2015 Kids CEO 執行長培訓美語夏令營
2015 Kids CEO 執行長培訓美語夏令營

讓孩子「玩中學」,畫一張未來的藍圖,美語實力更好,不容小覷的領導能力就是孩子讓通往未來。

  • 2015 Kids CEO 執行長培訓美語夏令營
    2015 Kids CEO 執行長培訓美語夏令營

    讓孩子「玩中學」,畫一張未來的藍圖,美語實力更好,不容小覷的領導能力就是孩子讓通往未來。

  • 2014環遊世界40天 一次橫跨六大洲八大國
    2014環遊世界40天 一次橫跨六大洲八大國

    2014年唐威廉美語精心策劃「環遊世界40天」Travel Around the World in 40 Days兒童美語夏令營,帶孩子樂遊六大洲八大國。

  • 主廚大車拼美語夏令營 誰說美語不能這樣學!
    主廚大車拼美語夏令營 誰說美語不能這樣學!

    有趣、新奇、好玩、動手做的「主廚大車拼」美語夏令營已經準備好了,邀請小朋友展開全新體驗學美語。  

  • 澳洲昆士蘭 暑期遊學計畫新樂事
    澳洲昆士蘭 暑期遊學計畫新樂事

    小朋友們想要過得很不一樣嗎?想不想出國看看外面的世界有多大呢?想不想好好加強自己的美語能力呢?答案是:Yes!

  • 正向商業品牌故事教學 暑期美語夏令營
    正向商業品牌故事教學 暑期美語夏令營

    準備帶領孩子體驗最最最special的暑假生活!唐威廉美語「美力100‧動能美語夏令營」,邀請孩子一同樂學!

SummerCamp

2011暑假 六育均衡 「特色」美語夏令營

發佈日期:2011-06-04    瀏覽次數:4610

推唐威廉美語到MyShare推唐威廉美語到FunP推唐威廉美語到新浪微博 

2011暑假  六育均衡  「特色」美語夏令營 2011暑假  六育均衡  「特色」美語夏令營  什麼是「特色」美語夏令營?什麼是專為孩子打造的2011年暑假生活新體驗?唐威廉美語「美力100‧動能美語夏令營」,要在民國100年的暑假讓孩子兩個月的空閒時光可以「又玩又學」、「從樂中學」,體會到學習原來可以是這麼快樂的一件事,玩樂原來可以學到這麼多東西。What are you waiting for?唐威廉美語「六育均衡」的倒數計時已經開始讀秒囉!

誰說孩子只需要五育均衡?誰說孩子只能夠五育均衡?唐威廉美語(www.williamschool.com.tw)連鎖教育事業此次打破傳統思維,開放活力世代新格局,在五育之外添加了「食」的酵素,讓孩子不只是「德、智、體、群、美」,還可以享受吃吃喝喝的人生樂事。唐威廉美語課程規劃團隊發揮匠心獨運的精神,規劃2011年暑期玩學計畫──六育均衡體驗,囊括了各種知識、體能、合作、藝術、人文、飲食……林林總總的教學項目,要讓孩子以截然不同的型態來進行學習

「45% We Learn + 55% We Play」,德、智、體、群、美、食的六大體驗盡在其中,畢竟是孩子一年一度的暑假時光,夏令營的舉辦要能夠生動、活潑、有趣,不是刻板的上課,也不是光打發時間的玩樂。唐威廉美語希望達到「從樂中學」的教育理念,在設計課程時將玩學的比重稍做調整,讓「樂」大於學,卻又可以從樂中學。

再加上「六育均衡」的教學特色,唐威廉美語預計從六大環節著手,教導孩子平常學不到的生活知識。尤其是「食育」的加入,醞釀了色香味俱全的暑假好滋味,讓孩子從飲食體會美好,還有機會親手作美食。唐威廉美語從五育走向六育,即是要讓家長們知道,生活中還有很多很多值得孩子去注意的小細節、小故事,從這些小故事裡不僅可以學到美語,還能夠看到這些特色人、事、物蘊含的深刻意義。

2011年唐威廉美語「美力100‧動能美語夏令營」,主打從樂中學的六育均衡體驗。學習需要新的思維來不停活化,孩子需要新的學習內容來發現奇蹟,唐威廉美語希望孩子有機會接觸不同的教育方式,培養更多的人文素養,六育均衡發展,孩子的學習旅程將有寬廣的視野和充滿力量的想像空間。
 

唐威廉美語全省各分校地址及報名電話查詢
網址:http://www.williamschool.com.tw/child/Franchise.htm


圖說:2011暑假  六育均衡  「特色」美語夏令營 

延伸閱讀
WinterCamp
說出一個大未來!唐威廉美語2015 美語即席演講神人冬令營
說出一個大未來!唐威廉美語2015 美語即席演講神人冬令營
2015-01-20
天氣漸漸轉涼,孩子自開學以來經過期中考試,完成多堂課程,很快地寒假假期將近,自由而空白的時間等待被填滿。爸媽們都覺得越早開始規劃,越能安心迎接寒假假期。唐威廉美語(www.williamschool.com.tw)今年為孩子們策....繼續閱讀
2014年唐威廉美語冬令營「FUN ENGLISH DRAMA哈拉美語劇場」隆重鉅獻!
2014年唐威廉美語冬令營「FUN ENGLISH DRAMA哈拉美語劇場」隆重鉅獻!
2013-12-06
劇場觀眾席燈暗下,布幕升起,你的小寶貝在Spotlight下有模有樣的延展肢體,一邊使用道地北美口音說著流利又悅耳的美語台詞。您的目光一刻也沒有從小寶貝的身上離開過,目不轉睛的盯著您小寶貝的一舉一動,一個舉....繼續閱讀
2013寒假 WINTER CAMP冬季限定美語領袖冬令營
2013寒假 WINTER CAMP冬季限定美語領袖冬令營
2012-12-06
想要用最有效、最活潑的方式來增強美語聽、說、讀、寫的能力嗎?? 那就千萬不能錯過由唐威廉美語連鎖教育事業(www.williamschool.com.tw)精心舉辦的『2013寒假WINTER CAMP冬季限定美語領袖冬令營』,讓你不僅天天有機會開口....繼續閱讀
1
在第1頁,共5頁
唐威廉美語活動訊息
孩子創意大變身 唐威廉美語板橋後埔校萬聖節不給糖就搗蛋
孩子創意大變身 唐威廉美語板橋後埔校萬聖節不給糖就搗蛋
2016-11-30
萬聖節是西方國家的傳統節日,在這天晚上,孩子們會穿上特別的服裝,戴上面具,將自己打扮成另一個人物,和朋友們一起挨家挨戶敲門,大喊「Trick or Treat!」熱心的鄰居會笑瞇瞇地發給孩子們糖果,大人孩子都能在其中感受到歡樂的氣氛。唐威廉美語板....繼續閱讀
唐威廉美語讓親子關係更密  攜手蘋果劇團《龍宮奇緣》培養孩子藝文欣賞
唐威廉美語讓親子關係更密 攜手蘋果劇團《龍宮奇緣》培養孩子藝文欣賞
2016-10-26
親愛的家長們還在懊惱著假日要帶小朋友去哪裡玩嗎?準備好您的衛生紙,趕緊來一同欣賞這一部感人肺腑的親情歌舞劇,由唐威廉美語連鎖教育事業與蘋果劇團再度攜手合作的歌舞戲劇龍宮奇緣,帶領大小朋友們一同揭開海底龍宮的奧妙,藉著童話世界裡海....繼續閱讀
師生家長摻一咖,結合西洋萬聖節習俗的「寶鬼夢遊戲王」
師生家長摻一咖,結合西洋萬聖節習俗的「寶鬼夢遊戲王」
2016-10-12
中秋節、雙十國慶連假接連放完後,秋意漸濃,艷陽不再發威,就連風靡整個夏季的寶可夢(Pokenmon)手機遊戲也逐漸退燒。因應萬聖節到來,除了坊間「不給糖就搗蛋」(Trick-or-Treat)的西方文化遺緒,今年在唐威廉美語(關注臉書、微信)全台連鎖學校裡,....繼續閱讀
共168頁
進入唐威廉美語相簿系統



  
美語、兒童美語相關新聞