高中女生不簡單多益945分全民英檢中高級
高中女生不簡單多益945分全民英檢中高級

高中生孫粲庭(Karna)高二時考前並沒有特別準備就通過全民英檢中高級,多益TOIEC測驗成績還高達945分。

  • 高中女生不簡單多益945分全民英檢中高級
    高中女生不簡單多益945分全民英檢中高級

    高中生孫粲庭(Karna)高二時考前並沒有特別準備就通過全民英檢中高級,多益TOIEC測驗成績還高達945分。

  • 唐威廉美語彰化校郭氏雙胞胎美語唱雙簧
    唐威廉美語彰化校郭氏雙胞胎美語唱雙簧

    彰化校的郭氏雙胞胎,今年一起拿下彰化全縣103學年度英語文說故事比賽國小組銅牌獎。

  • 唐威廉美語彰化校 吳友誠全民英檢中級過關
    唐威廉美語彰化校 吳友誠全民英檢中級過關

    唐威廉美語彰化校吳友誠同學,上學期已經通過全民英檢中級複試!

  • 十歲國小生多益普級英檢好成績
    十歲國小生多益普級英檢好成績

    薛宸欣Steven八歲時成為唐威廉美語高雄明誠校的學生,他考出152分直逼滿分的優秀成績令人驚艷!

  • 唐威廉美語是Henry張宸楷世界舞台的搖籃
    唐威廉美語是Henry張宸楷世界舞台的搖籃

    如果要在唐威廉美語好學分享裡選出最活潑的小朋友,那麼Henry張宸楷一定榜上有名!

Learning

快樂學習 中正國中(北一女中)Linda 站在唐威廉美語肩膀上看世界

發佈日期:2011-06-14    瀏覽次數:7933

推唐威廉美語到MyShare推唐威廉美語到FunP推唐威廉美語到新浪微博 

快樂學習  中正國中(北一女中)Linda   站在唐威廉美語肩膀上看世界快樂學習  中正國中(北一女中)Linda   站在唐威廉美語肩膀上看世界  (特約記者新聞專訪全文) 台北市明星高中錄取率高居前三名的超級明星國中「中正國中」,八年級的 Linda‧孔繶蓁同學,在校成績優異,在中正國中每次段考排名「非金即銀」,各科目表現得都相當出色,是老師、同學眼中的好榜樣。在唐威廉美語學習過程中,同樣也得到很多外籍教師的讚賞, Linda 覺得自己循序漸進的學到很多美語智能。長達七年的唐威廉美語 Family Life,陪伴著 Linda,見證了她一路上的成長。

Linda 剛開始進入唐威廉美語上課,是從國小一年級開始。唐威廉美語的美國、加拿大外籍教師群讓她印象特別深刻,像是 Tom 老師、 Kim 老師,他們上課都很幽默,不會亂發脾氣,更重要的是會與學生分享自己在國外生活的經驗,讓沒去過這些地方的同學們瞭解不同的民俗風情。至於帶課的方式,都是以美語對話來教英文單字、文法,有時候外師會臨時起意講些笑話再上課,讓課堂的感覺是輕鬆活潑的,這對 Linda 來說,是相當開心的美語學習環境。

當然, Linda 對美語也曾經遇到挫折,例如美語寫作課程的時候,會有語氣不連貫的情形,如果作文要求文字的字數較多時,也容易寫出較為平淡的文章。現在, Linda 除了要求自己多看美語書籍,也利用唐威廉美語的課堂寫作時間多作練習,目前的課程老師每周會給大家一個專題或看有特殊議題的影片,幾個人分組討論一下之後,再寫出屬於自己的文章。這讓她必須要多作思考,並能在深思熟慮過後大量運用自己所知的英文單字來組織文章,在大部份國中生都身處在龐大課業壓力下,倒是一個完全不同且難得的學習方式,因為其它同學都還在與文法、句型鬥得水深火熱時,她卻能應付自如更上層樓做英文寫作的精修。

「可以很快樂的學習,雖然有課業,但不會有很大壓力」,這是 Linda 喜歡唐威廉美語的地方。她說到,每一個班雖然都有一樣的教學模式,但針對不同學生卻有不同的教學方法,有調整、有進步,有讓她得到豐碩的成果。目前,她仍在中正國中就學,預計八月要挑戰全民英檢,雖然不用像有些學生因程度不足要特地補習「全民英檢班」,但老師也都會熱心的拿題目給她練習,盡量地協助她過關,鼓勵她有自信迎接挑戰。

唐威廉美語教學與一般公私立學校不同,學校體制內的美語老師大多是帶著學生看課文,看過去卻沒有練習到「說」的部分。唐威廉美語重視口語表達能力,亦步亦趨領著每位同學開口說美語,讓大家不至於對美語太生疏。尤其是來自美、加籍的外師發音標準, Linda說自己因此不會有台灣腔很重的問題,發音也跟外師差不多,講起美語來自然也是特別好聽囉!

站在唐威廉美語的肩膀上看世界,希望 Linda 可以持續前進,與唐威廉美語一起開創學習美語的無限可能!快樂學習  中正國中(北一女中)Linda   站在唐威廉美語肩膀上看世界

2012年Linda基測英文滿級,登記分發錄取北一女中。
 

圖說:快樂學習,中正國中(北一女中)Linda‧孔繶蓁,站在唐威廉美語肩膀上看世界。
 

延伸閱讀
唐威廉美語教育消息
高中英聽成績雙峰化 破解關鍵在這裡
高中英聽成績雙峰化 破解關鍵在這裡
2017-11-13
107學年度高中英語聽力測驗第一次考試成績公布,近12萬名考生中,獲得A級(能幾乎完全聽懂)的考生,近五年來首次突破兩成;但英聽成績拿到C級和F級的考生也超過四成,將近一半考生的英語聽力程度低下,只是「有聽沒有懂」,英聽成績雙峰現象嚴重。....繼續閱讀
活用英語是未來教育趨勢 國際溝通力要從小奠基
活用英語是未來教育趨勢 國際溝通力要從小奠基
2017-10-27
台灣越來越注重英語能力,很多大學設置了英檢畢業門檻,在職場上,英檢成績也是求職的利器;這些都是為了培育及延攬具備國際溝通力的人才。但2016年TOEIC多益全球成績統計,台灣在49國中僅排行第40名,表現低落。唐威廉美語(www.williamschool.com.tw)連鎖教....繼續閱讀
學習是一輩子的事 給孩子終身受用的美語教育
學習是一輩子的事 給孩子終身受用的美語教育
2017-10-19
劇變的時代下,STEAM 教育協助孩子探索自己的天賦,點燃學習的熱情火把,儲備面對未來挑戰的能力,故而成為現今教育界的顯學。唐威廉美語(www.williamschool.com.tw)連鎖教育事業王總校長(關注:微信、微博)表示,這個時代的美語教育,必須從單純的「知....繼續閱讀
共180頁
唐威廉美語活動訊息
迎新好彩頭 唐威廉美語板橋後埔校 陪孩子成長的大家庭
迎新好彩頭 唐威廉美語板橋後埔校 陪孩子成長的大家庭
2017-09-28
新北市板橋區後埔國小正對面,有一個歡樂溫暖的大家庭,那就是堅持全美語、小班制教學的唐威廉美語板橋後埔校!每到開學季,位於新北市板橋區光明街128號的唐威廉美語板橋後埔校(電話:02-2962-2056),就會加入許多生力軍,一起在唐威廉美語,感受美....繼續閱讀
和唐威廉美語一起親子大冒險! 蘋果劇團票房冠軍《龍騎士》登場
和唐威廉美語一起親子大冒險! 蘋果劇團票房冠軍《龍騎士》登場
2017-08-10
最酷炫的舞台效果、最震撼的巨型道具,大家引頸期盼的蘋果劇團全國票房總冠軍《龍騎士》又來啦!深耕台灣兒童美語教育20年的唐威廉美語,再度與人文教育色彩濃厚的蘋果劇團攜手合作,今年9月至12月,叫好又叫座的兒童歌舞劇《龍騎士》將於全台巡迴....繼續閱讀
就是不想下課!超好玩的唐威廉美語台南崇學校美語說話課
就是不想下課!超好玩的唐威廉美語台南崇學校美語說話課
2017-06-20
「可以不要下課嗎?」下課時間到了,孩子們的屁股還緊緊黏在椅子上,不肯離開,雙眼專注地看著外籍教師,發射出依依不捨的訊號。什麼樣的課程,讓寶貝們不願下課,還想再多上幾堂?原來是唐威廉美語的幼兒說話課!位於台南市東區崇善路195-1號的唐....繼續閱讀
共180頁