遠景的未來

發佈日期:2011-08-02    瀏覽次數:8304

推唐威廉美語到MyShare推唐威廉美語到FunP推唐威廉美語到新浪微博 

全美語教學 獲得朝陽科大研究所所長肯定 新竹市武陵校有遠景的未來全美語教學 獲得朝陽科大研究所所長肯定 新竹市武陵校有遠景的未來(特約記者新聞專訪全文)畢業於台灣大學植物病蟲害學碩士,昆蟲毒理學博士,緊接著到美國北卡羅萊納州立大學應用毒理學博士後研究,現任朝陽科技大學環境工程與管理學系教授暨研究所的王順成所長。此次撥冗前來為唐威廉美語新竹市武陵校開幕站台,令武陵校全體老師非常感動。王所長的肯定,代表了唐威廉美語全美語教學風格和武陵校PJ.吳主任的美語教育理念是值得孩子們放心投入學習得好所在,同時也是武陵校勇於向前邁進的動力。

王順成所長以他多年在教育界服務的經驗說到,開幕活動當天,他對新竹市武陵校的整體活動環境印象非常深刻,因為補習班的平面設計位置相當適合低幼年級的學生,讓一整層平面的空間互動良好,採光明亮,佈置也顧慮到學生的安全問題,十分用心。而唐威廉美語美語課程是由來自美、加籍的外籍教師全程授課,跟別的補習班不一樣,注重一對一的誘導式教學,加強跟孩子的雙向互動,讓孩子能循序漸進的步上學習的軌道。王所長表示,由於他自己也是大學老師,認為這種互動式教學在國內是比較少見的,畢竟需要耗費很多的時間和人力,但唐威廉美語武陵校做到了這一點,甚至藉由許多遊戲方面的教學互動器材來做輔助,讓他由衷的相信武陵校能掀起一波美語教學的新式互動潮流。

另外,武陵校大家長的教育背景亦是不容小覷。P.J.吳主任不僅在美國求攻讀研究所、博士候選人,也在香港擔任老師教過美語,對美語教學了解更是深刻。因此,吳主任能夠和外籍教師保持良好互動,溝通完全不是問題,若有任何需要調整的地方,可以在教學上做立即的轉換。最重要的是,吳主任不只是一間補習班的老闆,一個經營者,而是在具有ESL的美語背景下,以一股希望改善台灣美語教學環境的熱忱,帶回來歐美國家先進的訊息,許孩子的美語教育一個有遠景的未來。

王順成所長談到唐威廉美語課程的教學內容,分級制度細膩而又公準的教學體系,是唐威廉美語獨到之處。不會像有些美語補習班大範圍的將很多學生分在一起,忽略了個別性的重要,最後導致孩子學了很久卻不見成效,這是唐威廉美語絕對可以避免掉的問題。現在回想起開幕當天的熱鬧氣氛,王所長看到的是老師、家長、學生三方面的優良互動,從他的角度來看,他希望武陵校能夠提供台灣美語教學一個很好的模式,家長也應該為孩子選擇最好的美語教育體系,而唐威廉美語可以負起這個甜蜜的「重責大任」!

圖說:全美語教學,獲得朝陽科大研究所王順成所長大力肯定,新竹市武陵校有遠景的未來。左起王順成所長,TOM,PJ.吳。
 

延伸閱讀
唐威廉美語教育消息
專屬孩子的特別時間  兒童美語教學也可以獨立遊戲
專屬孩子的特別時間 兒童美語教學也可以獨立遊戲
2019-12-05
巴克利博士(R.A. Barkley)的「父母訓練手冊」中,有一項「特別時間」安排,是指親子每天一起作一件孩子喜歡的活動,目的在建立正向親子關係;「獨立遊戲時間」則可以培養孩子自己獨立做事情或玩遊戲的能力。在兒童美語教學的環境裏,應該也要具備讓....繼續閱讀
「聽」出來的、「說」出來的! 有效培養學習美語語感
「聽」出來的、「說」出來的! 有效培養學習美語語感
2019-11-27
無論學習何種語言,培養語感都是掌握語言的第一要務,學習美語也不例外。台灣教育體制講究考試成績取材,因此,學校的美語教學重心大多偏重於英文單字背誦、文法結構等等,教孩子「美語考試能力」,而非能夠真實運用在生活中的「美語能力」。回想....繼續閱讀
7成8青年學生自認英文不佳  美語教育敲警鐘
7成8青年學生自認英文不佳 美語教育敲警鐘
2019-11-18
 語言是溝通的主要工具,尤其是美語,更是走向國際大門的一把鑰匙,鑰匙打造的好壞決定了你的國際之旅是康莊大道,亦或披荊斬棘。很多人會問,美語真的有那麼重要嗎?國人的美語真的學得不好嗎?這個問題可以由時下學生自己來做評斷,這些新....繼續閱讀
共181頁
唐威廉美語加盟訊息
創業者看過來─四大面向檢測  幫您選出優質美語品牌連鎖加盟!
創業者看過來─四大面向檢測 幫您選出優質美語品牌連鎖加盟!
2018-10-08
 當創業者選定了參加連鎖加盟體系─經過市場驗證的成功經營管理模式─作為開拓個人事業的第一步;同時也決定選擇力抗景氣循環、教育時程最長的美語事業作為入門的產業,此時創業者問:坊間琳瑯滿目的美語連鎖加盟體系,我究竟該選擇哪一間加....繼續閱讀
在學區中一舉打下強勁口碑 就靠這個兒童美語教學系統
在學區中一舉打下強勁口碑 就靠這個兒童美語教學系統
2017-11-27
身為兒童美語補習班的主任,您是否曾受到家長質疑,補習班的兒童美語課程、美語師資是否跟得上教改、考試的需求?又或者您是有志於加入兒童美語加盟連鎖產業的創業者,正在評估哪個兒童美語品牌的課程教學體系最有特色、最能解決家長和孩子的教育....繼續閱讀
看見別人還沒發現的資源 兒童美語加盟連鎖創業更要創新求變
看見別人還沒發現的資源 兒童美語加盟連鎖創業更要創新求變
2017-08-23
創業必須創新,在兒童美語這個競爭激烈的老牌產業上,創業者更需要有創新的眼光和經營手段,才能後發先至,在眾多兒童美語加盟連鎖品牌中脫穎而出。唐威廉美語(www.williamschool.com.tw)連鎖教育事業王總校長(關注:微信、微博)分享史丹佛大學創新創....繼續閱讀
共105頁